Blackbird Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 МагвеныМагвенЭлитный Магвен Какой шанс получить питомца у нас и можно ли поднять его? Уже сколько пытаюсь получить этого питомца и ноль. 99% магвенов что появлялись я успевал ловить вот только не дает коробку. P.S. Вообще я пытался его поймать еще на х100 на х50 на х15 на всех рейтах и ноль... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamirika Опубликовано 25 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 будет возможность приручить магвена теперь? до этого ничего кроме бафа они не давали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TD Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 Админ добавь плз сообщение на экран "Магвен" когда он появляется, а то его не видно частенько проваливается в текстуры или когда мобов много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TD Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 Я конечно в курсе что можно макрос прописать таргет на него, но постоянно прожимать его можно забыть ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.