Руководитель проекта Flylink Опубликовано 23 октября, 2019 Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Доброго времени суток, в связи с тем что сервер находился оффлайн долгое время, этот ущерб нужно компенсировать. 1.Compensationtwo бонус код - премиум аккаунт на 3 дня, ввести в альт+б. Действует только на один пк, используйте на основной аккаунт. К сожалению был не в городе, как вернулся сразу поднял серваки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinsLa2 Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Я ПА брал на неделю. Бонус код я должен прописать когда у меня закончится своё ПА? или я могу сразу ввести бонус код и к моему ПА (Которое я покупал) прибавится 3 дня?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark_suka Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Лучшая компенсация это нефр кариков, и увеличение спойла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 24 октября, 2019 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 4 часа назад, KinsLa2 сказал: Я ПА брал на неделю. Бонус код я должен прописать когда у меня закончится своё ПА? или я могу сразу ввести бонус код и к моему ПА (Которое я покупал) прибавится 3 дня?) Прибавится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark_suka Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Скажите Па влияет на шанс?или только на количество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 В 24.10.2019 в 15:54, dark_suka сказал: Скажите Па влияет на шанс?или только на количество Только количество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения