TD Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Здравствуй Админ, предлагаю вам ввести в игровой процесс квест "Любовь Посейдона". Он дает получение сетов как элегия с небольшими различиями и выглядит намного круче. А также он внесет интерес к игре как старых игроков так и вновь пришедшим, это будет как запуск сердца ))) Очень не много серверов, нет неправильно, очень и очень мало серверов у которых это работает а интерес к этому очень большой. Если кто то будет писать, что ептель я хочу получить лазейку к получению сета как эля, то это не так, у меня все мои чары которыми играю одеты в эти сеты. Я хочу жизнь этому проекту а этот КВ увеличит жизнь и интерес, даже в рекламе это нужно упомянуть ! Дорогой Админ не упусти эту идею ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kill Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Поддерживаю!!! Так как очень давно прощу что нибудь в таком плане добавить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрязныйРамирес Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 40 минут назад, TD сказал: Здравствуй Админ, предлагаю вам ввести в игровой процесс квест "Любовь Посейдона". Он дает получение сетов как элегия с небольшими различиями и выглядит намного круче. А также он внесет интерес к игре как старых игроков так и вновь пришедшим, это будет как запуск сердца ))) Очень не много серверов, нет неправильно, очень и очень мало серверов у которых это работает а интерес к этому очень большой. Если кто то будет писать, что ептель я хочу получить лазейку к получению сета как эля, то это не так, у меня все мои чары которыми играю одеты в эти сеты. Я хочу жизнь этому проекту а этот КВ увеличит жизнь и интерес, даже в рекламе это нужно упомянуть ! Дорогой Админ не упусти эту идею ! Я писал тоже по этому поводу) Фишка реально крутая-хоть как-то разнообразит игровой процесс, я за)) Еще бы и визуалки какие добавили новые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jat Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Хотелось бы глянуть ,что за зверь такой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TD Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 1 час назад, Jat сказал: Хотелось бы глянуть ,что за зверь такой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kill Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 59 минут назад, TD сказал: Прикольно смотрится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiD Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Перекрашеный ворпал Новые квесты это конечно интересно, но сеты полное гавно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrik Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 канешно я хз может чегото недоганяю ) самые основные постулаты похерены это фарм и пвп а тут давайте кастемчики народ вы серьезно такое чуство будто персанажей грузите для записи аудио касет на продажу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TD Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Хочется новый квест, с очень хорошей наградой, а вообще просто хочется что то новое, хорошее, но скорее всего это будет, но только не здесь 8-/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jat Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 В 10.08.2021 в 00:30, dobrik сказал: канешно я хз может чегото недоганяю ) самые основные постулаты похерены это фарм и пвп а тут давайте кастемчики народ вы серьезно такое чуство будто персанажей грузите для записи аудио касет на продажу)) а кто мешает сделать альтернативные статы? это можно было бы и обсудить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrik Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 3 часа назад, Jat сказал: а кто мешает сделать альтернативные статы? это можно было бы и обсудить. шо там обсуждать? любое повышение статов приведет к дисбалансу . если на фарм то по драконам я и щас по 500к выдаю криты хотите больше?)проще убрать ту формулу каторую "внедрил" админ. не делайте из велосипеда подводную лодку)есть л2 относительно сбалансирована берите и играйте )как я понял админ долго бился с тем чтоб играли толпой вот и все ваши статы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jat Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Почему сразу статы на увеличение? Как я понял, там просто ворпал перекрашенный. Просто поменять +- на 1 единицу, может кому то и зайдет. Я это имел ввиду. А по большому счету - пох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrik Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 нетуда идете надо возможность одевать таченые сеты то чего тут нету) и интерес к фарму рб и прочего раньше точилось но точек небыло щас точек валом но неточется админ делает откат квиков но в асп пихает квики за манор и асп делает под 2 банки сп))да и сам процес игры на этом серве сводиться к созданию твинов для фарма инставых рб - лаба зи близнецы . тупо ненаходите? почему рейд босам недобавить печенбки? теже дистракшенки ? или например "монеткиФЛАЯ"))допустим 10 монеток меняеш на временный епик)как бижа олимпиады)кому нужны те тупые квесты с ключом?или сама суть о ты долго онлайн на сундучок))получи 1 квик и 15шилок)тут же просим пересмотреть ивент дроп на епик рб не нельзя ))а нагрузить +10500окон для халявы можно . мобы чемпионы 85 с дропом х - ? )ну невижу я ваших любителей птс на этом серваке непоявился онлайн) до первой пиздюлины и потом все сливаються)то ли дело когда было не по птс сравнение на лицо по онлайну) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комьюнити Менеджер Jie Опубликовано 10 сентября, 2021 Комьюнити Менеджер Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Лучше уж тогда такое, похоже чем то на элегию, только более детализированную) https://l2central.info/wiki/Комплект_Усиленных_Тяжелых_Доспехов_Левиафана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrik Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 народ вы бредите какой смысл на хф тащить шмот с доугих хроник?)зделайте просто возможность людям точиться и ненадо изобретать велосипед)его давно уже изобрели)там глядиш нубы рискунут на фарм епика))и прочии игровые фишки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.