Перейти к содержанию
Cloudy-World.Ru - Игровое Сообщество LIneage II

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 26.04.2020 в 05:13, dobrik сказал:
В 14.06.2020 в 21:08, dobrik сказал:

не все сидят в кружке взчявшись за ручки ждут когда ты поиграть зайдеш))

Хех.... Походу вы сидите в кружке и ждёте админа когда сделает вам чвмпов ... Чтоб хоть с ними побится 😄😄😄😄

Опубликовано
В 08.06.2020 в 14:38, 123 сказал:

Я хз лоу рейт хф, слишком прост.Нужно мутить гф-ге х5-7 и хоть немного залить в рекламу у буржуев.И вуаля 300 живых на старте собрать на изи.

смысл собирать живых на старте которые сольются после первых осад???

Хорошие сервера брали всегда стабильностью работы,рекламой и отзывчивостью администрации

Опубликовано
В 10.06.2020 в 08:35, 123 сказал:

Так у хули тот х15,где через неделю бегаешь в веспере?темболее админ рекламу не делает перед стартом...

А веспер у нас топ?))

Если не хочешь бегать в веспере,тогда тебе на х1 или всякие извращения типо х0.1

за неделю можно и ворпал набить)

Опубликовано
В 11.06.2020 в 14:06, 123 сказал:

Два или три сервера назад я на х5 помоему ручками фармил 7 рб в 9окон,бегая с веспер пушками и тд.Пацаны которые играли езе больше фармили инсты по кд и на третью неделю бегали в нобл веспере и с мид пушками с фреи:)

Так что да в этом плане на гф-ге посложнее

менять полностью концепцию сервера... ну такое себе решение. При чем искать переделывать полностью все,искать ГФ и настраивать. такое себе предложение. тут бы ХФ настроить нормально за сколько лет.... а то постоянно что то меняется и что то не работает.

Я считаю,что надо задуматься о геодате и не менять все так часто. Сообщать об изменениях заранее,обсуждать с играющими людьми их.

Опубликовано
В 22.06.2020 в 10:15, BloodSlayer сказал:

Я считаю,что надо задуматься о геодате

Я вот не могу понять, это все таки геодата подгуляла или дело в моих руках кривых. Очень часто у меня возникают проблемы с ВЛ,  часть мобов лупит как бы на один шаг от чара, он махает веслом но тупо не достает до них. Приходиться выйти из угла и лупить тех, но тогда  до других не достает кого бил, зато после того как сдох чар видно частенько как мобы сдвигаются в одну кучу . В ЛОА вообще прикольно мобы в прямом смысле отскакивают при нанесении по ним удара и влетают в стену или куда то на верх подлетают. С куполом от некра тож не всегда гладко, вроде как видишь куда ставишь, переходишь на другое окно и видишь что он стоит вообще не там где надо, РБ или на самом краю купола как бы или вообще рядом стоит.

Опубликовано
В 24.06.2020 в 07:00, TD сказал:

Я вот не могу понять, это все таки геодата подгуляла или дело в моих руках кривых. Очень часто у меня возникают проблемы с ВЛ,  часть мобов лупит как бы на один шаг от чара, он махает веслом но тупо не достает до них. Приходиться выйти из угла и лупить тех, но тогда  до других не достает кого бил, зато после того как сдох чар видно частенько как мобы сдвигаются в одну кучу . В ЛОА вообще прикольно мобы в прямом смысле отскакивают при нанесении по ним удара и влетают в стену или куда то на верх подлетают. С куполом от некра тож не всегда гладко, вроде как видишь куда ставишь, переходишь на другое окно и видишь что он стоит вообще не там где надо, РБ или на самом краю купола как бы или вообще рядом стоит.

Думаю,что геодата. Руки тут точно не при чем)) 

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.