MInk Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 Специально не заливали кланом ШК своего))))Смотрели как наш тру Добрик будет действовать.Топ пал то забанен.Добрик тут весь месяц кричал.Что смысла Оли нет.Времени нет.На 20-00 вчера у него 0 боев было)))И пока нормальные люди праздновали с женами и друзьями новый год.Наш не победимый.Самый честный .Рукастый Добрик залил себя и всех твинов своих на Олике)))И время появилось)))И в онлайне постоянно)))А ларчик просто открывался)))Он даже видео кинул)))От радости песни запел)))Нет Пала)))И он опять герой)))Фуууууууу)))Мне даже противно будет и общаться дальше))))Это последнеее.Что я пишу об этом типке)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MInk Опубликовано 1 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 Это же все равно.Что под одеяльцем ( -------).А потом кричать сверстникам.Что переспал с девушкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exc Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 Что вас так бомбит то ? это просто игра . Да и всем насрать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrik Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 1 час назад, Exc сказал: Что вас так бомбит то ? это просто игра . Да и всем насрать ну получаеться не всем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BornToKill Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 Админ делай оли по железу проверку хоть интерес будет гонять а не залив) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrik Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 2 часа назад, MInk сказал: Специально не заливали кланом ШК своего))))Смотрели как наш тру Добрик будет действовать.Топ пал то забанен.Добрик тут весь месяц кричал.Что смысла Оли нет.Времени нет.На 20-00 вчера у него 0 боев было)))И пока нормальные люди праздновали с женами и друзьями новый год.Наш не победимый.Самый честный .Рукастый Добрик залил себя и всех твинов своих на Олике)))И время появилось)))И в онлайне постоянно)))А ларчик просто открывался)))Он даже видео кинул)))От радости песни запел)))Нет Пала)))И он опять герой)))Фуууууууу)))Мне даже противно будет и общаться дальше))))Это последнеее.Что я пишу об этом типке)))) ну ты врешь))как всегда собственно)) я олик себе прокрутил с 18 00 по москве )на 20 00 у меня уже далеко не 0 очей был)и представ себе уменя время появилось вот токо к новому году))смешно что я крутил бои , а ты просто наблюдал ,и может не токо ты))и по сути я играю за свой любимый класс а не пытаюсь взять победы за класс олифармера))к 22 00 я всех залил и празновал с друзьями новый год)канешно жене я не помогал тарелки готовить но она не в обиде)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrik Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 1 минуту назад, BornToKill сказал: Админ делай оли по железу проверку хоть интерес будет гонять а не залив) что тебе мешает участвовать на олике?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BornToKill Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 смысл залива на оли? Только что, dobrik сказал: что тебе мешает участвовать на олике?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrik Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 2 минуты назад, BornToKill сказал: смысл залива на оли? не переживай возможно в вторник будет звонок по работе и будеш как и в старом году стоять в адене от нехуй делать))выполнять важную функцию - поддерживать онлайн проэкта))смысл . хз меня прет когда у моего курчонка хиро пуха )фармлю рб)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BornToKill Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 1 минуту назад, dobrik сказал: не переживай возможно в вторник будет звонок по работе и будеш как и в старом году стоять в адене от нехуй делать))выполнять важную функцию - поддерживать онлайн проэкта))смысл . хз меня прет когда у моего курчонка хиро пуха )фармлю рб)) я у тебя дятла отжал ствол на изи с аука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrik Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 1 минуту назад, BornToKill сказал: я у тебя дятла отжал ствол на изи с аука сам ты дятел рогатый)) я непокупаю стволы на ауке))невижу надобности)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BornToKill Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 1 минуту назад, dobrik сказал: сам ты дятел рогатый)) я непокупаю стволы на ауке))невижу надобности)) нуда на СА то неукаво взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MInk Опубликовано 1 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 Конечно.Когда уринотерапия или уриночка были в игре.Ты под столбом стоял.И не рыпался)))И на форуме орал.Что смысла в оли и игратьна 50 нет)))А когда бан)))И новогодняя ночь.Так и играть смысл появился)))Крутой игрок))))Сам на оли 6 окнами себя залил на пустом серваке)))Удачи тебе и дальше)))Игруля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BornToKill Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 ты бегаешь в венере с мечем ШК от бога) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrik Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 Только что, BornToKill сказал: нуда на СА то неукаво взять ну хз тя какие са интересуют)те как в игре шифтонуть 18 са?или 17? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BornToKill Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 если Админ вернет рег по 3 человека с разного железа он там и будет стоять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrik Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 Только что, MInk сказал: Конечно.Когда уринотерапия или уриночка были в игре.Ты под столбом стоял.И не рыпался)))И на форуме орал.Что смысла в оли и игратьна 50 нет)))А когда бан)))И новогодняя ночь.Так и играть смысл появился)))Крутой игрок))))Сам на оли 6 окнами себя залил на пустом серваке)))Удачи тебе и дальше)))Игруля. пиздун )) ты же писал что небудеш больше подымать эту тему)ГгГ ТЫ ПЯМ КАК КУСОК)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BornToKill Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 вас на скирмишь закинуть будете видеть ПТС при выдаче его ето край что светит там) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrik Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 2 минуты назад, BornToKill сказал: если Админ вернет рег по 3 человека с разного железа он там и будет стоять) КАНЕШНО ЕСЛИ КАК НЕЗАЙДУ ВСЕ МОРОЗЯТСЯ ОЛИК)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrik Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 2 минуты назад, BornToKill сказал: вас на скирмишь закинуть будете видеть ПТС при выдаче его ето край что светит там) что это?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BornToKill Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 зашел 31 ясен куй олик нах не кому не всрался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BornToKill Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 Только что, dobrik сказал: что это?) Оли серв) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MInk Опубликовано 1 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 Кусок как ты говоришь под столбом не стоял никогда .По 6часов))))Как ты. Он играл)))Кстати твои сокланы.Что килл что апачи.Что береза)))Всегда воевали)))И под столбом не стояли)))Вот это линагеры)))А с тобой нечего говорить)))Ты и разговаривать то без мата и перевода стрелок не умеешь.Неуч)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrik Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 5 минут назад, BornToKill сказал: ты бегаешь в венере с мечем ШК от бога) у меня есть разные сэты но я думаю венера на данный момент оптимальный )не вижу тут ни чего такого с трашного )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BornToKill Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 1 минуту назад, dobrik сказал: у меня есть разные сэты но я думаю венера на данный момент оптимальный )не вижу тут ни чего такого с трашного )) нуда только ШК и бегать в Венере статы для начала изучи и профу ШК) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.