Community Manager Jie Posted April 2, 2021 Community Manager Share Posted April 2, 2021 Уважаемые игроки! Мы открываем набор на должность Модератора Чата на сервер Hunter x10. Требования: Адекватность Возраст 18+ Нахождение в онлайне после 20-00 по МСК и игрового времени от 3+ часов. Форма подачи заявки: 1. Возраст 2. Ваш онлайн в игре 3. Ник в игре 4. Как давно вы на проекте Cloudy-World 5. Рассказать немного о себе и своих качествах Просьба не использовать цветные шрифты и не флудить! Модерируем только глобальный чат спам/рмт/мат/нецензуру/оскорбление родственников и т.д.! Если вы выдадите бан чата, за то что вас оскорбили в пм или слили на споте - права тут же будут сняты с наложением определенных санкций. Работа модераторов игрового чата не оплачивается, но небольшой игровой бонус за помощь предусмотрен. Заявки оставляем прямо здесь, в этой теме. Набор продлится до 20 апреля 2021г. включительно, после чего мы свяжемся с приглянувшимися нам личностями на форуме или в игре для добавления в отдельную конференцию и разъяснения прав. Оставлять по несколько постов или писать в ЛС не надо, подобные сообщения будут игнорироваться и удаляться. Если вы не подходите под какие-либо требования, можете детально расписать ваше желание получить права МИЧа, мы всегда можем найти компромисс и пойти вам навстречу. P.S./ флуд будет удаляться и наказываться выдачей баллов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oboltus Posted April 2, 2021 Share Posted April 2, 2021 1. 33 2. 08:00-11:00,21:00-01:00 3. boots2asses 4. 3-4 открытия. 5. Был модератором чата на 3 открытиях Астериоса.Все баны были обоснованы и вопросов ко мне по этому поводу со стороны гмов не возникало Отклонено Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГрязныйРамирес Posted April 2, 2021 Share Posted April 2, 2021 1.26(через месяц будет 27) 2.Игровое время плавает сейчас, могу уделять проекту по 12-15 часов в день, так как могу заходить с 7-9 +- утра по МСК, и сидеть до 12-1 часу ночи(но могу и до утра, были уже такие случаи когда я слишком увлекался фармом). Естественно в несколько окон, так как играю сам)) 3.ГрязныйРамирес/ЧистыйРамирес(с х15), на х10 так-немного побегал. 4.Играю с 2018 года, начал еще на х50, потом был х100, после х20, и вот, х15. Постоянный завсегдатай так сказать, на другие проекты даже не смотрю, я там обычно в бане(рекламил наш сервер). 5.Ну я человек простой и всегда иду на компромиссы, раньше тоже был любителем на "красное словцо", а потом-меня перемкнуло,и я как-то перестал устраивать чатовые войны, да-от меня проскакивают разные пошлые шутки и разная несуразная писанина(в пределах допустимого, без оскорблений)(Ну вот такой я-любитель посмеяться над разной ерундой), вступал в палемики раньше, за что получал бан чата. Но я никогда не оскорблял Администрацию и не становился в позу "Против", а наоборот-защищаю и всячески пытаюсь пресечь попытки оклеветать Администратора и его проект(можете посмотреть в других темах, с х15, я воевал в чате с ними). Сейчас уже я не вступаю в конфликты в игре, но иногда поржать можем над разными ситуациями(если есть сомнения, Администратор может поднять логи чата с х15, и посмотреть). Я ответственный, каждую задачу выполняю от сердца, а не на "отвали", готов нести ответственность за любую провинность и недочеты. Всегда выхожу на контакты. Был раньше Хэлпером и Модератором игрового чата на проекте World Of Warcraft(доказательства/пруфы) в течении 4х лет, предоставлю в случае необходимости в Л/С Администрации(потому что там переписки велись в Whatsapp). P.S.>Ушёл, потому что бросил играть в WoW и начал играть как раз тут)). По поводу "оплаты"-мне ничего не нужно. Я хочу быть частью команды проекта, потому что этот сервер дает то, чего не дают другие сервера. Это его уникальная фишка. И я тут до конца. P.S.S(2)>Связь любая, Discord/Whatsapp/VK. Кроме скайпа(ну потому что он nobody)Отклонено Link to comment Share on other sites More sharing options...
Allo kaban Posted April 7, 2021 Share Posted April 7, 2021 Ну тут чисто то, для чего я был рожден 1. 28 2. 4+, когда выходной 7+ 3. QQ 4. С 2017 5. Все все итак знают, рекордсмен по банам и подрыву задниц) всю личную информацию обо мне может рассказать мой фанат Proxy и малой создавший овера с ником QQLimitedEdition, который почти «вступил» в наши ряды и которому наш друг админ предложил нарисовать шмотки прямо в нашем дискорде Отклонено 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts