Руководитель проекта Flylink Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Орфен - 36 часов +- 6 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Ядро - 36 часов +- 6 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezdunet Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 флай сделаем на х100 так: все скилы у всех и вся чаров, мобов, рб по ПТС скриптам; серв х100 стартанул никаких изменений скилов правок или фикса кроме как не правильной работы(не по ПТС) скилов! ; серв х100 стартанул ни каких изменений или дополнений; повысить чуть дроп всех видов атт(добавить на +1-3), мусора по 100(варниш, стел и т п) и рецептов(добавить на +1-2) на крафт; рар тушки исключить!!; колы(донат) 1кол=1-2руб ; за колы точи 10% либо 100% кристал или иные(армор, вип); добавить/включить в дроп: к эпикам Валику,Тарасу кристал точи 10%(вип,армор) в кол-ве каждой по 1-2шт не более 2шт!! и увеличить дроп ЛС 85/86 включая Топ ЛС до 20шт каждый; к Фринте 1шт 10% кристал вип и армор и очень низким шансом дропа(примерно там по тесту: 30- 35 раз фарма дроп, тебе просто прописал точи, респаешь/килл, респ/килл... и т д и смотришь когда дроп точек)--шанс низкий по тому что Фринта пойдет под КД ; продажа в магазин всего НОЛЬ-0!; Кнориксов лишних убрать, оставить 2 Кнорикса- 1малый круг и 1большой круг, респ 1час; добавить в альт б вместо 20 еще +4бафа, то есть получится 24/12; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Zombrex Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 3 часа назад, Mezdunet сказал: флай сделаем на х100 так: все скилы у всех и вся чаров, мобов, рб по ПТС скриптам; серв х100 стартанул никаких изменений скилов правок или фикса кроме как не правильной работы(не по ПТС) скилов! ; серв х100 стартанул ни каких изменений или дополнений; повысить чуть дроп всех видов атт(добавить на +1-3), мусора по 100(варниш, стел и т п) и рецептов(добавить на +1-2) на крафт; рар тушки исключить!!; колы(донат) 1кол=1-2руб ; за колы точи 10% либо 100% кристал или иные(армор, вип); добавить/включить в дроп: к эпикам Валику,Тарасу кристал точи 10%(вип,армор) в кол-ве каждой по 1-2шт не более 2шт!! и увеличить дроп ЛС 85/86 включая Топ ЛС до 20шт каждый; к Фринте 1шт 10% кристал вип и армор и очень низким шансом дропа(примерно там по тесту: 30- 35 раз фарма дроп, тебе просто прописал точи, респаешь/килл, респ/килл... и т д и смотришь когда дроп точек)--шанс низкий по тому что Фринта пойдет под КД ; продажа в магазин всего НОЛЬ-0!; Кнориксов лишних убрать, оставить 2 Кнорикса- 1малый круг и 1большой круг, респ 1час; добавить в альт б вместо 20 еще +4бафа, то есть получится 24/12; и так все норм было с дропом, ты один фик свой обрыганый рпг клаб рекламишь и тут не играл даже, толку?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezdunet Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 (изменено) 2 часа назад, Zombrex сказал: и так все норм было с дропом, ты один фик свой обрыганый рпг клаб рекламишь и тут не играл даже, толку?)) да мне по барабану что ты и другие всплывшие тут пишите:). большинство вас тут только плак плак. учитесь играть по ПТС скриптам-имеется ввиду скилы.... а то давай так а потом неее вот так ткнуть вас носом в ваши посты? мне лень. а ты то хороший? почитай свои посты сам)))!! так из ваших постов следует следущее что вы тут все сами обрыганные и обсираетесь просите флая:). я тут играю и всплывшего какла слабоумного дно своей нации то ли с окраины или днр/лнр его изи на коленки и лицом в пол не успевают прижимать хиро квики. толку от всплывшего "какла добрика " например его ШК эпик бижа и т п. заточка, эпик бижа, топ ствол и т д не показатель, когда рук нет:). видал я таких всплывших типо " какла дно нации добрика" ехс и тебя тоже где на форуме кричат и плачут админ пофикси косу с Тиат фир не по ПТС зае... фир везде и всюду ..... ну такое))) . так что молчите всплывшие:). Изменено 1 июля, 2019 пользователем Mezdunet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Zombrex Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 1 час назад, Mezdunet сказал: да мне по барабану что ты и другие всплывшие тут пишите:). большинство вас тут только плак плак. учитесь играть по ПТС скриптам-имеется ввиду скилы.... а то давай так а потом неее вот так ткнуть вас носом в ваши посты? мне лень. а ты то хороший? почитай свои посты сам)))!! так из ваших постов следует следущее что вы тут все сами обрыганные и обсираетесь просите флая:). я тут играю и всплывшего какла слабоумного дно своей нации то ли с окраины или днр/лнр его изи на коленки и лицом в пол не успевают прижимать хиро квики. толку от всплывшего "какла добрика " например его ШК эпик бижа и т п. заточка, эпик бижа, топ ствол и т д не показатель, когда рук нет:). видал я таких всплывших типо " какла дно нации добрика" ехс и тебя тоже где на форуме кричат и плачут админ пофикси косу с Тиат фир не по ПТС зае... фир везде и всюду ..... ну такое))) . так что молчите всплывшие:). хоспаде ты можешь писать без ошибок пажалста?)у меня кровь из глаз течет и я половины тупа не понимаю:/) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezdunet Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 (изменено) 5 часов назад, Mezdunet сказал: флай сделаем на х100 так: все скилы у всех и вся чаров, мобов, рб по ПТС скриптам; серв х100 стартанул никаких изменений скилов правок или фикса кроме как не правильной работы(не по ПТС) скилов! ; серв х100 стартанул ни каких изменений или дополнений; повысить чуть дроп всех видов атт(добавить на +1-3), мусора по 100(варниш, стел и т п) и рецептов(добавить на +1-2) на крафт; рар тушки исключить!!; колы(донат) 1кол=1-2руб ; за колы точи 10% либо 100% кристал или иные(армор, вип); добавить/включить в дроп: к эпикам Валику,Тарасу кристал точи 10%(вип,армор) в кол-ве каждой по 1-2шт не более 2шт!! и увеличить дроп ЛС 85/86 включая Топ ЛС до 20шт каждый; к Фринте 1шт 10% кристал вип и армор и очень низким шансом дропа(примерно там по тесту: 30- 35 раз фарма дроп, тебе просто прописал точи, респаешь/килл, респ/килл... и т д и смотришь когда дроп точек)--шанс низкий по тому что Фринта пойдет под КД ; продажа в магазин всего НОЛЬ-0!; Кнориксов лишних убрать, оставить 2 Кнорикса- 1малый круг и 1большой круг, респ 1час; добавить в альт б вместо 20 еще +4бафа, то есть получится 24/12; уточню мусор в частности МА-митрил аллоу; атт святость на ХБ, огонь в ДВ; заточки за колы- флай донатить не проблема, только не лупи цены на заточки, приемлемая цена даст тебе больше, даже "какл всплывший добрик" наверно сможет донатить-хотя вряд ли он же какл слабоумный писал что не донатит в л2, 100-150руб(1кол=1руб) норм цена заточек; заточку блесами и простыми оставь по ПТС; флай есть свободные алтари где нет РБ дестракшин они стоят пустые, я бы на твоем месте поставил бы там РБ дестракшин с дропом заточек дестракшин армор по дефолту как по ПТС вип точи, соглашусь и знаю что не по ПТС как РБ так и армор но я изхожу из следущего: есть РБ и дроп випок а нет РБ и дропа армор полагаю что это упущение разработчиков л2, я не плачу давай сделаем хочешь сделай хочешь нет усмотрение ваше;----чтобы еще добавил в РБ дестракшин с дропом армор лично моя позиция- я бы сделал новых РБшек, прописал бы АИ(Аи можно взять с любого РБ например дариона), прописал бы скилы(актив,пассив различные:рефлект дамаг,кансел и т п -скилов выбор большой), лвл 85 ,охрану сильную -(с ударом РБ появляется охрана)и т д хорошо протестил как будет работать сколько дамаг по чару и т д и поставил бы но они нужны не слабые не для 3-5лица с бишом изходя из того что дроп такой не по ПТС ........; вот согласись интерес появляется у игроков, да и меньше плакать будут за заточку шмотика всплывшие...; а смысла нет по тому что с х50 придут все на х100; а если что то сделаешь вышеизложенное то х50 вообще пустой будет.... Изменено 1 июля, 2019 пользователем Mezdunet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezdunet Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 (изменено) 16 минут назад, Zombrex сказал: хоспаде ты можешь писать без ошибок пажалста?)у меня кровь из глаз течет и я половины тупа не понимаю:/) мне на тебя и что пишешь .!.; не читай послан в "лес" Изменено 1 июля, 2019 пользователем Mezdunet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Zombrex Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 1 час назад, Mezdunet сказал: мне на тебя и что пишешь .!.; не читай послан в "лес" как же ты сгораешь то быстро,бесполезный безграмотный фекалоид то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFF Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 ОБТ планируется ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 5 часов назад, DeFF сказал: ОБТ планируется ? Все интересуешие вас моменты, вы можете проверить на действующий серверах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrik Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 В 01.07.2019 в 11:57, Mezdunet сказал: да мне по барабану что ты и другие всплывшие тут пишите:). большинство вас тут только плак плак. учитесь играть по ПТС скриптам-имеется ввиду скилы.... а то давай так а потом неее вот так ткнуть вас носом в ваши посты? мне лень. а ты то хороший? почитай свои посты сам)))!! так из ваших постов следует следущее что вы тут все сами обрыганные и обсираетесь просите флая:). я тут играю и всплывшего какла слабоумного дно своей нации то ли с окраины или днр/лнр его изи на коленки и лицом в пол не успевают прижимать хиро квики. толку от всплывшего "какла добрика " например его ШК эпик бижа и т п. заточка, эпик бижа, топ ствол и т д не показатель, когда рук нет:). видал я таких всплывших типо " какла дно нации добрика" ехс и тебя тоже где на форуме кричат и плачут админ пофикси косу с Тиат фир не по ПТС зае... фир везде и всюду ..... ну такое))) . так что молчите всплывшие:). Ану удиви , ник нейм с х50 своего чара)))проаретья весь форум)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFF Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 15 часов назад, Flylink сказал: Все интересуешие вас моменты, вы можете проверить на действующий серверах. Спасибо конечно хотелось бы на х100 ну ладно переживем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 В 29.06.2019 в 15:22, Flylink сказал: Первые 2 недели, доступ в катакомбы возможен без регистрации. Думаю можно сделать на постоянной основе , данная приблуда создает отток новых игроков. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 В 01.07.2019 в 16:57, Mezdunet сказал: да мне по барабану что ты и другие всплывшие тут пишите:). большинство вас тут только плак плак. учитесь играть по ПТС скриптам-имеется ввиду скилы.... а то давай так а потом неее вот так ткнуть вас носом в ваши посты? мне лень. а ты то хороший? почитай свои посты сам)))!! так из ваших постов следует следущее что вы тут все сами обрыганные и обсираетесь просите флая:). я тут играю и всплывшего какла слабоумного дно своей нации то ли с окраины или днр/лнр его изи на коленки и лицом в пол не успевают прижимать хиро квики. толку от всплывшего "какла добрика " например его ШК эпик бижа и т п. заточка, эпик бижа, топ ствол и т д не показатель, когда рук нет:). видал я таких всплывших типо " какла дно нации добрика" ехс и тебя тоже где на форуме кричат и плачут админ пофикси косу с Тиат фир не по ПТС зае... фир везде и всюду ..... ну такое))) . так что молчите всплывшие:). Ты же ушел на РПГ ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 В 29.06.2019 в 15:22, Flylink сказал: Будет ли бафф в Alt+B? Скрыть контент Да. А какой бафф именно будет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 В 01.07.2019 в 17:07, Zombrex сказал: хоспаде ты можешь писать без ошибок пажалста?)у меня кровь из глаз течет и я половины тупа не понимаю:/) Так ты сам пишешь с ошибками) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Zombrex Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 1 час назад, Salvador сказал: Так ты сам пишешь с ошибками) и что теперь ? мне не писать? ты вот хуйню пишешь я ж молчу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 1 минуту назад, Zombrex сказал: и что теперь ? мне не писать? ты вот хуйню пишешь я ж молчу ты просишь человека писать без ошибок и при этом в этом же сообщении допускаешь больше трех . Так что нет , херню пишешь ты) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Zombrex Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 1 час назад, Salvador сказал: ты просишь человека писать без ошибок и при этом в этом же сообщении допускаешь больше трех . Так что нет , херню пишешь ты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAlcoLord Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 В 01.07.2019 в 08:04, Mezdunet сказал: флай сделаем на х100 так: все скилы у всех и вся чаров, мобов, рб по ПТС скриптам; серв х100 стартанул никаких изменений скилов правок или фикса кроме как не правильной работы(не по ПТС) скилов! ; серв х100 стартанул ни каких изменений или дополнений; повысить чуть дроп всех видов атт(добавить на +1-3), мусора по 100(варниш, стел и т п) и рецептов(добавить на +1-2) на крафт; рар тушки исключить!!; колы(донат) 1кол=1-2руб ; за колы точи 10% либо 100% кристал или иные(армор, вип); добавить/включить в дроп: к эпикам Валику,Тарасу кристал точи 10%(вип,армор) в кол-ве каждой по 1-2шт не более 2шт!! и увеличить дроп ЛС 85/86 включая Топ ЛС до 20шт каждый; к Фринте 1шт 10% кристал вип и армор и очень низким шансом дропа(примерно там по тесту: 30- 35 раз фарма дроп, тебе просто прописал точи, респаешь/килл, респ/килл... и т д и смотришь когда дроп точек)--шанс низкий по тому что Фринта пойдет под КД ; продажа в магазин всего НОЛЬ-0!; Кнориксов лишних убрать, оставить 2 Кнорикса- 1малый круг и 1большой круг, респ 1час; добавить в альт б вместо 20 еще +4бафа, то есть получится 24/12; Админ по брацки ВОТ ЭТОГО ВОТ НЕ НАДО!!!!! чиста специально даже зарегался на форуме ибо этот неадекватный человек пишет явную ДИЧЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 3 июля, 2019 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 13 минут назад, iAlcoLord сказал: Админ по брацки ВОТ ЭТОГО ВОТ НЕ НАДО!!!!! чиста специально даже зарегался на форуме ибо этот неадекватный человек пишет явную ДИЧЬ У нас так не решается, нужно создавать тему с голосованием и обсуждением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAlcoLord Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 1 час назад, Flylink сказал: У нас так не решается, нужно создавать тему с голосованием и обсуждением. то есть вот то вот предложение не будет введено без вот этого вот всего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 3 июля, 2019 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 1 минуту назад, iAlcoLord сказал: то есть вот то вот предложение не будет введено без вот этого вот всего? Верно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamanari Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Будет ли продаваться оружие, броня и бижутерия в Alt+B или придётся крафтить|дропать самостоятельно? Если будет, то до какого грейда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.