TD Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Дорогие и Уважаемые игроки, прошу вас поставить галочку кто сейчас играет. Если вы не боягуз и я думаю что вы таким не являетесь (!) , не скрываетесь за долги, обиды, балабольства перед своими сокланами даже бывшими вы поставите здесь галочку и не много но честно напишите где и в каких кланах играли на этом проекте. Это всего лишь игра и не более. Но если вы скромный и любите тайну и цените вашу конфиденциальность то просто поставьте здесь + и напишите что хотите получить в этой игре на этом проекте ) К примеру взять меня Имя Виталий, играл здесь хрен знает с какого года. Один раз был забанен админами за свое высказывание против администрации пришлось снова регистрироваться на этом форуме , бывает и такое пишу что думаю без цензуры. В каких кланах был честно названия не помню так как не все дома у меня в голове, кули делать жизнь тяжелая. Но помню ники игроков с которыми был в клане но не всех, причина выше описана, например Турбо, Укроп, Deadok , не забуду Бондаря весь мой мозг съел. Реально было много замечательных людей, не помню ники их чаров (причина выше написана) Мои чары на разных серверах этого проекта Кощей, Felix, Меркаба, 707 , Atari .... мда, кажется и это уже забываю ) Самое главное ________________________________________ Что хочу получить играя на этом проекте, развлечение в виде совместных походов не обременяющих мое личное пространство . Пример собраться по договоренности для начала на небольшие походы по РБ которые одному тяжело или не реально одному осилить, надавать Добрику по щам пока не обсуждается, человек он довольно нормальный, Я сделал такой вывод общаясь с ним уже несколько лет, он хоть и знает что я его как бы вар но помощь оказывает в разных игровых ситуациях, это игра а не Я твой дом труба шатал и больше ни каких мыслей в голу не приходит ) Продолжаю, ходить в разные инсты совместно, но не наседать, что давай типо помогай мне потому что мы типо вместе будем ходить на всякие РБ. Я за самостоятельность если и будет желание и возможность то я рад помочь но не более. Готов пойти в клан одним чаром своим (не стадом то что имеется) для совместной игры, если надо готов создать и играть даже за биша и тренироваться на ваших трупах )))) У меня есть свой личный клан, это как говорится мое личное пространство, которое я создал сам лично для себя и не более. Но я готов играть с другими людьми в клане который создаться с нуля даже, но на таких условиях. --------------------------------------------- Написано честно, жду вашего продолжения ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrik Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 12 часов назад, TD сказал: Дорогие и Уважаемые игроки, прошу вас поставить галочку кто сейчас играет. Если вы не боягуз и я думаю что вы таким не являетесь (!) , не скрываетесь за долги, обиды, балабольства перед своими сокланами даже бывшими вы поставите здесь галочку и не много но честно напишите где и в каких кланах играли на этом проекте. Это всего лишь игра и не более. Но если вы скромный и любите тайну и цените вашу конфиденциальность то просто поставьте здесь + и напишите что хотите получить в этой игре на этом проекте ) К примеру взять меня Имя Виталий, играл здесь хрен знает с какого года. Один раз был забанен админами за свое высказывание против администрации пришлось снова регистрироваться на этом форуме , бывает и такое пишу что думаю без цензуры. В каких кланах был честно названия не помню так как не все дома у меня в голове, кули делать жизнь тяжелая. Но помню ники игроков с которыми был в клане но не всех, причина выше описана, например Турбо, Укроп, Deadok , не забуду Бондаря весь мой мозг съел. Реально было много замечательных людей, не помню ники их чаров (причина выше написана) Мои чары на разных серверах этого проекта Кощей, Felix, Меркаба, 707 , Atari .... мда, кажется и это уже забываю ) Самое главное ________________________________________ Что хочу получить играя на этом проекте, развлечение в виде совместных походов не обременяющих мое личное пространство . Пример собраться по договоренности для начала на небольшие походы по РБ которые одному тяжело или не реально одному осилить, надавать Добрику по щам пока не обсуждается, человек он довольно нормальный, Я сделал такой вывод общаясь с ним уже несколько лет, он хоть и знает что я его как бы вар но помощь оказывает в разных игровых ситуациях, это игра а не Я твой дом труба шатал и больше ни каких мыслей в голу не приходит ) Продолжаю, ходить в разные инсты совместно, но не наседать, что давай типо помогай мне потому что мы типо вместе будем ходить на всякие РБ. Я за самостоятельность если и будет желание и возможность то я рад помочь но не более. Готов пойти в клан одним чаром своим (не стадом то что имеется) для совместной игры, если надо готов создать и играть даже за биша и тренироваться на ваших трупах )))) У меня есть свой личный клан, это как говорится мое личное пространство, которое я создал сам лично для себя и не более. Но я готов играть с другими людьми в клане который создаться с нуля даже, но на таких условиях. --------------------------------------------- Написано честно, жду вашего продолжения ) начинай набор в клан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TD Опубликовано 28 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 57 минут назад, dobrik сказал: начинай набор в клан) Причина по которой я этого не буду делать и причина почему я начал играть соло и создал для себя личный клан, чтоб получить бонусы к статам от клан скилов, это пустая тема которую создал, 21 просмотр разными людьми и тишина ненадежная затея все повторится по новой 97% уверен что те кто сейчас играет это все игроки этого проекта, новеньких нет, создали новых чаров и тусуются. Из этого следует вывод не стоит даже пытаться начинать это. Я мог бы поступить так же, может реально так сделать. Создать нового чара, поныть в чате что примите бедолагу, хочу играть одному типо скучно, взять себе имя например Вова или Вася, типо немой но слух есть, чтоб на событиях клановых слушать что вещает КЛ/ПЛ ))) хотя нет, это тупизм начинать с начала, короче все понятно, идея гавно Я брезгую, в этом участвовать не буду. Тему можно закрывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрязныйРамирес Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 1 час назад, TD сказал: Причина по которой я этого не буду делать и причина почему я начал играть соло и создал для себя личный клан, чтоб получить бонусы к статам от клан скилов, это пустая тема которую создал, 21 просмотр разными людьми и тишина ненадежная затея все повторится по новой 97% уверен что те кто сейчас играет это все игроки этого проекта, новеньких нет, создали новых чаров и тусуются. Из этого следует вывод не стоит даже пытаться начинать это. Я мог бы поступить так же, может реально так сделать. Создать нового чара, поныть в чате что примите бедолагу, хочу играть одному типо скучно, взять себе имя например Вова или Вася, типо немой но слух есть, чтоб на событиях клановых слушать что вещает КЛ/ПЛ ))) хотя нет, это тупизм начинать с начала, короче все понятно, идея гавно Я брезгую, в этом участвовать не буду. Тему можно закрывать. Да толку? Я зайти 2 недели не могу, даже l2.exe и перекачка клиента не помогала, не запускается клиент. Я бы рад тоже поиграть со старыми друзьями, просто посидеть узнать как дела ну и пробежаться по любимому ЛОА, а тут кукишь, и админ молчит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSlayer Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 В 28.06.2020 в 14:51, TD сказал: Причина по которой я этого не буду делать и причина почему я начал играть соло и создал для себя личный клан, чтоб получить бонусы к статам от клан скилов, это пустая тема которую создал, 21 просмотр разными людьми и тишина ненадежная затея все повторится по новой 97% уверен что те кто сейчас играет это все игроки этого проекта, новеньких нет, создали новых чаров и тусуются. Из этого следует вывод не стоит даже пытаться начинать это. Я мог бы поступить так же, может реально так сделать. Создать нового чара, поныть в чате что примите бедолагу, хочу играть одному типо скучно, взять себе имя например Вова или Вася, типо немой но слух есть, чтоб на событиях клановых слушать что вещает КЛ/ПЛ ))) хотя нет, это тупизм начинать с начала, короче все понятно, идея гавно Я брезгую, в этом участвовать не буду. Тему можно закрывать. Думаю даже меньше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbo Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 начинали мы с тобой Веталь в клане Noster. кл был Андрей Сан это наверн 2015-2016 тогда. с нами был тогда и Бондарь твой любимый ( в будущем экстримал который). а я тут как ни старт серва делал левый клан и тупо прожигал время) при слиянии сервов уже забыл как попал в клан легион. но там так, на полу афк играл. там было кому водить))) так сказать и без меня ребята старались. ну а тут на х10 вступил в клан санрайз. кл был Бладшот Павел. поиграли мы с недели 2. а потом он мне тупо перса отдал ...так я принудительно стал клом этого злополучного клана...( ищу приемника))) залетай Веталь) скину корону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbo Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 ах да. персов у меня столько ..... ники основ это были Turbo или BaBaY.. уже забыл) на х15 тир Xalk. а твинков говорить думаю тут долго получиться писать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbo Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 и еще я уверен в том что все одиночки, возможно даже вары играем вместе сейчас в одном клане)))))))) да пох. ваще пох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.