dobrik Posted July 19, 2020 Share Posted July 19, 2020 1 сместить время олимпиады и тв на 2 часа очень много играют ребят с часовым поясом +3(идеально бы было олик на 2 часа а тв на 1 час) 2 сделать классы по 4 окна группу 3 на 3 по 2группы рег (пока невырастит онл) 3 чемпионы 85 + с нормальным дропом имееться ввиду не токо куски а точки и атт шанс на дроп пухи шмоток. 4 вернуть рек бонус и невит а также невит поле смерти рб и драконов 5 награду в ивенты добавить топ лс 86 (вместо чудесного кубика от него толк на нашем серве никакой) 6 добавить в рб 70+ кристальные точки шанс заточки 100% на броню и оружие. в вызывных рб добавить кристальные точки у которых шанс заточки 60% (имееться ввиду 7рб лаба 83 рифт )добавить это все в ивент дроп и с шансом не ниже 5% хотя и 5% шанс на этом серве не выпадет от слова никогда. 7 убрать талисманы из алт б и добавить па за шилки на 1 день. 3 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BloodSlayer Posted July 19, 2020 Share Posted July 19, 2020 3 часа назад, dobrik сказал: 1 сместить время олимпиады и тв на 2 часа очень много играют ребят с часовым поясом +3(идеально бы было олик на 2 часа а тв на 1 час) 2 сделать классы по 4 окна группу 3 на 3 по 2группы рег (пока невырастит онл) 3 чемпионы 85 + с нормальным дропом имееться ввиду не токо куски а точки и атт шанс на дроп пухи шмоток. 4 вернуть рек бонус и невит а также невит поле смерти рб и драконов 5 награду в ивенты добавить топ лс 86 (вместо чудесного кубика от него толк на нашем серве никакой) 6 добавить в рб 70+ кристальные точки шанс заточки 100% на броню и оружие. в вызывных рб добавить кристальные точки у которых шанс заточки 60% (имееться ввиду 7рб лаба 83 рифт )добавить это все в ивент дроп и с шансом не ниже 5% хотя и 5% шанс на этом серве не выпадет от слова никогда. 7 убрать талисманы из алт б и добавить па за шилки на 1 день. а талики то зачем трогать?)) очень удобно. А так норм. я за Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobrik Posted October 6, 2020 Author Share Posted October 6, 2020 1. зделать стоимость точек за токены на олимпе в 100 раз ниже 2 . зделать за токены олемпиады дестракшенки по адекватной цене как на броню так и на оружие 3. зделать огранечение на олимпе до 10 и снормальной механникой без уровнялова 3 шмот значет 3 на 5 значет на 5 и также с пухами 4. включить чемпионов до 85 лвл 5. хотелось бы дестракшен точки в каждое рб )с адекватным шансом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Exc Posted November 5, 2020 Share Posted November 5, 2020 Встречал на одном пвп сервере такую функцию изменения вида персонажа . Создаешь например дарк авенджера ( раса людей) , а вид ему можно поменять на темного эльфа. Пример показан на скрине , основная профессия паладин ,а раса гнома. Shot00131.bmp . Данная опция не повлияет на баланс игры , но позволить пополнить донат на сервере. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полтараха Posted November 7, 2020 Share Posted November 7, 2020 я против точек .... а так за ТВ за ОЛИ за ПА.... и отменить банки на ТВ .... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobrik Posted November 7, 2020 Author Share Posted November 7, 2020 (edited) 10 часов назад, Полтараха сказал: я против точек .... а так за ТВ за ОЛИ за ПА.... и отменить банки на ТВ .... главный решала серва)гГг Edited November 7, 2020 by dobrik Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полтараха Posted November 8, 2020 Share Posted November 8, 2020 Жека это уже оскорбления личности!!! Ты палку перегибаешь . Я сколько играю постоянно неготив от тебя ко мне . Ещё раз повторяю я не возгловляю как ты вырожаешся( это стадо) и с админом не контактирую. Все что я его попросил это ник подправить. Здесь каждый вырожает свое мнения и не нужно на оскорбления переходить зайди в дискорд и скажи прямо что не нравится. Я лично не просил об этом я сам банками пользуюсь и у меня есть токины. А раз ты такой крутой что тебе переживать за банки ? Ты же без них смогешь ..... Я не сомневаюсь. Тем более откат дали 15 секунд всего лишь. ... А не убрали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Exc Posted November 8, 2020 Share Posted November 8, 2020 Не понимаю что вы прицепились к этим банкам , тем более если они работают как по птс и добываются довольно легким путем ( зачем делать что то не по птс когда уклон на птс). Как бы не настроили банки всегда будут какие имбы на определённых настройка не одни так другие. И люди которые плохо разбираются в игре постоянно будут на что то жаловаться ( это норм ). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полтараха Posted November 8, 2020 Share Posted November 8, 2020 Сколько людей столько мнений. Я лично не цепляюсь за квики . Мне все равно будут они или нет . Но я против точек за токены и с рб . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobrik Posted February 3, 2021 Author Share Posted February 3, 2021 В 08.11.2020 в 06:47, Полтараха сказал: Сколько людей столько мнений. Я лично не цепляюсь за квики . Мне все равно будут они или нет . Но я против точек за токены и с рб . Почему? Обоснуй Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobrik Posted February 3, 2021 Author Share Posted February 3, 2021 Возвращаемся к нашим баранам : админ Олимп мертв на серваке , снижение стоимости точек за токины это шаг к оживлению этой стадии игры , надо снизить ровно в 100 раз по всем подсчётам это почти преблезительно столько можно нафармить без задротства за один период олимпиады . А если задротить как многие тут фармят то фармом можно в 2 раза больше взять чем точек по цене сниженной в 100 раз за токены с Олимпа. Тем более новеньким будет резон также ходить на Олимп . И непойму причем там Адена в обмене точек на токены?какая же это награда? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Константин Posted February 3, 2021 Share Posted February 3, 2021 Предлогаю геройство выдавать на месяц, а не на 15 дней, самый нормальный вариант. Где не играл на серверах, так и было. А так же в ивентах ласт хиро, при залетел на арену, отменить бафы с альтб б полностью, на данном ивенте должно быть аналогично олимпиаде, за исключением 5 бафом, то есть лишь селфи бафы персонажа, так же к ласт хиро должны допускатся лишь простые персонажи, а не уже ставшие хиро. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobrik Posted February 4, 2021 Author Share Posted February 4, 2021 23 часа назад, Константин сказал: Предлогаю геройство выдавать на месяц, а не на 15 дней, самый нормальный вариант. Где не играл на серверах, так и было. А так же в ивентах ласт хиро, при залетел на арену, отменить бафы с альтб б полностью, на данном ивенте должно быть аналогично олимпиаде, за исключением 5 бафом, то есть лишь селфи бафы персонажа, так же к ласт хиро должны допускатся лишь простые персонажи, а не уже ставшие хиро. концепция серва была типо крафт пвп )после таких предложений теперь это пародия типо как на андроиде зашол в лабу сундучки открыл и типо все. что то может путнее в замен предложиш?квики по птс уже убрали давай теперь и геройство на которое никто неходит тоже ну если не уберем то куданибудь в чулан засуним . тоесть вход по инстам давай оставим в 4 окна а весь интересный контент л2 в топку))там где ты играл ты как на олимп ходил? интересно просто тут никого зауши невытащишь из играющих тыж я надеюсь тут играеш а то малоли форум попутал) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Константин Posted February 16, 2021 Share Posted February 16, 2021 Там где я играл, везде геройство раз в месяц и на месяц выдавалось и никто не ныл что ходят или нет на Оли, только вы ноете. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts