Руководитель проекта Flylink Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Руководитель проекта Опубликовано 15 марта, 2019 Орфен - 36 часов +- 6 часов Цитата
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Руководитель проекта Опубликовано 15 марта, 2019 Ядро - 36 часов +- 6 часов Цитата
Mezdunet Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 флай сделаем на х100 так: все скилы у всех и вся чаров, мобов, рб по ПТС скриптам; серв х100 стартанул никаких изменений скилов правок или фикса кроме как не правильной работы(не по ПТС) скилов! ; серв х100 стартанул ни каких изменений или дополнений; повысить чуть дроп всех видов атт(добавить на +1-3), мусора по 100(варниш, стел и т п) и рецептов(добавить на +1-2) на крафт; рар тушки исключить!!; колы(донат) 1кол=1-2руб ; за колы точи 10% либо 100% кристал или иные(армор, вип); добавить/включить в дроп: к эпикам Валику,Тарасу кристал точи 10%(вип,армор) в кол-ве каждой по 1-2шт не более 2шт!! и увеличить дроп ЛС 85/86 включая Топ ЛС до 20шт каждый; к Фринте 1шт 10% кристал вип и армор и очень низким шансом дропа(примерно там по тесту: 30- 35 раз фарма дроп, тебе просто прописал точи, респаешь/килл, респ/килл... и т д и смотришь когда дроп точек)--шанс низкий по тому что Фринта пойдет под КД ; продажа в магазин всего НОЛЬ-0!; Кнориксов лишних убрать, оставить 2 Кнорикса- 1малый круг и 1большой круг, респ 1час; добавить в альт б вместо 20 еще +4бафа, то есть получится 24/12; Цитата
Гость Zombrex Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 3 часа назад, Mezdunet сказал: флай сделаем на х100 так: все скилы у всех и вся чаров, мобов, рб по ПТС скриптам; серв х100 стартанул никаких изменений скилов правок или фикса кроме как не правильной работы(не по ПТС) скилов! ; серв х100 стартанул ни каких изменений или дополнений; повысить чуть дроп всех видов атт(добавить на +1-3), мусора по 100(варниш, стел и т п) и рецептов(добавить на +1-2) на крафт; рар тушки исключить!!; колы(донат) 1кол=1-2руб ; за колы точи 10% либо 100% кристал или иные(армор, вип); добавить/включить в дроп: к эпикам Валику,Тарасу кристал точи 10%(вип,армор) в кол-ве каждой по 1-2шт не более 2шт!! и увеличить дроп ЛС 85/86 включая Топ ЛС до 20шт каждый; к Фринте 1шт 10% кристал вип и армор и очень низким шансом дропа(примерно там по тесту: 30- 35 раз фарма дроп, тебе просто прописал точи, респаешь/килл, респ/килл... и т д и смотришь когда дроп точек)--шанс низкий по тому что Фринта пойдет под КД ; продажа в магазин всего НОЛЬ-0!; Кнориксов лишних убрать, оставить 2 Кнорикса- 1малый круг и 1большой круг, респ 1час; добавить в альт б вместо 20 еще +4бафа, то есть получится 24/12; и так все норм было с дропом, ты один фик свой обрыганый рпг клаб рекламишь и тут не играл даже, толку?)) Цитата
Mezdunet Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 (изменено) 2 часа назад, Zombrex сказал: и так все норм было с дропом, ты один фик свой обрыганый рпг клаб рекламишь и тут не играл даже, толку?)) да мне по барабану что ты и другие всплывшие тут пишите:). большинство вас тут только плак плак. учитесь играть по ПТС скриптам-имеется ввиду скилы.... а то давай так а потом неее вот так ткнуть вас носом в ваши посты? мне лень. а ты то хороший? почитай свои посты сам)))!! так из ваших постов следует следущее что вы тут все сами обрыганные и обсираетесь просите флая:). я тут играю и всплывшего какла слабоумного дно своей нации то ли с окраины или днр/лнр его изи на коленки и лицом в пол не успевают прижимать хиро квики. толку от всплывшего "какла добрика " например его ШК эпик бижа и т п. заточка, эпик бижа, топ ствол и т д не показатель, когда рук нет:). видал я таких всплывших типо " какла дно нации добрика" ехс и тебя тоже где на форуме кричат и плачут админ пофикси косу с Тиат фир не по ПТС зае... фир везде и всюду ..... ну такое))) . так что молчите всплывшие:). Изменено 1 июля, 2019 пользователем Mezdunet Цитата
Гость Zombrex Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 1 час назад, Mezdunet сказал: да мне по барабану что ты и другие всплывшие тут пишите:). большинство вас тут только плак плак. учитесь играть по ПТС скриптам-имеется ввиду скилы.... а то давай так а потом неее вот так ткнуть вас носом в ваши посты? мне лень. а ты то хороший? почитай свои посты сам)))!! так из ваших постов следует следущее что вы тут все сами обрыганные и обсираетесь просите флая:). я тут играю и всплывшего какла слабоумного дно своей нации то ли с окраины или днр/лнр его изи на коленки и лицом в пол не успевают прижимать хиро квики. толку от всплывшего "какла добрика " например его ШК эпик бижа и т п. заточка, эпик бижа, топ ствол и т д не показатель, когда рук нет:). видал я таких всплывших типо " какла дно нации добрика" ехс и тебя тоже где на форуме кричат и плачут админ пофикси косу с Тиат фир не по ПТС зае... фир везде и всюду ..... ну такое))) . так что молчите всплывшие:). хоспаде ты можешь писать без ошибок пажалста?)у меня кровь из глаз течет и я половины тупа не понимаю:/) Цитата
Mezdunet Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 (изменено) 5 часов назад, Mezdunet сказал: флай сделаем на х100 так: все скилы у всех и вся чаров, мобов, рб по ПТС скриптам; серв х100 стартанул никаких изменений скилов правок или фикса кроме как не правильной работы(не по ПТС) скилов! ; серв х100 стартанул ни каких изменений или дополнений; повысить чуть дроп всех видов атт(добавить на +1-3), мусора по 100(варниш, стел и т п) и рецептов(добавить на +1-2) на крафт; рар тушки исключить!!; колы(донат) 1кол=1-2руб ; за колы точи 10% либо 100% кристал или иные(армор, вип); добавить/включить в дроп: к эпикам Валику,Тарасу кристал точи 10%(вип,армор) в кол-ве каждой по 1-2шт не более 2шт!! и увеличить дроп ЛС 85/86 включая Топ ЛС до 20шт каждый; к Фринте 1шт 10% кристал вип и армор и очень низким шансом дропа(примерно там по тесту: 30- 35 раз фарма дроп, тебе просто прописал точи, респаешь/килл, респ/килл... и т д и смотришь когда дроп точек)--шанс низкий по тому что Фринта пойдет под КД ; продажа в магазин всего НОЛЬ-0!; Кнориксов лишних убрать, оставить 2 Кнорикса- 1малый круг и 1большой круг, респ 1час; добавить в альт б вместо 20 еще +4бафа, то есть получится 24/12; уточню мусор в частности МА-митрил аллоу; атт святость на ХБ, огонь в ДВ; заточки за колы- флай донатить не проблема, только не лупи цены на заточки, приемлемая цена даст тебе больше, даже "какл всплывший добрик" наверно сможет донатить-хотя вряд ли он же какл слабоумный писал что не донатит в л2, 100-150руб(1кол=1руб) норм цена заточек; заточку блесами и простыми оставь по ПТС; флай есть свободные алтари где нет РБ дестракшин они стоят пустые, я бы на твоем месте поставил бы там РБ дестракшин с дропом заточек дестракшин армор по дефолту как по ПТС вип точи, соглашусь и знаю что не по ПТС как РБ так и армор но я изхожу из следущего: есть РБ и дроп випок а нет РБ и дропа армор полагаю что это упущение разработчиков л2, я не плачу давай сделаем хочешь сделай хочешь нет усмотрение ваше;----чтобы еще добавил в РБ дестракшин с дропом армор лично моя позиция- я бы сделал новых РБшек, прописал бы АИ(Аи можно взять с любого РБ например дариона), прописал бы скилы(актив,пассив различные:рефлект дамаг,кансел и т п -скилов выбор большой), лвл 85 ,охрану сильную -(с ударом РБ появляется охрана)и т д хорошо протестил как будет работать сколько дамаг по чару и т д и поставил бы но они нужны не слабые не для 3-5лица с бишом изходя из того что дроп такой не по ПТС ........; вот согласись интерес появляется у игроков, да и меньше плакать будут за заточку шмотика всплывшие...; а смысла нет по тому что с х50 придут все на х100; а если что то сделаешь вышеизложенное то х50 вообще пустой будет.... Изменено 1 июля, 2019 пользователем Mezdunet Цитата
Mezdunet Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 (изменено) 16 минут назад, Zombrex сказал: хоспаде ты можешь писать без ошибок пажалста?)у меня кровь из глаз течет и я половины тупа не понимаю:/) мне на тебя и что пишешь .!.; не читай послан в "лес" Изменено 1 июля, 2019 пользователем Mezdunet Цитата
Гость Zombrex Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 1 час назад, Mezdunet сказал: мне на тебя и что пишешь .!.; не читай послан в "лес" как же ты сгораешь то быстро,бесполезный безграмотный фекалоид то Цитата
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Руководитель проекта Опубликовано 2 июля, 2019 5 часов назад, DeFF сказал: ОБТ планируется ? Все интересуешие вас моменты, вы можете проверить на действующий серверах. Цитата
dobrik Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 В 01.07.2019 в 11:57, Mezdunet сказал: да мне по барабану что ты и другие всплывшие тут пишите:). большинство вас тут только плак плак. учитесь играть по ПТС скриптам-имеется ввиду скилы.... а то давай так а потом неее вот так ткнуть вас носом в ваши посты? мне лень. а ты то хороший? почитай свои посты сам)))!! так из ваших постов следует следущее что вы тут все сами обрыганные и обсираетесь просите флая:). я тут играю и всплывшего какла слабоумного дно своей нации то ли с окраины или днр/лнр его изи на коленки и лицом в пол не успевают прижимать хиро квики. толку от всплывшего "какла добрика " например его ШК эпик бижа и т п. заточка, эпик бижа, топ ствол и т д не показатель, когда рук нет:). видал я таких всплывших типо " какла дно нации добрика" ехс и тебя тоже где на форуме кричат и плачут админ пофикси косу с Тиат фир не по ПТС зае... фир везде и всюду ..... ну такое))) . так что молчите всплывшие:). Ану удиви , ник нейм с х50 своего чара)))проаретья весь форум)))) Цитата
DeFF Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 15 часов назад, Flylink сказал: Все интересуешие вас моменты, вы можете проверить на действующий серверах. Спасибо конечно хотелось бы на х100 ну ладно переживем) Цитата
Salvador Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 В 29.06.2019 в 15:22, Flylink сказал: Первые 2 недели, доступ в катакомбы возможен без регистрации. Думаю можно сделать на постоянной основе , данная приблуда создает отток новых игроков. 1 Цитата
Salvador Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 В 01.07.2019 в 16:57, Mezdunet сказал: да мне по барабану что ты и другие всплывшие тут пишите:). большинство вас тут только плак плак. учитесь играть по ПТС скриптам-имеется ввиду скилы.... а то давай так а потом неее вот так ткнуть вас носом в ваши посты? мне лень. а ты то хороший? почитай свои посты сам)))!! так из ваших постов следует следущее что вы тут все сами обрыганные и обсираетесь просите флая:). я тут играю и всплывшего какла слабоумного дно своей нации то ли с окраины или днр/лнр его изи на коленки и лицом в пол не успевают прижимать хиро квики. толку от всплывшего "какла добрика " например его ШК эпик бижа и т п. заточка, эпик бижа, топ ствол и т д не показатель, когда рук нет:). видал я таких всплывших типо " какла дно нации добрика" ехс и тебя тоже где на форуме кричат и плачут админ пофикси косу с Тиат фир не по ПТС зае... фир везде и всюду ..... ну такое))) . так что молчите всплывшие:). Ты же ушел на РПГ ? 2 Цитата
Salvador Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 В 29.06.2019 в 15:22, Flylink сказал: Будет ли бафф в Alt+B? Скрыть контент Да. А какой бафф именно будет? 1 Цитата
Salvador Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 В 01.07.2019 в 17:07, Zombrex сказал: хоспаде ты можешь писать без ошибок пажалста?)у меня кровь из глаз течет и я половины тупа не понимаю:/) Так ты сам пишешь с ошибками) 1 Цитата
Гость Zombrex Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 1 час назад, Salvador сказал: Так ты сам пишешь с ошибками) и что теперь ? мне не писать? ты вот хуйню пишешь я ж молчу Цитата
Salvador Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 1 минуту назад, Zombrex сказал: и что теперь ? мне не писать? ты вот хуйню пишешь я ж молчу ты просишь человека писать без ошибок и при этом в этом же сообщении допускаешь больше трех . Так что нет , херню пишешь ты) 1 Цитата
Гость Zombrex Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 1 час назад, Salvador сказал: ты просишь человека писать без ошибок и при этом в этом же сообщении допускаешь больше трех . Так что нет , херню пишешь ты) Цитата
iAlcoLord Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 В 01.07.2019 в 08:04, Mezdunet сказал: флай сделаем на х100 так: все скилы у всех и вся чаров, мобов, рб по ПТС скриптам; серв х100 стартанул никаких изменений скилов правок или фикса кроме как не правильной работы(не по ПТС) скилов! ; серв х100 стартанул ни каких изменений или дополнений; повысить чуть дроп всех видов атт(добавить на +1-3), мусора по 100(варниш, стел и т п) и рецептов(добавить на +1-2) на крафт; рар тушки исключить!!; колы(донат) 1кол=1-2руб ; за колы точи 10% либо 100% кристал или иные(армор, вип); добавить/включить в дроп: к эпикам Валику,Тарасу кристал точи 10%(вип,армор) в кол-ве каждой по 1-2шт не более 2шт!! и увеличить дроп ЛС 85/86 включая Топ ЛС до 20шт каждый; к Фринте 1шт 10% кристал вип и армор и очень низким шансом дропа(примерно там по тесту: 30- 35 раз фарма дроп, тебе просто прописал точи, респаешь/килл, респ/килл... и т д и смотришь когда дроп точек)--шанс низкий по тому что Фринта пойдет под КД ; продажа в магазин всего НОЛЬ-0!; Кнориксов лишних убрать, оставить 2 Кнорикса- 1малый круг и 1большой круг, респ 1час; добавить в альт б вместо 20 еще +4бафа, то есть получится 24/12; Админ по брацки ВОТ ЭТОГО ВОТ НЕ НАДО!!!!! чиста специально даже зарегался на форуме ибо этот неадекватный человек пишет явную ДИЧЬ Цитата
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 3 июля, 2019 Автор Руководитель проекта Опубликовано 3 июля, 2019 13 минут назад, iAlcoLord сказал: Админ по брацки ВОТ ЭТОГО ВОТ НЕ НАДО!!!!! чиста специально даже зарегался на форуме ибо этот неадекватный человек пишет явную ДИЧЬ У нас так не решается, нужно создавать тему с голосованием и обсуждением. Цитата
iAlcoLord Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 1 час назад, Flylink сказал: У нас так не решается, нужно создавать тему с голосованием и обсуждением. то есть вот то вот предложение не будет введено без вот этого вот всего? Цитата
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 3 июля, 2019 Автор Руководитель проекта Опубликовано 3 июля, 2019 1 минуту назад, iAlcoLord сказал: то есть вот то вот предложение не будет введено без вот этого вот всего? Верно Цитата
Katamanari Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 Будет ли продаваться оружие, броня и бижутерия в Alt+B или придётся крафтить|дропать самостоятельно? Если будет, то до какого грейда? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.