TD Опубликовано 1 августа, 2020 Опубликовано 1 августа, 2020 Уважаемые игроки, у меня есть к вам просьба, выложите плз достижения вашими дестрами, так сказать поделиться знаниями, перейти из классификации нубов к более высоким рангам развития в этом игровом процессе ) Желательно описать что вы предприняли для достижения своих результатов. Начну с себя ) Раньше как не пробовал но криты к примеру на том же Закене не превышали у меня более 160к крит урона. Использовал ДОД (опрокидывал также топорик по откату) шилку кулачек с Джуда, ну ясень пень пасивки на дестре по максимум вточены, бил онли двурук блантом (берестира +10) с меча не получишь такие криты( всем известно ), скилы клана для физов по максимум, скилы с крепы 3 ур (огня) для физов, татухи +5 STR +4DEX, фулл эпик бижа, еля хеви. Пишу для того чтоб понимать что и как, и чем и в чем бил а не для понтов. хз что изменилось но вот влупил последний раз такие криты после того как выучил 3 ур с крепы (огня) совпадения или фортуна Поделитесь плз своими достижениями и секретами для более эффективного фарма. К примеру как зака лупите, чтоб было адекватное сравнение. Цитата
dobrik Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 вроде уже и в элегии а опять нето чтото)))) Цитата
Lucas Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 (изменено) Джуд, шк, некр, дестр, эля тяж, блант 16, клан скилы, флаги Изменено 2 августа, 2020 пользователем Lucas Цитата
TD Опубликовано 2 августа, 2020 Автор Опубликовано 2 августа, 2020 Зачетные криты, флаги дело хорошее прибавку дают не плохо, блант какой, берестир ? Бог его знает, все как бы тоже самое почти, окрамя бланта на 16 у меня 10 и флагов нет. Лукас можешь заскринить бафы на дестре и выложить здесь ? Цитата
Lucas Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 Да стандартные, в следующий раз заскриню Цитата
TD Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Опубликовано 3 августа, 2020 16 часов назад, dobrik сказал: вроде уже и в элегии а опять нето чтото)))) Тему как раз и создал для того чтоб профи поделились так сказать опытом. Наверно прикольно видеть что другие , как рыба бьются об лед. Жаль не сохранились скрины со старых проектов где у меня криты были точно такие же, 500-800к, и был я не в элегии, а в дестнино правда рар и с блантом злого бога, из бижи ак бай закен и фринта. Клан скилы все что для физов, скилы с крепы, набор сапортов тот же самый шк джуд, некр правда еще стигма была. А теперь эквип намного лучше а криты на много хуже, вот и ломаю голову что не так. Ну браслет Мечей Духа Закена не использую как вы и флагов нет. Цитата
dobrik Опубликовано 3 августа, 2020 Опубликовано 3 августа, 2020 2 часа назад, TD сказал: Тему как раз и создал для того чтоб профи поделились так сказать опытом. Наверно прикольно видеть что другие , как рыба бьются об лед. Жаль не сохранились скрины со старых проектов где у меня криты были точно такие же, 500-800к, и был я не в элегии, а в дестнино правда рар и с блантом злого бога, из бижи ак бай закен и фринта. Клан скилы все что для физов, скилы с крепы, набор сапортов тот же самый шк джуд, некр правда еще стигма была. А теперь эквип намного лучше а криты на много хуже, вот и ломаю голову что не так. Ну браслет Мечей Духа Закена не использую как вы и флагов нет. это к админу вопрос ))а не к игрокам )на скоко я помню он формулу исправил после чего мобы и рб стали плотнее))так что у тебя все норм Цитата
dobrik Опубликовано 3 августа, 2020 Опубликовано 3 августа, 2020 (изменено) Shot00008.bmpдля меня дестр непоказатель)) блес фрея))) Изменено 3 августа, 2020 пользователем dobrik Цитата
TD Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Опубликовано 3 августа, 2020 красивая картинка, после которой еще больше появилось вопросов ) хотя пару ответов из него нашел для себя Цитата
dobrik Опубликовано 3 августа, 2020 Опубликовано 3 августа, 2020 (изменено) 14 минут назад, TD сказал: красивая картинка, после которой еще больше появилось вопросов ) хотя пару ответов из него нашел для себя на тогда ещо красивую картинку лови ) Изменено 3 августа, 2020 пользователем dobrik Цитата
Exc Опубликовано 4 августа, 2020 Опубликовано 4 августа, 2020 В 01.08.2020 в 23:40, TD сказал: Уважаемые игроки, у меня есть к вам просьба, выложите плз достижения вашими дестрами, так сказать поделиться знаниями, перейти из классификации нубов к более высоким рангам развития в этом игровом процессе ) Желательно описать что вы предприняли для достижения своих результатов. Начну с себя ) Раньше как не пробовал но криты к примеру на том же Закене не превышали у меня более 160к крит урона. Использовал ДОД (опрокидывал также топорик по откату) шилку кулачек с Джуда, ну ясень пень пасивки на дестре по максимум вточены, бил онли двурук блантом (берестира +10) с меча не получишь такие криты( всем известно ), скилы клана для физов по максимум, скилы с крепы 3 ур (огня) для физов, татухи +5 STR +4DEX, фулл эпик бижа, еля хеви. Пишу для того чтоб понимать что и как, и чем и в чем бил а не для понтов. хз что изменилось но вот влупил последний раз такие криты после того как выучил 3 ур с крепы (огня) совпадения или фортуна Поделитесь плз своими достижениями и секретами для более эффективного фарма. К примеру как зака лупите, чтоб было адекватное сравнение. 1.Судя по скрину ты еще не совсем понял что надо бафать своим персонажам ( надо тебе пересмотреть свои наборы бафов ) у камаеля баф на хеви броню и бонусы к щиту ( другие перечилсять не буду ) 2.На данном сервере есть предел силы крита , или был во всяком случае , точную цифру не помню ( делал какой то разгон крита и когда вылетал баф кк , дамага от критов не повышался) 3.Чем больше ты можешь загрузить дебаферов , тем сильней будет бить твой титан ( опять же судя по скрину , пати у тебя не большое и тир там явно лишний ) Цитата
TD Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Опубликовано 4 августа, 2020 2 часа назад, Exc сказал: 1.Судя по скрину ты еще не совсем понял что надо бафать своим персонажам ( надо тебе пересмотреть свои наборы бафов ) у камаеля баф на хеви броню и бонусы к щиту ( другие перечилсять не буду ) Да ты прав, Джуду если честно я даже и не настраивал ему баф, брал ему готовую заготовку для милишников из Alt+B так как с него брал тока кулачок и злобу )) и не думал что ему стоит изменять что то, хотя стоит . Вот какой баф я даю дестру, здесь как говорится полевой баф . На счет тира в пати ты прав, он там лишний, просто я СА пытаюсь точнуть на заке ) Цитата
Exc Опубликовано 4 августа, 2020 Опубликовано 4 августа, 2020 1 минуту назад, TD сказал: Да ты прав, Джуду если честно я даже и не настраивал ему баф, брал ему готовую заготовку для милишников из Alt+B так как с него брал тока кулачок и злобу )) и не думал что ему стоит изменять что то, хотя стоит . Вот какой баф я даю дестру, здесь как говорится полевой баф . На счет тира в пати ты прав, он там лишний, просто я СА пытаюсь точнуть на заке ) Тут тоже есть косяки по бафу Цитата
TD Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Опубликовано 4 августа, 2020 иногда по обстоятельствах я меняю от ЕЕ от стана на берсеркера Цитата
TD Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Опубликовано 4 августа, 2020 говори как есть буду экспериментировать ) Цитата
Exc Опубликовано 4 августа, 2020 Опубликовано 4 августа, 2020 5 минут назад, TD сказал: Да ты прав, Джуду если честно я даже и не настраивал ему баф, брал ему готовую заготовку для милишников из Alt+B так как с него брал тока кулачок и злобу )) и не думал что ему стоит изменять что то, хотя стоит . Вот какой баф я даю дестру, здесь как говорится полевой баф . На счет тира в пати ты прав, он там лишний, просто я СА пытаюсь точнуть на заке ) Надо стараться бафать только нужное , убрать резист стана , тайную защиту ( крест) , баф коня . Пов от ше поменять на КОВ ( пов дает где то 15 к шансу крита а ков 20% к силе крита и точность) и бафнуть берса. Я вместо денса на точность бафнул бы сонг чемпиона на откат физ скиллов Цитата
Exc Опубликовано 4 августа, 2020 Опубликовано 4 августа, 2020 Вот старый скрин нашел , разница между простым ударом и критом где то в 100 раз , у тебя всего примерно 50Shot00012.bmp Цитата
TD Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Опубликовано 4 августа, 2020 Не могу понять, кидал КОВ и не нашел что там дает 20% к силе крита физа, написано маг силе крита 20 %, или инфа в описании не полная ? Цитата
Exc Опубликовано 4 августа, 2020 Опубликовано 4 августа, 2020 1 минуту назад, TD сказал: Не могу понять, кидал КОВ и не нашел что там дает 20% к силе крита физа, написано маг силе крита 20 %, или инфа в описании не полная ? Это не правильный перевод , есть команда .whoami там смотри как меняется сила крита 1 Цитата
Exc Опубликовано 4 августа, 2020 Опубликовано 4 августа, 2020 Shot000923.bmp Смотреть надо на показатель в красной рамке , все что дальше очень слабо влияет на дамаг с руки ( это больше для скиллов дагеров и подобное им ) Цитата
TD Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Опубликовано 4 августа, 2020 я и забыл совсем за эту команду, как сквозняком выдуло из памяти ) Цитата
Exc Опубликовано 4 августа, 2020 Опубликовано 4 августа, 2020 Нашел скрин капс силы крита достиг стандартным бафом на силу крита + иконы, и 2 кольца на криты получается 2892,3% . И когда вылетает кк должно быть х2 т.е. 5784,6 а по факту 5000% . Если следом юзаем баф джуда то дамаг увеличится только за счет бонуса к физ атаки. Так что твои криты х50 по закену это предел по разгону бафами , дальше только дебафы от дагера и джуда(они вроде по 30% дают) . При твоем дамаге по закену 4674 *50( сила крита ) =233700 + дебаффы на силу крита должно быть где то под 400к но это не точно Shot00101.bmp Цитата
dobrik Опубликовано 4 августа, 2020 Опубликовано 4 августа, 2020 3 часа назад, TD сказал: Да ты прав, Джуду если честно я даже и не настраивал ему баф, брал ему готовую заготовку для милишников из Alt+B так как с него брал тока кулачок и злобу )) и не думал что ему стоит изменять что то, хотя стоит . Вот какой баф я даю дестру, здесь как говорится полевой баф . На счет тира в пати ты прав, он там лишний, просто я СА пытаюсь точнуть на заке ) мой джуд по тарасу на последнем фарме по 70к криты выдовал )зря неучитываеш джуда как дд ) Цитата
dobrik Опубликовано 4 августа, 2020 Опубликовано 4 августа, 2020 1 час назад, Exc сказал: Нашел скрин капс силы крита достиг стандартным бафом на силу крита + иконы, и 2 кольца на криты получается 2892,3% . И когда вылетает кк должно быть х2 т.е. 5784,6 а по факту 5000% . Если следом юзаем баф джуда то дамаг увеличится только за счет бонуса к физ атаки. Так что твои криты х50 по закену это предел по разгону бафами , дальше только дебафы от дагера и джуда(они вроде по 30% дают) . При твоем дамаге по закену 4674 *50( сила крита ) =233700 + дебаффы на силу крита должно быть где то под 400к но это не точно Shot00101.bmp 3.67 \u041c\u0411 · 1 загрузка админ както говорил что снимет ограничение по максимум крита ну или шото типо этого) Ехс заходи вечером побегаем олимп) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.