BOEBODA Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Здравствуйте, таки шалом вам всем. Деда вернулсо на клоуди, выкачал овера и радостным блеском в глазах и предвкушением дикого фарма пришел в Школу. И шо мы тут видим? Азохенвей. Мобы (агрил одну пачку) бегут не сразу всей толпой как и должно быть (и как было на старых серверах), а тупо вереницей (почти что строем в одну шеренгу), да и то не все... Начинаешь бить - дык эти ошибки корейских разработчиков сначала отбегут от моего несчастного овера, походят секунд 10-20 недалеко, а потом неспешной походкой (от бедра!!!) чешут снова ко мне... Более того! агрю 1 пачку, а каким-то непостижимым образом мобы из соседней пачки также строем пизд... ээээ... идут на выручку своим собратьям, дабы вломить бедному дедушке. Не исключаю что эти проклятые антисемиты агрились на мои пейсы! Когда выживал, то чисто эксперимента ради пробовал агрить 2 пачки... Ну шо я могу тут сказать?.. Зря я в общем это делал. Таких люлей я не получал уже давно… Даже от моей Розочки… Почти как в том анекдоте: Матч, комментатор: — Опасный момент, нападающий выходит один на один с вратарем! Удар! Удар!!! Еще удар!!! Да-а... Таких пи$дюлей вратарь не получал уже давно. Админ, ооочень тебя прошу – исправь работу этих паскудников махумов из Школы Полномочий… я тебя таки прямо умоляю! Сделай так, чтобы когда агришь (бьёшь) одного моба с пачки, то все остальные (С ЭТОЙ ЖЕ ПАЧКИ) дружно сбегались в кучу. P.S. Я знаю за то, что если главаря пачки убить, то остальные шестерки разбегаются. За это можно не писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOEBODA Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Админ, хватит динамить деда!!! Слезно прошу: 1) Отрихтуй работу мобов в Школе. 2) Выровняй награду за квест в Школе (умноженную на рейты согласно характеристикам сервера [награду умножить на х5]). 3) И сделай, пожалуйста, чтобы итемы вылетали если не с каждого моба, то хотя бы с каждого второго... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheslav Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Ну тут такого не будет паходу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOEBODA Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 писец... меня так даже в мои самые молодые годы не динамили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOEBODA Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Админ, ты же отвечаешь в других темах... Отпиши и тут плиз. Все ещё надеюсь на твою помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrik Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 В 18.02.2019 в 09:40, BOEBODA сказал: Админ, хватит динамить деда!!! Слезно прошу: 1) Отрихтуй работу мобов в Школе. 2) Выровняй награду за квест в Школе (умноженную на рейты согласно характеристикам сервера [награду умножить на х5]). 3) И сделай, пожалуйста, чтобы итемы вылетали если не с каждого моба, то хотя бы с каждого второго... 4)на выходе из орена постав ведро для слёз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOEBODA Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 по просьбам трудящихся, в частности бобрика, админ специально для этой рачеллы поставь ведерко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 26 февраля, 2019 Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 В 12.02.2019 в 13:30, BOEBODA сказал: Здравствуйте, таки шалом вам всем. Деда вернулсо на клоуди, выкачал овера и радостным блеском в глазах и предвкушением дикого фарма пришел в Школу. И шо мы тут видим? Азохенвей. Мобы (агрил одну пачку) бегут не сразу всей толпой как и должно быть (и как было на старых серверах), а тупо вереницей (почти что строем в одну шеренгу), да и то не все... Начинаешь бить - дык эти ошибки корейских разработчиков сначала отбегут от моего несчастного овера, походят секунд 10-20 недалеко, а потом неспешной походкой (от бедра!!!) чешут снова ко мне... Более того! агрю 1 пачку, а каким-то непостижимым образом мобы из соседней пачки также строем пизд... ээээ... идут на выручку своим собратьям, дабы вломить бедному дедушке. Не исключаю что эти проклятые антисемиты агрились на мои пейсы! Когда выживал, то чисто эксперимента ради пробовал агрить 2 пачки... Ну шо я могу тут сказать?.. Зря я в общем это делал. Таких люлей я не получал уже давно… Даже от моей Розочки… Почти как в том анекдоте: Матч, комментатор: — Опасный момент, нападающий выходит один на один с вратарем! Удар! Удар!!! Еще удар!!! Да-а... Таких пи$дюлей вратарь не получал уже давно. Админ, ооочень тебя прошу – исправь работу этих паскудников махумов из Школы Полномочий… я тебя таки прямо умоляю! Сделай так, чтобы когда агришь (бьёшь) одного моба с пачки, то все остальные (С ЭТОЙ ЖЕ ПАЧКИ) дружно сбегались в кучу. P.S. Я знаю за то, что если главаря пачки убить, то остальные шестерки разбегаются. За это можно не писать. Данная локация уже зафиксирована и находится в очереди, для написании аи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOEBODA Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 спасибо, буду ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOEBODA Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 твою дивизию! Да почта россии и то быстрее посылки доставляет, чем ты сраную школу можешь сделать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOEBODA Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 2 месяца! КАРЛ, 2 МЕСЯЦА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.