Allo kaban Posted April 6, 2021 Share Posted April 6, 2021 Прошел слушок от первоисточника из топ консты мира, который до сих пор докладывает, что великие киберспортсмены сфейлились на эйфории против одного недопака в окошках, и судорожно ищут новый сервер для отработки своих тактик-ебактик(сам челик ржет и говорит, что помойнее бичей не видал, но побегает по фану, продлит свой век 😄 )так же любое упоминание моего клана и меня в частности жэстачайшэ карается юным 16ти летним клом, грезящим нагнуть бьенд в мае, санкциями) припекло так припекло:) А малышки регулярно заглядывают на этот форум с твинков) @Ecliptica @space @FullDarkNoStars @Sargo @artcore @Salvador Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГрязныйРамирес Posted April 6, 2021 Share Posted April 6, 2021 Ну это равносильно как я один довел на х15 пару кланов до шизы, что они убегали в слезах в супер секретные дискорды и оттуда опять сливали инфу, создавали все новое и новое, а по факту опять обосрались)) Знаешь как было смешно? я угорал просто как наркоман с тех додичей, которые до сих пор ищут и везде видят шпионов, а все новая и новая инфа льется и льется, и притом их же соклан тянет что скрины что порой даже записи их разговоров 😄 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
space Posted April 6, 2021 Share Posted April 6, 2021 8 часов назад, Allo kaban сказал: Прошел слушок от первоисточника из топ консты мира, который до сих пор докладывает, что великие киберспортсмены сфейлились на эйфории против одного недопака в окошках, и судорожно ищут новый сервер для отработки своих тактик-ебактик(сам челик ржет и говорит, что помойнее бичей не видал, но побегает по фану, продлит свой век 😄 )так же любое упоминание моего клана и меня в частности жэстачайшэ карается юным 16ти летним клом, грезящим нагнуть бьенд в мае, санкциями) припекло так припекло:) А малышки регулярно заглядывают на этот форум с твинков) @Ecliptica @space @FullDarkNoStars @Sargo @artcore @Salvador Вижу ты меня упомянул, делаю вывод, что ты всего-лишь фейко-компроментер, пытающийся настроить людей друг против друга, хз только люди без головы тебе поверят. з.ы. По твоим ошибкам делаю еще вывод, что у тебя нет инфы кто в каком паке, следовательно, у тебя нет инфы о том, что происходит в этих паках, байт не удался, можешь не стараться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
1488 Posted April 6, 2021 Share Posted April 6, 2021 28 минут назад, space сказал: Вижу ты меня упомянул, делаю вывод, что ты всего-лишь фейко-компроментер, пытающийся настроить людей друг против друга, хз только люди без головы тебе поверят. з.ы. По твоим ошибкам делаю еще вывод, что у тебя нет инфы кто в каком паке, следовательно, у тебя нет инфы о том, что происходит в этих паках, байт не удался, можешь не стараться. ты можешь думать как хочешь, лс бомж, идите топите на баварии) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
space Posted April 6, 2021 Share Posted April 6, 2021 Я тут играю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oboltus Posted April 6, 2021 Share Posted April 6, 2021 14 минут назад, space сказал: Я тут играю и как играется? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobrik Posted April 6, 2021 Share Posted April 6, 2021 12 часов назад, Allo kaban сказал: Прошел слушок от первоисточника из топ консты мира, который до сих пор докладывает, что великие киберспортсмены сфейлились на эйфории против одного недопака в окошках, и судорожно ищут новый сервер для отработки своих тактик-ебактик(сам челик ржет и говорит, что помойнее бичей не видал, но побегает по фану, продлит свой век 😄 )так же любое упоминание моего клана и меня в частности жэстачайшэ карается юным 16ти летним клом, грезящим нагнуть бьенд в мае, санкциями) припекло так припекло:) А малышки регулярно заглядывают на этот форум с твинков) @Ecliptica @space @FullDarkNoStars @Sargo @artcore @Salvador остав малышек и го тебя заждались на х15) там какраз добереш остаток спорцменов ,окно(константин Великий ) уже созрел к великим походам ))и покажешь куда твою пристроить)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Allo kaban Posted April 7, 2021 Author Share Posted April 7, 2021 10 часов назад, Oboltus сказал: и как играется? Видимо никак:( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Allo kaban Posted April 7, 2021 Author Share Posted April 7, 2021 9 часов назад, dobrik сказал: остав малышек и го тебя заждались на х15) там какраз добереш остаток спорцменов ,окно(константин Великий ) уже созрел к великим походам ))и покажешь куда твою пристроить)) Посоветуйте ему уже врача в его узбекистане, совсем все плохо и со зрением и с мозгом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts