Руководитель проекта Flylink Опубликовано 16 июля, 2021 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 1 час назад, Blackbird сказал: У меня скачалось, но после запуска клиента грузит черное окно и все, если нажать сразу виснет Прикольно, а старый клиент до обновления норм работает Сделать быструю проверку апдейтером и проверить запуск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbird Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 6 минут назад, Flylink сказал: Сделать быструю проверку апдейтером и проверить запуск. Проблема осталась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 16 июля, 2021 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 3 минуты назад, Blackbird сказал: Проблема осталась Windows какая версия? Ошибок нет? Просто черный экран? И какой пусть к папке клиента? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbird Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Только что, Flylink сказал: Windows какая версия? Ошибок нет? Просто черный экран? 8,.1 как у тебя. Грузит окно клиента окно черного цвета и все, если нажать на него сразу виснет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbird Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 1 минуту назад, Flylink сказал: Windows какая версия? Ошибок нет? Просто черный экран? И какой пусть к папке клиента? Тот же самый что я писал вначале C:\Games\Cloudy-world Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 16 июля, 2021 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 4 минуты назад, Blackbird сказал: Тот же самый что я писал вначале C:\Games\Cloudy-world https://www.teamviewer.com/ru/ скачать и установить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 16 июля, 2021 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 2 часа назад, Бабуин сказал: Не знаю. У меня не получилось. Апгрейдом сделал полную проверку. Вот что выходит. 37 минут назад, Виктор1111 сказал: Я скачал заново клиент игры, потом скачал патч по ссылке ВЫШЕ и потом обновил, вышло что то новое Проблема решена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бабуин Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Запустил. Работает. Что только смущает FPS какой то слабенький. Пока только одно окно загрузил. И 30 не дотягивает.До этого ну раза в два выше был. Выводы делать конечно рановато. Интересно а что у кого с FPSом? Может у меня проблема с ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 16 июля, 2021 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 1 минуту назад, Бабуин сказал: Запустил. Работает. Что только смущает FPS какой то слабенький. Пока только одно окно загрузил. И 30 не дотягивает.До этого ну раза в два выше был. Выводы делать конечно рановато. Интересно а что у кого с FPSом? Может у меня проблема с ним. Возможно сбились настройки графики игры, у меня наоборот FPS стало больше, процентов на 15%. Стою в гиране FPS стабильно 58-60, в локациях до 130-140 поднимается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бабуин Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Все верно. Полазил в настройках. черти что убрал. поднялось, стало заметно лучше чем было раньше. Все. У меня все решено, всем спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрязныйРамирес Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Хах. Короче братва, я решил вопрос, пишу краткий гуид от Дядюшки Рамиреса 1)Заходим в папОчку с игрой-сносим к хуям папку system. 2)CLICK-https://cloudy-world.ru/patch.rar 3)Разархивируем, заходим в папку patch-выделаем все обьедки, ctrl+c, заходим в папку с игрой-ctrl+v 4)soez-ждем пока заменятся файлы и поставятся новые-тыкаем на новый UPDUTER CloudyWorld.exe(даем разрешение) 5)ждем пока родится мысль-жмем FULL CHECK(не путать с фуллами), ждем ждем ждем-PLAY. 6)Возвращаем старые настройки-вуаля, оптимизация в 2 раза больше, даже плавнее стало Админ спс. Не благодарите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 тоже ошибка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 16 июля, 2021 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 38 минут назад, Алекс сказал: тоже ошибка Полную проверку апдейтером делали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamirika Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Добрый вечер, из-за сегодняшнего обновления и невозможности зайти в игру у меня сгорела руна на Дропбокс и день према. Какая будет компенсация и когда? Сервер х15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 чё делать админ как зайти в игру переустановил полностью слетает на 3 сек и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 16 июля, 2021 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 2 минуты назад, Lamirika сказал: Добрый вечер, из-за сегодняшнего обновления и невозможности зайти в игру у меня сгорела руна на Дропбокс и день према. Какая будет компенсация и когда? Сервер х15 Добрый вечер, а у вас были какие то проблемы со входом, после окончания тех.работ? По ip вашему даже попыток входа в игру не вижу сегодня с утра. 1 минуту назад, Алекс сказал: чё делать админ как зайти в игру переустановил полностью слетает на 3 сек и всё Ошибки? Вылетает что? В игру заходит и через какое время клиент закрывается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 ваще не вылетает нефига говорю же игра кагбы запускается и завершается тутже и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 верни как было а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamirika Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Даже патч не ставится нормально и выдаёт ошибку. Теперь обновляется неизвестно сколько. Предупреждений об установке не было. Только то что уже начали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 теперь тока винду снести поной поставить можпойдёт л2 ета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 16 июля, 2021 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 2 минуты назад, Алекс сказал: ваще не вылетает нефига говорю же игра кагбы запускается и завершается тутже и всё Создать новую папку с игрой, закинуть туда апдейтер и запустить полную проверку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 да делал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamirika Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Попытка входа была около 11 утра. После удаления папки систем как я могла в игру войти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 16 июля, 2021 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 3 минуты назад, Алекс сказал: да делал закинуть в папку System, запустить игру и скинуть сюда или в личку l2.log сюда из папки system l2.ini Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 16 июля, 2021 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 4 минуты назад, Lamirika сказал: Попытка входа была около 11 утра. После удаления папки систем как я могла в игру войти? Ник персонажа напишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.