Allo kaban Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Прошел слушок от первоисточника из топ консты мира, который до сих пор докладывает, что великие киберспортсмены сфейлились на эйфории против одного недопака в окошках, и судорожно ищут новый сервер для отработки своих тактик-ебактик(сам челик ржет и говорит, что помойнее бичей не видал, но побегает по фану, продлит свой век )так же любое упоминание моего клана и меня в частности жэстачайшэ карается юным 16ти летним клом, грезящим нагнуть бьенд в мае, санкциями) припекло так припекло:) А малышки регулярно заглядывают на этот форум с твинков) @Ecliptica @space @FullDarkNoStars @Sargo @artcore @Salvador Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрязныйРамирес Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Ну это равносильно как я один довел на х15 пару кланов до шизы, что они убегали в слезах в супер секретные дискорды и оттуда опять сливали инфу, создавали все новое и новое, а по факту опять обосрались)) Знаешь как было смешно? я угорал просто как наркоман с тех додичей, которые до сих пор ищут и везде видят шпионов, а все новая и новая инфа льется и льется, и притом их же соклан тянет что скрины что порой даже записи их разговоров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
space Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 8 часов назад, Allo kaban сказал: Прошел слушок от первоисточника из топ консты мира, который до сих пор докладывает, что великие киберспортсмены сфейлились на эйфории против одного недопака в окошках, и судорожно ищут новый сервер для отработки своих тактик-ебактик(сам челик ржет и говорит, что помойнее бичей не видал, но побегает по фану, продлит свой век )так же любое упоминание моего клана и меня в частности жэстачайшэ карается юным 16ти летним клом, грезящим нагнуть бьенд в мае, санкциями) припекло так припекло:) А малышки регулярно заглядывают на этот форум с твинков) @Ecliptica @space @FullDarkNoStars @Sargo @artcore @Salvador Вижу ты меня упомянул, делаю вывод, что ты всего-лишь фейко-компроментер, пытающийся настроить людей друг против друга, хз только люди без головы тебе поверят. з.ы. По твоим ошибкам делаю еще вывод, что у тебя нет инфы кто в каком паке, следовательно, у тебя нет инфы о том, что происходит в этих паках, байт не удался, можешь не стараться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1488 Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 28 минут назад, space сказал: Вижу ты меня упомянул, делаю вывод, что ты всего-лишь фейко-компроментер, пытающийся настроить людей друг против друга, хз только люди без головы тебе поверят. з.ы. По твоим ошибкам делаю еще вывод, что у тебя нет инфы кто в каком паке, следовательно, у тебя нет инфы о том, что происходит в этих паках, байт не удался, можешь не стараться. ты можешь думать как хочешь, лс бомж, идите топите на баварии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
space Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Я тут играю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 14 минут назад, space сказал: Я тут играю и как играется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrik Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 12 часов назад, Allo kaban сказал: Прошел слушок от первоисточника из топ консты мира, который до сих пор докладывает, что великие киберспортсмены сфейлились на эйфории против одного недопака в окошках, и судорожно ищут новый сервер для отработки своих тактик-ебактик(сам челик ржет и говорит, что помойнее бичей не видал, но побегает по фану, продлит свой век )так же любое упоминание моего клана и меня в частности жэстачайшэ карается юным 16ти летним клом, грезящим нагнуть бьенд в мае, санкциями) припекло так припекло:) А малышки регулярно заглядывают на этот форум с твинков) @Ecliptica @space @FullDarkNoStars @Sargo @artcore @Salvador остав малышек и го тебя заждались на х15) там какраз добереш остаток спорцменов ,окно(константин Великий ) уже созрел к великим походам ))и покажешь куда твою пристроить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allo kaban Опубликовано 7 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 10 часов назад, Oboltus сказал: и как играется? Видимо никак:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allo kaban Опубликовано 7 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 9 часов назад, dobrik сказал: остав малышек и го тебя заждались на х15) там какраз добереш остаток спорцменов ,окно(константин Великий ) уже созрел к великим походам ))и покажешь куда твою пристроить)) Посоветуйте ему уже врача в его узбекистане, совсем все плохо и со зрением и с мозгом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.