Jump to content

История похождения Тру супер ШК сервера Клоуди

MInk

Recommended Posts

57 минут назад, BornToKill сказал:

зашел 31 ясен куй олик нах не кому не всрался

Ну ты же был онлайн)) и нетоко ты)) мог бы боек провести с 17 Оо по Украине))

Edited by dobrik

1 минуту назад, dobrik сказал:

Ну ты же был онлайн)) и нетоко ты)) мог бы боек провести с 17 Оо по Украине))

тобишь я сижу с друзьями отдыхаю и я пойду в ла2? я не на столько ебнутый чтоб сидеть в ла2 когда рядом друзья а то что в онлайне был талики нужны за ПС очки)

3 минуты назад, BornToKill сказал:

тобишь я сижу с друзьями отдыхаю и я пойду в ла2? я не на столько ебнутый чтоб сидеть в ла2 когда рядом друзья а то что в онлайне был талики нужны за ПС очки)

И по поводу дополнительных ПО я невкидую в игру денег ,тут я сочувствую админу ,я из тех людей "от каждого по возможности,но каждому по надобности")))если тебе интересно с помощью ПО доказывать всем что ты тру)) это уже твоё дело))

Только что, dobrik сказал:

И по поводу дополнительных ПО я невкидую в игру денег ,тут я сочувствую админу ,я из тех людей "от каждого по возможности,но каждому по надобности")))если тебе интересно с помощью ПО доказывать всем что ты тру)) это уже твоё дело))

ЛОЛ интерфейс и ПО ето разные вещи)

13 минут назад, BornToKill сказал:

по твоей логике на всех сервах Админы поставили ПО хД

По моей логике у тебя просто бомбит пердак))ты напоминаешь одного недавнего пала))у него также подгорало))

Edited by dobrik

12 минут назад, BornToKill сказал:

лично мне пофик на тебя лоу скильного у которого 100 отмазок

Отмазки?))где?)вот в теме "хлеба и зрелищ"вот там отмазки)))

Edited by dobrik

16 минут назад, BornToKill сказал:

не 2000 года когда в ла2 зайти нельзя было

Так неможет перенести свой проиграшь в поле что я теперь немогу зайти в игру)?тыж так не узнаешь сможешь ты уменя выиграть в бойцовском клубе или будет опять как позавчера)гГг

позавчера? мда

23 минуты назад, dobrik сказал:

Так неможет перенести свой проиграшь в поле что я теперь немогу зайти в игру)?тыж так не узнаешь сможешь ты уменя выиграть в бойцовском клубе или будет опять как позавчера)гГг

Только что, BornToKill сказал:

и то убил что ни шмота ни са в пухе нехуя небыло ыыыыыыыыыы

ну ты крут))кинулся на локомотив и хвастаешся перьями что остались))))

Только что, BornToKill сказал:

не я сегодня созжрал 200+ квиков заметь хД

ну я же невыходил с овером))который хиро и облин овер может подхилить?може и сп подлить хз непомню короче))просто признай что ты обосрался))хоть и софт и одели тебя))и я смотрю кубик рандомно унас снимает дбафы.короче наверно ясельный герой бы выиграл )))

Только что, dobrik сказал:

ну я же невыходил с овером))который хиро и облин овер может подхилить?може и сп подлить хз непомню короче))просто признай что ты обосрался))хоть и софт и одели тебя))и я смотрю кубик рандомно унас снимает дбафы.короче наверно ясельный герой бы выиграл )))

вы сами захотели 2х2 я выбрал кто был в клане тобишь овер, ты с ав был в чем проблема что вас отымело 2 когда ты сожрал квиков на год вперед