TD Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 Уважаемые игроки, у меня есть к вам просьба, выложите плз достижения вашими дестрами, так сказать поделиться знаниями, перейти из классификации нубов к более высоким рангам развития в этом игровом процессе ) Желательно описать что вы предприняли для достижения своих результатов. Начну с себя ) Раньше как не пробовал но криты к примеру на том же Закене не превышали у меня более 160к крит урона. Использовал ДОД (опрокидывал также топорик по откату) шилку кулачек с Джуда, ну ясень пень пасивки на дестре по максимум вточены, бил онли двурук блантом (берестира +10) с меча не получишь такие криты( всем известно ), скилы клана для физов по максимум, скилы с крепы 3 ур (огня) для физов, татухи +5 STR +4DEX, фулл эпик бижа, еля хеви. Пишу для того чтоб понимать что и как, и чем и в чем бил а не для понтов. хз что изменилось но вот влупил последний раз такие криты после того как выучил 3 ур с крепы (огня) совпадения или фортуна Поделитесь плз своими достижениями и секретами для более эффективного фарма. К примеру как зака лупите, чтоб было адекватное сравнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrik Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 вроде уже и в элегии а опять нето чтото)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 (изменено) Джуд, шк, некр, дестр, эля тяж, блант 16, клан скилы, флаги Изменено 2 августа, 2020 пользователем Lucas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TD Опубликовано 2 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 Зачетные криты, флаги дело хорошее прибавку дают не плохо, блант какой, берестир ? Бог его знает, все как бы тоже самое почти, окрамя бланта на 16 у меня 10 и флагов нет. Лукас можешь заскринить бафы на дестре и выложить здесь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 Да стандартные, в следующий раз заскриню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TD Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 16 часов назад, dobrik сказал: вроде уже и в элегии а опять нето чтото)))) Тему как раз и создал для того чтоб профи поделились так сказать опытом. Наверно прикольно видеть что другие , как рыба бьются об лед. Жаль не сохранились скрины со старых проектов где у меня криты были точно такие же, 500-800к, и был я не в элегии, а в дестнино правда рар и с блантом злого бога, из бижи ак бай закен и фринта. Клан скилы все что для физов, скилы с крепы, набор сапортов тот же самый шк джуд, некр правда еще стигма была. А теперь эквип намного лучше а криты на много хуже, вот и ломаю голову что не так. Ну браслет Мечей Духа Закена не использую как вы и флагов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrik Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 2 часа назад, TD сказал: Тему как раз и создал для того чтоб профи поделились так сказать опытом. Наверно прикольно видеть что другие , как рыба бьются об лед. Жаль не сохранились скрины со старых проектов где у меня криты были точно такие же, 500-800к, и был я не в элегии, а в дестнино правда рар и с блантом злого бога, из бижи ак бай закен и фринта. Клан скилы все что для физов, скилы с крепы, набор сапортов тот же самый шк джуд, некр правда еще стигма была. А теперь эквип намного лучше а криты на много хуже, вот и ломаю голову что не так. Ну браслет Мечей Духа Закена не использую как вы и флагов нет. это к админу вопрос ))а не к игрокам )на скоко я помню он формулу исправил после чего мобы и рб стали плотнее))так что у тебя все норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrik Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 (изменено) Shot00008.bmpдля меня дестр непоказатель)) блес фрея))) Изменено 3 августа, 2020 пользователем dobrik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TD Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 красивая картинка, после которой еще больше появилось вопросов ) хотя пару ответов из него нашел для себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrik Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 (изменено) 14 минут назад, TD сказал: красивая картинка, после которой еще больше появилось вопросов ) хотя пару ответов из него нашел для себя на тогда ещо красивую картинку лови ) Изменено 3 августа, 2020 пользователем dobrik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exc Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 В 01.08.2020 в 23:40, TD сказал: Уважаемые игроки, у меня есть к вам просьба, выложите плз достижения вашими дестрами, так сказать поделиться знаниями, перейти из классификации нубов к более высоким рангам развития в этом игровом процессе ) Желательно описать что вы предприняли для достижения своих результатов. Начну с себя ) Раньше как не пробовал но криты к примеру на том же Закене не превышали у меня более 160к крит урона. Использовал ДОД (опрокидывал также топорик по откату) шилку кулачек с Джуда, ну ясень пень пасивки на дестре по максимум вточены, бил онли двурук блантом (берестира +10) с меча не получишь такие криты( всем известно ), скилы клана для физов по максимум, скилы с крепы 3 ур (огня) для физов, татухи +5 STR +4DEX, фулл эпик бижа, еля хеви. Пишу для того чтоб понимать что и как, и чем и в чем бил а не для понтов. хз что изменилось но вот влупил последний раз такие криты после того как выучил 3 ур с крепы (огня) совпадения или фортуна Поделитесь плз своими достижениями и секретами для более эффективного фарма. К примеру как зака лупите, чтоб было адекватное сравнение. 1.Судя по скрину ты еще не совсем понял что надо бафать своим персонажам ( надо тебе пересмотреть свои наборы бафов ) у камаеля баф на хеви броню и бонусы к щиту ( другие перечилсять не буду ) 2.На данном сервере есть предел силы крита , или был во всяком случае , точную цифру не помню ( делал какой то разгон крита и когда вылетал баф кк , дамага от критов не повышался) 3.Чем больше ты можешь загрузить дебаферов , тем сильней будет бить твой титан ( опять же судя по скрину , пати у тебя не большое и тир там явно лишний ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TD Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 2 часа назад, Exc сказал: 1.Судя по скрину ты еще не совсем понял что надо бафать своим персонажам ( надо тебе пересмотреть свои наборы бафов ) у камаеля баф на хеви броню и бонусы к щиту ( другие перечилсять не буду ) Да ты прав, Джуду если честно я даже и не настраивал ему баф, брал ему готовую заготовку для милишников из Alt+B так как с него брал тока кулачок и злобу )) и не думал что ему стоит изменять что то, хотя стоит . Вот какой баф я даю дестру, здесь как говорится полевой баф . На счет тира в пати ты прав, он там лишний, просто я СА пытаюсь точнуть на заке ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exc Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 1 минуту назад, TD сказал: Да ты прав, Джуду если честно я даже и не настраивал ему баф, брал ему готовую заготовку для милишников из Alt+B так как с него брал тока кулачок и злобу )) и не думал что ему стоит изменять что то, хотя стоит . Вот какой баф я даю дестру, здесь как говорится полевой баф . На счет тира в пати ты прав, он там лишний, просто я СА пытаюсь точнуть на заке ) Тут тоже есть косяки по бафу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TD Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 иногда по обстоятельствах я меняю от ЕЕ от стана на берсеркера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TD Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 говори как есть буду экспериментировать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exc Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 5 минут назад, TD сказал: Да ты прав, Джуду если честно я даже и не настраивал ему баф, брал ему готовую заготовку для милишников из Alt+B так как с него брал тока кулачок и злобу )) и не думал что ему стоит изменять что то, хотя стоит . Вот какой баф я даю дестру, здесь как говорится полевой баф . На счет тира в пати ты прав, он там лишний, просто я СА пытаюсь точнуть на заке ) Надо стараться бафать только нужное , убрать резист стана , тайную защиту ( крест) , баф коня . Пов от ше поменять на КОВ ( пов дает где то 15 к шансу крита а ков 20% к силе крита и точность) и бафнуть берса. Я вместо денса на точность бафнул бы сонг чемпиона на откат физ скиллов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exc Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Вот старый скрин нашел , разница между простым ударом и критом где то в 100 раз , у тебя всего примерно 50Shot00012.bmp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TD Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Не могу понять, кидал КОВ и не нашел что там дает 20% к силе крита физа, написано маг силе крита 20 %, или инфа в описании не полная ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exc Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 1 минуту назад, TD сказал: Не могу понять, кидал КОВ и не нашел что там дает 20% к силе крита физа, написано маг силе крита 20 %, или инфа в описании не полная ? Это не правильный перевод , есть команда .whoami там смотри как меняется сила крита 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exc Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Shot000923.bmp Смотреть надо на показатель в красной рамке , все что дальше очень слабо влияет на дамаг с руки ( это больше для скиллов дагеров и подобное им ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TD Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 я и забыл совсем за эту команду, как сквозняком выдуло из памяти ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exc Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Нашел скрин капс силы крита достиг стандартным бафом на силу крита + иконы, и 2 кольца на криты получается 2892,3% . И когда вылетает кк должно быть х2 т.е. 5784,6 а по факту 5000% . Если следом юзаем баф джуда то дамаг увеличится только за счет бонуса к физ атаки. Так что твои криты х50 по закену это предел по разгону бафами , дальше только дебафы от дагера и джуда(они вроде по 30% дают) . При твоем дамаге по закену 4674 *50( сила крита ) =233700 + дебаффы на силу крита должно быть где то под 400к но это не точно Shot00101.bmp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrik Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 3 часа назад, TD сказал: Да ты прав, Джуду если честно я даже и не настраивал ему баф, брал ему готовую заготовку для милишников из Alt+B так как с него брал тока кулачок и злобу )) и не думал что ему стоит изменять что то, хотя стоит . Вот какой баф я даю дестру, здесь как говорится полевой баф . На счет тира в пати ты прав, он там лишний, просто я СА пытаюсь точнуть на заке ) мой джуд по тарасу на последнем фарме по 70к криты выдовал )зря неучитываеш джуда как дд ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrik Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 1 час назад, Exc сказал: Нашел скрин капс силы крита достиг стандартным бафом на силу крита + иконы, и 2 кольца на криты получается 2892,3% . И когда вылетает кк должно быть х2 т.е. 5784,6 а по факту 5000% . Если следом юзаем баф джуда то дамаг увеличится только за счет бонуса к физ атаки. Так что твои криты х50 по закену это предел по разгону бафами , дальше только дебафы от дагера и джуда(они вроде по 30% дают) . При твоем дамаге по закену 4674 *50( сила крита ) =233700 + дебаффы на силу крита должно быть где то под 400к но это не точно Shot00101.bmp 3.67 \u041c\u0411 · 1 загрузка админ както говорил что снимет ограничение по максимум крита ну или шото типо этого) Ехс заходи вечером побегаем олимп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.