Jump to content

Набор в Клан Mahousenshi

Recommended Posts

Всем доброго времени суток  я решил восстановить этот Клан так что вас ждет много нового буду рад новичкам и олдам будем вместе продвигать клан в лидеры активным плюшки обеспечены. Кого за интересовало пишите ну а кому хочется блеснуть умом и побыть хейтером лес там ===>

6 часов назад, DeFF сказал:

Всем доброго времени суток  я решил восстановить этот Клан так что вас ждет много нового буду рад новичкам и олдам будем вместе продвигать клан в лидеры активным плюшки обеспечены. Кого за интересовало пишите ну а кому хочется блеснуть умом и побыть хейтером лес там ===>

ооо олды... олды с утопии? наслышан о многих, там есть рукастые и особенно Форза-вроде илья зовут

11 часов назад, Mezdunet сказал:

ооо олды... олды с утопии? наслышан о многих, там есть рукастые и особенно Форза-вроде илья зовут

Василий ты опять что то сожрал такое коричневое и мерзкое, шторит тебя неподетски) 

Спойлер

буду рад новичкам и олдам

смысл слова олды это старые игроки ) 

• Like 1

4 часа назад, Exc сказал:

Василий ты опять что то сожрал такое коричневое и мерзкое, шторит тебя неподетски) 

Скрыть контент

буду рад новичкам и олдам

смысл слова олды это старые игроки ) 

Совершенно верно

Привет, я новичок в игре, есть желание играть,  учиться, развиваться! 23 года, адекватный, связь есть, в планах играть за СХ, но наверное первым делом сделаю спойлера, чтоб фармить аденку, правда еще не знаю, где, как и чего :D

7 минут назад, Zombrex сказал:

это же насколько надо быть тупорылым и обиженным что бы в 4 окна себе плюсики и мне минусы ставить

Это насколько нужно быть обиженным , чтобы на обычные нормальные посты ставить оценку отрицательно , хотя тебе поставили отрицательно на те посты где ты пишешь чушь. 
P.S. у меня нет других аккаунтов.

11 часов назад, Salvador сказал:

Может завтра кто желает играть соберемся и обговорим план действий?)

это надо собратся

19 часов назад, ramaru сказал:

Привет, я новичок в игре, есть желание играть,  учиться, развиваться! 23 года, адекватный, связь есть, в планах играть за СХ, но наверное первым делом сделаю спойлера, чтоб фармить аденку, правда еще не знаю, где, как и чего 😄

Добро пожаловать

• Thanks 1