Руководитель проекта Flylink Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 8 минут назад, Katamanari сказал: Будет ли продаваться оружие, броня и бижутерия в Alt+B или придётся крафтить|дропать самостоятельно? Если будет, то до какого грейда? До S грейда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamanari Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Администрация отвечает довольно оперативно, это радует. На x50 такое же Alt+B или будут существенные отличия? А может быть там вообще стоит та же самая сборка? Кстати хотел зайти на x50 и посмотреть, но не судьба, ибо сервера почему-то лежат. Если не такое же, тогда есть ещё вопросы: Немного смущает фраза "Денс/Сонг действует 5 минут", это относится к тем, что накладывают непосредственно БД и СВС или к тем что в Alt+B баффере? И вообще в баффере будут сонги и денсы? А также кк, комбат аура от танков, баффы от гномов, кота и коня? P.S. Если бы была фаза ОБТ, то вопросов у людей было бы гораздо меньше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 2 минуты назад, Katamanari сказал: Администрация отвечает довольно оперативно, это радует. На x50 такое же Alt+B или будут существенные отличия? А может быть там вообще стоит та же самая сборка? Кстати хотел зайти на x50 и посмотреть, но не судьба, ибо сервера почему-то лежат. Если не такое же, тогда есть ещё вопросы: Немного смущает фраза "Денс/Сонг действует 5 минут", это относится к тем, что накладывают непосредственно БД и СВС или к тем что в Alt+B баффере? И вообще в баффере будут сонги и денсы? А также кк, комбат аура от танков, баффы от гномов, кота и коня? P.S. Если бы была фаза ОБТ, то вопросов у людей было бы гораздо меньше... Различия между х100 и х50, лишь в рейтах, остальное идентично, все сервера, включая тестовый сейчас доступны, там можно все посмотреть, что вас интересует. 5 минут это лишь на базовые скилы от персонажей, все баффы в альт+б, длятся 1 час, включая сонги/денсы. Комбат ауры нет, остальное присутствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 7 июля, 2019 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 .enchant - автоматическая вставка аттрибута. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrBlack Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Ну и где ваш сервер? только создал перса - рестарт плановый. После рестарта х100 уже час в оффлайне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 8 июля, 2019 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 6 минут назад, MrBlack сказал: Ну и где ваш сервер? только создал перса - рестарт плановый. После рестарта х100 уже час в оффлайне... Сервер запустил, подключил [Ивент] «Азбука Lineage II» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Все книги теперь продают за адену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezdunet Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 флай добавь в альт б в отдел шапки итем: Соломенная Шляпа--Straw Hat id10248. Она многим персонажам подходит, красивый типаж и внешний вид . Тут на форуме есть предложение сделать шляпки за шилки, полагаю что можно сделать, подумай. У тебя в альт б есть очки-проворство. Я лично этим не занимался не проверял, но ранее читал вроде на Гохе что такие очки с проворством дают какой то скил, у тебя есть в админке такие же очки только простые без проворства, лучше замени на простые. Для информации к очкам проворство: у тебя в админке есть разные Hair и когда к шляпке добавлено лечение, воодушевление и т д то это даются скилы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezdunet Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 (изменено) играет на ноуте моя сестра 20лет студентка пока отдыхает от учебы не новичек в игре; просит написать на форум. все время какие то проблемы у сервера х100: спойл--чтобы проспойлить одинакового лвл чар/моб нужно несколько раз; чампы--с чампов спойл почти одинаковый как с простого моба пример: 25 с простого 30 с чампа хоть с синего или красного---->я могу понять с чампа 250-300 но 30шт спойла это ничто!!; часто проблемы с заходом на сервер х100--доходит до выбора серва тык тык и тишина, так например было вчера зайти полина-сестра не смогла длительное время ушла на речку загорать, пришла опять зайти не может это почти 5-6часов, уже не первый раз; сестра полина просит написать о том что в чат писали: были---->Балеф не работает выкидывает от кролика/Тиат тоже не работает в 4коридор нельзя зайти, флай ты что сильно озабочен или тебе лень сделать рабочими Балефа и Тиат- пройти все от начало и до конца проверить????; Лсы начиная с 46 и выше коричневые,черные, мид,топ-- полина провела тест дроп Лсов с 46 и выше с 500мобов 1шт на рейтах х100----ладно бы 10-20шт с 500мобов а тут 1шт; серебро(шилки) это стал мусор ничего на них нельзя приобрести; слава на осадах сервере х100 копейки--что там по ПТС?? то что меня просила полина написать о не доработках я все запомнить не смог, получается обобщим: состав и прицеп... приходите играйте на сервер х100 и радуйтесь игре. флай тебе нужно послушать полину когда она играет и что то не так у тебя на серве:), я улыбаюсь и говорю ей хочешь играть иди на другой сервер что ты выбрала этот сервер... Изменено 25 июля, 2019 пользователем Mezdunet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrik Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Все СЛУШАЕМ Полину!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coil Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 (изменено) В 25.07.2019 в 09:49, Mezdunet сказал: играет на ноуте моя сестра 20лет студентка пока отдыхает от учебы не новичек в игре; просит написать на форум. все время какие то проблемы у сервера х100: спойл--чтобы проспойлить одинакового лвл чар/моб нужно несколько раз; чампы--с чампов спойл почти одинаковый как с простого моба пример: 25 с простого 30 с чампа хоть с синего или красного---->я могу понять с чампа 250-300 но 30шт спойла это ничто!!; часто проблемы с заходом на сервер х100--доходит до выбора серва тык тык и тишина, так например было вчера зайти полина-сестра не смогла длительное время ушла на речку загорать, пришла опять зайти не может это почти 5-6часов, уже не первый раз; сестра полина просит написать о том что в чат писали: были---->Балеф не работает выкидывает от кролика/Тиат тоже не работает в 4коридор нельзя зайти, флай ты что сильно озабочен или тебе лень сделать рабочими Балефа и Тиат- пройти все от начало и до конца проверить????; Лсы начиная с 46 и выше коричневые,черные, мид,топ-- полина провела тест дроп Лсов с 46 и выше с 500мобов 1шт на рейтах х100----ладно бы 10-20шт с 500мобов а тут 1шт; серебро(шилки) это стал мусор ничего на них нельзя приобрести; слава на осадах сервере х100 копейки--что там по ПТС?? то что меня просила полина написать о не доработках я все запомнить не смог, получается обобщим: состав и прицеп... приходите играйте на сервер х100 и радуйтесь игре. флай тебе нужно послушать полину когда она играет и что то не так у тебя на серве:), я улыбаюсь и говорю ей хочешь играть иди на другой сервер что ты выбрала этот сервер... а отличие обычного моба от чампа разве не только в шансе спойла\дропа? Изменено 26 июля, 2019 пользователем Coil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezdunet Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 (изменено) 7 часов назад, Coil сказал: а отличие обычного моба от чампа разве не только в шансе спойла\дропа? я тупой вообще ничего не знаю, поэтому прошу всех включая флая мне дать консультацию-разъяснения по следущему вопросу: вот лично ты пишешь---->шансе спойла!!---->другие тоже говорят о шансе спойла!!---->из этого вытекает вопрос: что вы подразумеваете под шансом спойла???---->1. может ли скилл спойл(любой) иметь шанс именно на применение скила спойла к мобу одинакового лвл чар/моб(60лвл) 2.может ли зависить скилл спойл от шанса?? я знаю что есть: а). шанс спойла именно предметов варниш,сопы и т п!!--вместо 5шт может 3шт ; б). штраф на спойл если уровень чара выше чем моб---->чем выше лвл чара тем больше штраф и меньше спойл предметов например: гном 45 лвл моб 25-30 лвл меньше спойла предметов, разбег более 5лвл чар/моб уже идет штраф;------->из этого абзаца вопрос: 3. вы ничего не путайте между применением скила спойл(любого) и шансом спойла предметов(когда вы смотрите через шифт)???? 4.есть отличие от скилла спойл и шанс спойла(то что вы видите через шифт)???? при этом замечу что чар/моб одинаковый лвл берем одного моба применяем скилл спойл и моб заспойлен скилом 100% сразу!! ----за исключением случаев.... жду разъяснений от всех включая от флая (с ПТС скриптом). да флай полина говорила так: что чар/моб одинаковый лвл часто бывает проспойлить(любым скилом) моба с 1раза не удается, даже бывает 4-5моба 2 моба не удается отспойлить с 1 раза Изменено 27 июля, 2019 пользователем Mezdunet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hihi Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 А какие лимиты на сервере, макс шанс крита, бега и т.д.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 4 августа, 2019 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 В 01.08.2019 в 20:06, hihi сказал: А какие лимиты на сервере, макс шанс крита, бега и т.д.? Как и на птс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Quest: Награда x1; Количество x1; Опыт х15; Адена x15 * Для ниже перечисленных квестов, дроп предметов: кол-во х15: Спойлер Союз с Орками Кетра Союз с Фавнами Варка Устранить источник опасностиОпасность в подземелье * Для ниже перечисленных квестов, Награда x15: Спойлер Луч света во тьме Надежда во тьме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark_suka Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 875*15=875) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 1 час назад, dark_suka сказал: 875*15=875) рейт не на обмен, а на получение с рб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark_suka Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Это что прикол? 58 квест итемов с 3 рб без рейтовки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coil Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 я вообще валяюсь)) кто ж тут играть то будет с такими настройками??? что за дикий птс? Уже просто чистое любопытство: до чего дойдем с такими настройками..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Можно ли купить профессию? 1 профессия: Бесплатно, а так же квест. 2 профессия: Бесплатно, а так же квест. 3 профессия: 45 000 000 аден или 200 Монет Удачи , а так же квест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Драгоценная душа, ч. 3 - количество дропа Осколок Посоха Богини, увеличено до х15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Осады Замков - проходят каждую неделю в воскресенье. Территориальные битвы - проходят каждую неделю в субботу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Система Благословения Невитта и Нисхождением Невитта - отключены. Бонус опыта от рекомендаций - отключен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Бонусы Премиум Аккаунта:Браслет Печати Агатиона - Феникс [Очищение Феникса- 7 дн.] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark_suka Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 offbuff команду выключили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.