ГрязныйРамирес Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 6 часов назад, Полтараха сказал: За 6 лет игры на нем я все видел и всех .... Это лично их моего опыта .... я не обсираю проэк и админа . Просто логично кроме вас там не кто не играет не кто па не берёт донки вы единственное средство проэкта. Вы и заказываете музыку ...все просто Павел, дай пруфы что мы донатим. Мы лишь сподвигаем людей на донат, так как мы топ клан. И все. Опять же-я за себя скажу, я не донатил проекту, но донками и па обеспечен+всякая красота типа костюмов и тдтп. Давай лучше говорить фактами а не предположениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полтараха Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 8 часов назад, dobrik сказал: Вот все ваши труды и результаты ) и навряд ли уже что исправит . Либо второй серв отрегулированный нармально . Без объединений конечно с этим . Этот тока вайп .... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbird Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 48 минут назад, Полтараха сказал: Вот все ваши труды и результаты ) и навряд ли уже что исправит . Либо второй серв отрегулированный нармально . Без объединений конечно с этим . Этот тока вайп .... А ты прям так мечтаешь о вайпе, прям спишь и видишь. Ну вы же ушли на новый серв, там нас не было и сервак новый, ну что же там вам мешает? Плохому танцору... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrik Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 40 минут назад, Полтараха сказал: Вот все ваши труды и результаты ) и навряд ли уже что исправит . Либо второй серв отрегулированный нармально . Без объединений конечно с этим . Этот тока вайп .... каму шо а вшивому баня)))помоему над сервом трудились токо ты резина и вам подобные , отхватывали по щам тупо от одного классса и устраивали нытье админу в личку с баснями что серв кривой))интересно твое мнение кто будет регулирывать?ты или резна?или этот полудурок который щас на паладине бегает и блеет про откат ещо и сп банок?))или тот шлецик который стрелу на проходную забивал ?))которому под сб зделали блок банок осад?)))если ты свалил отсюда так вали и не пиз...ди что тут должно быть)я то знаю в чем проблема)получили вы по щам и неможете успокоиться шо ты шо резина причем я уверен вы ещо и бабло закинули неслабо сюда))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрязныйРамирес Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 1 час назад, Полтараха сказал: Вот все ваши труды и результаты ) и навряд ли уже что исправит . Либо второй серв отрегулированный нармально . Без объединений конечно с этим . Этот тока вайп .... Вайп? Ну вам то терять нечего Павел. А вот тем кто честным трудом сидел, без ботов, руками добывал-знаешь обидно. Тебе то может и не жалко своего чара(чаров), из которых ни 1н до ума не доведен, а вот допустим мне жалко, моим ребятам жалко, ты понимаешь какой котях(кусок гавна)будет, если Админ решится на это? Репутация-считай как у помойки будет. И зачем? Второй серв? Да Бога ради-откроется, мы же тоже туда можем прийти, и только вся ситуация будет 1 в 1 как на х15 сейчас. Понимаешь к чему я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полтараха Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 6 часов назад, Magical Mystical Fairy сказал: Вайп? Ну вам то терять нечего Павел. А вот тем кто честным трудом сидел, без ботов, руками добывал-знаешь обидно. Тебе то может и не жалко своего чара(чаров), из которых ни 1н до ума не доведен, а вот допустим мне жалко, моим ребятам жалко, ты понимаешь какой котях(кусок гавна)будет, если Админ решится на это? Репутация-считай как у помойки будет. И зачем? Второй серв? Да Бога ради-откроется, мы же тоже туда можем прийти, и только вся ситуация будет 1 в 1 как на х15 сейчас. Понимаешь к чему я? Ну это мое мнение .... Это как я вижу для себя ... Нету МЫ .... не кто не хочет играть на кривом сервере же куча недочётов и косяков. А если новый откроется возможно будит народ можно поиграть. Если админ постарается и настроит . Все говарят кроме вашего клана что все там криво работает ну все кого я туда тока не затягивал. Ра ты говоришь Обт настраивай его пока есть возможность . Глядишь все повторится )))) и кстати люди тока и за объединений не желают играть ещё не нравится многим очень . Ну это правда мужики ну ниче на сделаеш молодцы что чего вы добились там ну жалко я понимаю .... И начинать тяжело .... Не охото . Ну что поделаешь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полтараха Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 7 часов назад, Blackbird сказал: А ты прям так мечтаешь о вайпе, прям спишь и видишь. Ну вы же ушли на новый серв, там нас не было и сервак новый, ну что же там вам мешает? Плохому танцору... Да сидите та. Ещё лет ,10 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полтараха Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 7 часов назад, dobrik сказал: каму шо а вшивому баня)))помоему над сервом трудились токо ты резина и вам подобные , отхватывали по щам тупо от одного классса и устраивали нытье админу в личку с баснями что серв кривой))интересно твое мнение кто будет регулирывать?ты или резна?или этот полудурок который щас на паладине бегает и блеет про откат ещо и сп банок?))или тот шлецик который стрелу на проходную забивал ?))которому под сб зделали блок банок осад?)))если ты свалил отсюда так вали и не пиз...ди что тут должно быть)я то знаю в чем проблема)получили вы по щам и неможете успокоиться шо ты шо резина причем я уверен вы ещо и бабло закинули неслабо сюда))))) Ни рубля .... Не скинули.... Все средства от вас . Я же писал кто платит тот рулит .... Да и свалил и получил я не отрецаю я как в шахматах проигрывать умею а вы нет .... Всяка разно вылизите ... Ну и сиди у разбитого карыта как та бабка старая)))) Жека ваши человек хо ел пообщаться а вы как наркоманы ломка у вас не выдержали ) играйте кто вам не даёт ... Рисовки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полтараха Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 В дискорд добавьте меня .... Потрещим ... Че тут писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbird Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 1 час назад, Полтараха сказал: В дискорд добавьте меня .... Потрещим ... Че тут писать. А чего с тобой говорить, уже говорили. Два раза у меня получилось поучаствовать в таком разговоре и как-то странно в дискорде говоришь одно, а как выходишь из голос делаешь все противоположно, вот и складывается впечатление что или псих болезнь или под чем-то ты был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полтараха Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 1 час назад, Blackbird сказал: А чего с тобой говорить, уже говорили. Два раза у меня получилось поучаствовать в таком разговоре и как-то странно в дискорде говоришь одно, а как выходишь из голос делаешь все противоположно, вот и складывается впечатление что или псих болезнь или под чем-то ты бы Ну не говари и не говарите вообще ...сидите дальше ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полтараха Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Рама ... Не получается разговор с вами ) как видишь не о чем ... Да и опять начинается оскорбления .... Так что сидите дрочите дальше ))))рисовки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрязныйРамирес Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 44 минуты назад, Полтараха сказал: Рама ... Не получается разговор с вами ) как видишь не о чем ... Да и опять начинается оскорбления .... Так что сидите дрочите дальше ))))рисовки А я причем? Я говорил за себя-если у тебя конфликт с моими сокланами, остальные причем? Хочешь поговорить в дискорде? https://discord.gg/z3j2WAzsAf пожалуйста-только напишите что нибудь в любом чате, у меня стоит аутентификационная блокировка, инактивов блочит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрязныйРамирес Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 5 часов назад, Полтараха сказал: Ну это мое мнение .... Это как я вижу для себя ... Нету МЫ .... не кто не хочет играть на кривом сервере же куча недочётов и косяков. А если новый откроется возможно будит народ можно поиграть. Если админ постарается и настроит . Все говарят кроме вашего клана что все там криво работает ну все кого я туда тока не затягивал. Ра ты говоришь Обт настраивай его пока есть возможность . Глядишь все повторится )))) и кстати люди тока и за объединений не желают играть ещё не нравится многим очень . Ну это правда мужики ну ниче на сделаеш молодцы что чего вы добились там ну жалко я понимаю .... И начинать тяжело .... Не охото . Ну что поделаешь . Паша, а давай по честному-от вас хоть 1 баг репорт был на форуме с тестами и видосами? Админу откровенно говоря нассали ВЫ в уши, под вас поурезали поубирали, и вы не нашли ничего лучше как убежать поджав хвосты(уж прости за прямоту) Вон я выложил баги-их починили, и я так же слежу как и что работает. Мне даже награды не нужны, я энтузиаст, я хочу помогать и быть частью проекта, который сам же "настраивал"(по факту-баги я сливал-их чинили) А вот вы устроили пачкой баг трекер у Администратора в ПМ. Разницу чуешь? Потому что вы знаете-что когда мы залетим и начнем все проверять, все будет окей. Павел, ты же можешь тоже это отрицать, но даже ваши сокланы(даже бывшие) говорят-что вы такими пачками туда залетали(в ПМ Админу), что он даже не отвечал и игнорил(так же по словам сокланов ваших). Я вот вижу 2 косяка только, и я их скоро залью так же сюда, так как нет времени в данный момент. А где от вас хоть 1 проблема? Или ты считаешь или твои друзья, сокланы что фраза в стиле "Админ пачини пабрацки око за око пацанам" "око за око не работает как нада", мы зашли-проверили, работает. Вот и вся разница Павел, делай выводы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрязныйРамирес Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 1 час назад, Полтараха сказал: Рама ... Не получается разговор с вами ) как видишь не о чем ... Да и опять начинается оскорбления .... Так что сидите дрочите дальше ))))рисовки Ты играл на оффе? На настоящем официальном ПТС? Ты знаешь какие там блять мобы? Там с тобой в ЛоА церемониться не будут, там каждый моб это мини босс, который паком ковыряют. А Конориксы это вообще жопоболь, туда кланами на него ходят, и убить не могут. И тут я бы сказал-мобы даже ослаблены. Админ нам говорит "Все по ПТС"-да ПТС это базис, основа-а все делается для более менее комфортной игры. Я блять ни на 1м сервере не видел бегающих Дрейков, не видел слабого Закена, Фринту, тут для чилаута(отдых-чил), а ты смеешь говорить про рисовок Павел. Ты же понимаешь что в данной ситуации ты сморозил хуйню. Я стал лоялен к вашим парням и к тебе в том числе, но понимаешь-что я исключений делать не хочу, а ругаться-я просто заебался. Если есть какие то моменты-ну выложи ты на форум, давай соберем пак "багов" или моментов которые ты думаешь что не так работает-давай попросим Админа включить тест сервак и залетим. Я этим и занимаюсь-и пусть меня забанят если я сейчас вру(P.S>). Ты знаешь сколько я пытался баг с фреей повторить? Пока не допер в чем проблема. Ты знаешь сколько я времени убил на повторение агро бага и Кариков. Я не получил ровным счетом ничего из игровых ценностей-которые мне в принципе не нужны, я хочу играть там, где Администратор занимается делом, а не хуйней как на 95% серверов. Так что Паша, давай не будем ругаться и в мой адрес плохого не говори, я за себя только отвечаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полтараха Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 44 минуты назад, ГрязныйРамирес сказал: Ты играл на оффе? На настоящем официальном ПТС? Ты знаешь какие там блять мобы? Там с тобой в ЛоА церемониться не будут, там каждый моб это мини босс, который паком ковыряют. А Конориксы это вообще жопоболь, туда кланами на него ходят, и убить не могут. И тут я бы сказал-мобы даже ослаблены. Админ нам говорит "Все по ПТС"-да ПТС это базис, основа-а все делается для более менее комфортной игры. Я блять ни на 1м сервере не видел бегающих Дрейков, не видел слабого Закена, Фринту, тут для чилаута(отдых-чил), а ты смеешь говорить про рисовок Павел. Ты же понимаешь что в данной ситуации ты сморозил хуйню. Я стал лоялен к вашим парням и к тебе в том числе, но понимаешь-что я исключений делать не хочу, а ругаться-я просто заебался. Если есть какие то моменты-ну выложи ты на форум, давай соберем пак "багов" или моментов которые ты думаешь что не так работает-давай попросим Админа включить тест сервак и залетим. Я этим и занимаюсь-и пусть меня забанят если я сейчас вру(P.S>). Ты знаешь сколько я пытался баг с фреей повторить? Пока не допер в чем проблема. Ты знаешь сколько я времени убил на повторение агро бага и Кариков. Я не получил ровным счетом ничего из игровых ценностей-которые мне в принципе не нужны, я хочу играть там, где Администратор занимается делом, а не хуйней как на 95% серверов. Так что Паша, давай не будем ругаться и в мой адрес плохого не говори, я за себя только отвечаю. Играл .... Lancer сервер ... Кокраз хайфай и застал обновы .... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрязныйРамирес Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 1 минуту назад, Полтараха сказал: Играл .... Lancer сервер ... Кокраз хайфай и застал обновы .... ) Очень врятли Паша ты играл на ЛоА контенте, ибо туда пускали далеко не всех и вывезти могли не все)) И я ооооооочень сомневаюсь что ты фармил СоА или СоД, тк там стояли топовые кланы и не пускали вообще никого) Могу поверить если ты состоял в таком и тебе давали возможность фармить) Но это маловероятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полтараха Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Кокраз таки я был в топовом клане... и все это фармил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полтараха Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 С чего такие выводы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрязныйРамирес Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 (изменено) 5 минут назад, Полтараха сказал: Кокраз таки я был в топовом клане... и все это фармил. Паш ну по дефакто-судя по тому как ты умеешь играть, это же анделивабл) И если ты "фармил"-ты должен знать по крайней мере о чём я говорю, но раз такой разговор) Изменено 26 февраля, 2021 пользователем ГрязныйРамирес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрязныйРамирес Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 6 минут назад, Полтараха сказал: С чего такие выводы?) Павел, это же очевидный факт) Ну сам разложи все по полочкам и ты поймешь о чём я вообще говорю с самого начала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TD Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Вопрос к Админу, тока что был на Фрее, она будет теперь всегда такой или ты что то поправил и она стала дубовой или я попал просто на глюк какой то ? Во первых на 3 стадии набежали мобы, и когда идет мульт что она типо охреневшая ледяная баба и прибежали чип и дейл и решили забрать у нее силу, в этот момент мобы тупо ипашили мои окна, если мне не изменяет память так не должно быть. PlayScenaDemo.dll Я удаляю чтоб не смотреть этот мульт и вижу что делать начали миньоны Фреи. Мобов что то стало много прибегать к Фрее особенно этих ледяных вздохов. Лупят моих чаров когда идет мульт, слава Богу почти все висели на ШК. Не смог зафигачить дестром сраную Фрею на 3 стадии за лимиты, пришлось калупать ее еще дольше, и все время прибегали Ледяные вздохи. Разница в сложности этой Фреи с предыдущими просто очень заметная стала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полтараха Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 3 часа назад, TD сказал: Вопрос к Админу, тока что был на Фрее, она будет теперь всегда такой или ты что то поправил и она стала дубовой или я попал просто на глюк какой то ? Во первых на 3 стадии набежали мобы, и когда идет мульт что она типо охреневшая ледяная баба и прибежали чип и дейл и решили забрать у нее силу, в этот момент мобы тупо ипашили мои окна, если мне не изменяет память так не должно быть. PlayScenaDemo.dll Я удаляю чтоб не смотреть этот мульт и вижу что делать начали миньоны Фреи. Мобов что то стало много прибегать к Фрее особенно этих ледяных вздохов. Лупят моих чаров когда идет мульт, слава Богу почти все висели на ШК. Не смог зафигачить дестром сраную Фрею на 3 стадии за лимиты, пришлось калупать ее еще дольше, и все время прибегали Ледяные вздохи. Разница в сложности этой Фреи с предыдущими просто очень заметная стала. Ху.... Ты хотел по птсу все ... Это тебе не шанишки со стала у бабушки басеком пи.....ть. ,))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.