Руководитель проекта Flylink Опубликовано 20 февраля, 2019 Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Сервер будет отключен в 15-30 по МСК, установка обновлений, ориентировочно продлятся 30 минут, возможно раньше, приносим извинения за доставленные не удобства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Zombrex Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Кариков исправите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDvPx Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Добрый вечер после обновления не могу зайти на свой акаунт, тех работы уже закончены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 2 часа назад, Zombrex сказал: Кариков исправите? Да в этом обновлении они работают верно, клоны не распадаются на себе подобных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 6 минут назад, xDvPx сказал: Добрый вечер после обновления не могу зайти на свой акаунт, тех работы уже закончены? Добрый вечер, что пишет? Если что не верный пароль, то восстановите его через форму на сайте и попробуйте ещё раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDvPx Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 7 минут назад, Flylink сказал: Добрый вечер, что пишет? Если что не верный пароль, то восстановите его через форму на сайте и попробуйте ещё раз. попробовал сменить выдает вот что, на аккаунт по прежнему не заходит, до этого было все в порядке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 1 минуту назад, xDvPx сказал: попробовал сменить выдает вот что, на аккаунт по прежнему не заходит, до этого было все в порядке через эту форму восстановления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Zombrex Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 1 час назад, Flylink сказал: Да в этом обновлении они работают верно, клоны не распадаются на себе подобных. распадаются мой дорогой друг... и кстати выбивает окна на Грации...что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 9 минут назад, Zombrex сказал: распадаются мой дорогой друг... и кстати выбивает окна на Грации...что делать? АИ птс лучше знать, распадаются клоны или нет. Выбивает критом или просто дисконнект? Если крит, то нужно смотреть ошибку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Zombrex Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 1 час назад, Flylink сказал: АИ птс лучше знать, распадаются клоны или нет. Выбивает критом или просто дисконнект? Если крит, то нужно смотреть ошибку. Критом. Позже скину скрины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Zombrex Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 4 часа назад, Flylink сказал: АИ птс лучше знать, распадаются клоны или нет. Выбивает критом или просто дисконнект? Если крит, то нужно смотреть ошибку. Вот ув.Админ. Через Alt+B=>Материк Грации. Так же происходит и на корабле через гавань Глудио Пруф-http://immage.biz/image/SNZU Что делать, подскажите. Я уже потерялся( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 29 минут назад, Zombrex сказал: Вот ув.Админ. Через Alt+B=>Материк Грации. Так же происходит и на корабле через гавань Глудио Пруф-http://immage.biz/image/SNZU Что делать, подскажите. Я уже потерялся( Ставить чистый клиент, так как в вашем не хватает текстур. Попробуйте полную проверку апдейтером, если не поможет, только чистый клиент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.