DeFF Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 Всем доброго времени суток я решил восстановить этот Клан так что вас ждет много нового буду рад новичкам и олдам будем вместе продвигать клан в лидеры активным плюшки обеспечены. Кого за интересовало пишите ну а кому хочется блеснуть умом и побыть хейтером лес там ===> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezdunet Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 6 часов назад, DeFF сказал: Всем доброго времени суток я решил восстановить этот Клан так что вас ждет много нового буду рад новичкам и олдам будем вместе продвигать клан в лидеры активным плюшки обеспечены. Кого за интересовало пишите ну а кому хочется блеснуть умом и побыть хейтером лес там ===> ооо олды... олды с утопии? наслышан о многих, там есть рукастые и особенно Форза-вроде илья зовут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezdunet Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 есть ВК олдов если они с утопииру закрытого зови сюда. буду рад увидеть снова их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exc Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 11 часов назад, Mezdunet сказал: ооо олды... олды с утопии? наслышан о многих, там есть рукастые и особенно Форза-вроде илья зовут Василий ты опять что то сожрал такое коричневое и мерзкое, шторит тебя неподетски) Спойлер буду рад новичкам и олдам смысл слова олды это старые игроки ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFF Опубликовано 1 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 4 часа назад, Exc сказал: Василий ты опять что то сожрал такое коричневое и мерзкое, шторит тебя неподетски) Скрыть контент буду рад новичкам и олдам смысл слова олды это старые игроки ) Совершенно верно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Го попробуем , надеюсь связь не рк D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Zombrex Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 я тоже вступлю, вагонов берете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFF Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 2 часа назад, Salvador сказал: Го попробуем , надеюсь связь не рк D не не рк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFF Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 2 часа назад, Zombrex сказал: я тоже вступлю, вагонов берете? без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramaru Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Привет, я новичок в игре, есть желание играть, учиться, развиваться! 23 года, адекватный, связь есть, в планах играть за СХ, но наверное первым делом сделаю спойлера, чтоб фармить аденку, правда еще не знаю, где, как и чего :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Может завтра кто желает играть соберемся и обговорим план действий?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 7 часов назад, DeFF сказал: не не рк Какую связь будем использовать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 лол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 7 минут назад, Zombrex сказал: это же насколько надо быть тупорылым и обиженным что бы в 4 окна себе плюсики и мне минусы ставить Это насколько нужно быть обиженным , чтобы на обычные нормальные посты ставить оценку отрицательно , хотя тебе поставили отрицательно на те посты где ты пишешь чушь. P.S. у меня нет других аккаунтов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFF Опубликовано 3 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 11 часов назад, Salvador сказал: Может завтра кто желает играть соберемся и обговорим план действий?) это надо собратся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFF Опубликовано 3 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 11 часов назад, Salvador сказал: Какую связь будем использовать? дискорд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFF Опубликовано 3 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 19 часов назад, ramaru сказал: Привет, я новичок в игре, есть желание играть, учиться, развиваться! 23 года, адекватный, связь есть, в планах играть за СХ, но наверное первым делом сделаю спойлера, чтоб фармить аденку, правда еще не знаю, где, как и чего Добро пожаловать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramaru Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 2 часа назад, DeFF сказал: Добро пожаловать хехе =)) буду ждать дискорда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFF Опубликовано 3 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Наш.Дискорд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFF Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Так же принимаем готовые Паки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFF Опубликовано 7 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.