Полтараха Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 В какое гавно сервак превратили ужас..... Вы вы вы ... Бобруйск нету вы там тока ваш клан и три колеки ....с кучей окон . .... Накурились там что ли ? Бабруйск.??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiD Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 6 часов назад, Полтараха сказал: В какое гавно сервак превратили ужас..... Вы вы вы ... Бобруйск нету вы там тока ваш клан и три колеки ....с кучей окон . .... Накурились там что ли ? Бабруйск.??? Ты забыл написать что сделали это вы и с ебали жрать гавно в другое место 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрязныйРамирес Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 6 часов назад, Полтараха сказал: В какое гавно сервак превратили ужас..... Вы вы вы ... Бобруйск нету вы там тока ваш клан и три колеки ....с кучей окон . .... Накурились там что ли ? Бабруйск.??? Прости что? Т.е. вы наделали себе и потом убежали в др.место, на свой х10 Паш,однако ваши возвращаются. Я не хочу снова ругаться-я вроде дал слово, что не буду словестно воевать-но вы провоцируете. Ты тоже знаешь, про что я говорю, хватит лить грязь и жить в грязи. Я понимаю тебе обидно, что вас по кд гоняют, а ты сделать ничего не можешь, поэтому прекращай оскорблять сервак. Тебя же рано или поздно за провокацию забанят, а ты потом начнешь плакать сидеть о том что тебя забанили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полтараха Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Я не сваливал .... Просто перерыв... Это для даунов ответочка.... Бобры а вы не задумывались почему у вас белые зубы? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрязныйРамирес Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 1 час назад, Полтараха сказал: Я не сваливал .... Просто перерыв... Это для даунов ответочка.... Бобры а вы не задумывались почему у вас белые зубы? )))) Потому что мы их чистим Colgate Tooth White, а не как вы, чем сходили в туалет по большому тем и чистите. А если по серьезному-ты же Пашка, о чем с тобой в принципе говорить-если ты даже элементарно ответить не можешь) И для кого ты ответку даешь? Для себя и своих друзей? Или для кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полтараха Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 18 минут назад, Magical Mystical Fairy сказал: Потому что мы их чистим Colgate Tooth White, а не как вы, чем сходили в туалет по большому тем и чистите. А если по серьезному-ты же Пашка, о чем с тобой в принципе говорить-если ты даже элементарно ответить не можешь) И для кого ты ответку даешь? Для себя и своих друзей? Или для кого? Если серьезно... Надо нармально общаться а не как ты пишешь что я наркоман и таму подобное. Потом хочешь диалог какой то . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрязныйРамирес Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Только что, Полтараха сказал: Если серьезно... Надо нармально общаться а не как ты пишешь что я наркоман и таму подобное. Потом хочешь диалог какой то . Послушай , ты сам это утверждал, что ты любитель пошабить косяки и пыхать. И ты удивляешься, почему тебя называют наркоманом? Но не об этом. Я с тобой по нормальному вел диалоги, даже чем-то уступал и тдтп. Помогал-а ты мне так свинью подкладываешь, называешь рисовкой, пидором и так далее-просто если сейчас в очередной раз начать все вспоминать, и вскрывать гнойники-будет новый срачь. Ты сам кидаешься дерьмом, и удивляешься-с какого лешего мы кидаем его в обратку. Не так дела делаются, Паша, не так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полтараха Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 2 минуты назад, Magical Mystical Fairy сказал: Послушай , ты сам это утверждал, что ты любитель пошабить косяки и пыхать. И ты удивляешься, почему тебя называют наркоманом? Но не об этом. Я с тобой по нормальному вел диалоги, даже чем-то уступал и тдтп. Помогал-а ты мне так свинью подкладываешь, называешь рисовкой, пидором и так далее-просто если сейчас в очередной раз начать все вспоминать, и вскрывать гнойники-будет новый срачь. Ты сам кидаешься дерьмом, и удивляешься-с какого лешего мы кидаем его в обратку. Не так дела делаются, Паша, не так О нет дружочек .... Я не когда первым не кидал дирьмом не в кого .... Не в тебя не в твою подружку не в добрика. И что я писал про шишки это не о чем не говарит что я наркоман да и некрасиво сплетни собирать на форумы выкладывать все это .... Да я помню как начиналось наше общения с тобой причем хорошо. Но ты поче му то решил что я захотел квики с откатом что я все решаю что я двуличный не искренний ты так сам решил или решили. Сервер пытаюсь настроить под кого то . Это я все помню .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полтараха Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Я просто сказал вообще бы поуберал все банки всю шляпу эту .... Актуальны бы профы были другие ... А меня не кто все равно не слушал .... Да и это были мысли в слух сказанные в дискорде.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Achilles Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 3 минуты назад, Полтараха сказал: Я просто сказал вообще бы поуберал все банки всю шляпу эту .... Актуальны бы профы были другие ... А меня не кто все равно не слушал .... Да и это были мысли в слух сказанные в дискорде.. Возвращайся Пахан у нас есть с тобой не закончанное дело на клоуди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрязныйРамирес Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 3 минуты назад, Полтараха сказал: Я просто сказал вообще бы поуберал все банки всю шляпу эту .... Актуальны бы профы были другие ... А меня не кто все равно не слушал .... Да и это были мысли в слух сказанные в дискорде.. Паша, я против тебя и твоей богодельни ну ничего не имею против. Если мои сокланы и мой КЛ играю хорошо, мы сыграны, мы-команда, даже больше чем игровые пиксели, мы друзья, понимаешь разницу? И если у нас что-то получается, это не говорит о том что мы рисованные что мы там какие то не такие как вам кажется. Получается как-вы сами того не понимая создали болото, с которого благополучно ушли. Жаль конечно, а мы как тестеры на обт себя чувствуем(я писал ранее об этом) Давай дальше 7 минут назад, Полтараха сказал: О нет дружочек .... Я не когда первым не кидал дирьмом не в кого .... Не в тебя не в твою подружку не в добрика. И что я писал про шишки это не о чем не говарит что я наркоман да и некрасиво сплетни собирать на форумы выкладывать все это .... Да я помню как начиналось наше общения с тобой причем хорошо. Но ты поче му то решил что я захотел квики с откатом что я все решаю что я двуличный не искренний ты так сам решил или решили. Сервер пытаюсь настроить под кого то . Это я все помню .... Почему ты называешь Добрика "подружкой"? С чего такие выводы-он взрослый мужчина, состоявшийся, у него семья, дети, как и большинства. Каждая "сплетня" Паша-это несколько раз подтвержденная информация. Разница между-если я приду сюда на форум и скажу-ТыхПых заднеприводный-но как я могу это написать, если у тебя есть женщина(и мб ребенок от нее), и ты к парням не имеешь отношения. но если я написал факт-и я его подтвердил много раз, это уже не сплетня, чуй разницу Павел. P.S.Делов вы натворили, дай боже. И теперь те, кто тут играет-и возвращается, не знают как крутиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полтараха Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 1 минуту назад, Achilles сказал: Возвращайся Пахан у нас есть с тобой не закончанное дело на клоуди Ыыыыы ........ Че там делать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрязныйРамирес Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 7 минут назад, Полтараха сказал: Я просто сказал вообще бы поуберал все банки всю шляпу эту .... Актуальны бы профы были другие ... А меня не кто все равно не слушал .... Да и это были мысли в слух сказанные в дискорде.. Даже опять, вернувшись-ты поливаешь сервер гавном. Админ такое терпит-не знаю почему, но если ты перегнешь палку , уйдешь в бан. Ведь правила запрещают оскорблять Администрацию и Проект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полтараха Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Не добрик а скайфул подружка твоя ... Добрик не когда не базарил лишнего. Нельзя не обосновано называть человека наркоманом от того что пишут в этом чате игре . За руку ты меня поймал ? Сплетник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полтараха Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 4 минуты назад, Magical Mystical Fairy сказал: Даже опять, вернувшись-ты поливаешь сервер гавном. Админ такое терпит-не знаю почему, но если ты перегнешь палку , уйдешь в бан. Ведь правила запрещают оскорблять Администрацию и Проект. Где я оскорбил ? Я свою точку зрения сказал . Что опять не так ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полтараха Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Я думаю нам не очем с тобой говарить .... Больше . И я ничего не делал что там у вас Обт получилось . Ну молодцы сыгранные . Ну есть же там баги ну и вы этим прекрасно пользуетесь смысл сервер настроен определенно не для всех а для тех кто его содержит .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрязныйРамирес Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 3 минуты назад, Полтараха сказал: Не добрик а скайфул подружка твоя ... Добрик не когда не базарил лишнего. Нельзя не обосновано называть человека наркоманом от того что пишут в этом чате игре . За руку ты меня поймал ? Сплетник. Ну вот опять-зачем ты называешь Ская "Подружка"-он же парень. Т.е. в очередной раз Паша ты начинаешь лить масло в огонь. А про эти слова, которые я говорил-я могу извиниться без проблем, если ты прекратишь писать всякую ересь и начнешь диалог вести в адекватном русле, и никогда больше в твой адрес не скажу плохих слов, если ты так же пойдешь на мировую с "рисовками" и "коррупционными" деяниями Админа. 2 минуты назад, Полтараха сказал: Где я оскорбил ? Я свою точку зрения сказал . Что опять не так ? Хм...Т.е. называть проект рисованным без оснований, и называть дерьмом проект-это точка зрения а не оскорбление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрязныйРамирес Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Только что, Полтараха сказал: Я думаю нам не очем с тобой говарить .... Больше . И я ничего не делал что там у вас Обт получилось . Ну молодцы сыгранные . Ну есть же там баги ну и вы этим прекрасно пользуетесь смысл сервер настроен определенно не для всех а для тех кто его содержит .... Да ладно Паша? У тебя есть хоть какие-то доказательства данного деяния? Т.е. багоюза, содержания сервера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полтараха Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 За 6 лет игры на нем я все видел и всех .... Это лично их моего опыта .... я не обсираю проэк и админа . Просто логично кроме вас там не кто не играет не кто па не берёт донки вы единственное средство проэкта. Вы и заказываете музыку ...все просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полтараха Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Сколько вы гавна вылили потом просишь что бы я не называл скафола подружкой ? И все забыл )))) Ну давай попробуем нармально . На долго ли вас хватит . Ото как у наркоманов ломка будит и начнёте опять ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полтараха Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Сколько вы гавна вылили потом просишь что бы я не называл скафола подружкой ? И все забыл )))) Ну давай попробуем нармально . На долго ли вас хватит . Ото как у наркоманов ломка будит и начнёте опять ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrik Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 40 минут назад, Полтараха сказал: Ыыыыы ........ Че там делать ? Подниматься с колен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrik Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 25 минут назад, Полтараха сказал: За 6 лет игры на нем я все видел и всех .... Это лично их моего опыта .... я не обсираю проэк и админа . Просто логично кроме вас там не кто не играет не кто па не берёт донки вы единственное средство проэкта. Вы и заказываете музыку ...все просто Хочу в место парового жука тележку и в нее запряжонного резину на четвереньках ))плачу золотом))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полтараха Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 2 часа назад, dobrik сказал: Подниматься с колен))) ))) Хыхы .... Да все есть . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрязныйРамирес Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 6 часов назад, Полтараха сказал: Сколько вы гавна вылили потом просишь что бы я не называл скафола подружкой ? И все забыл )))) Ну давай попробуем нармально . На долго ли вас хватит . Ото как у наркоманов ломка будит и начнёте опять ) Я за себя лишь сказал. Просто мне лично надоела эта дичь и в чате и на форуме. Лучше побыть людьми и не трахать мозги ни себе ни людям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.