Перейти к содержанию
Cloudy-World.Ru - Игровое Сообщество LIneage II

PVP зона возле главных эпиков, Баюм (13 и 14 этажи ТОИ), Антарас, Валакас  

19 проголосовавших

1. 1. PVP зона возле главных эпиков, Баюм (13 и 14 этажи ТОИ), Антарас, Валакас

• Согласен за PVP зону
    • Против

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
36 минут назад, ГрязныйРамирес сказал:

Ясно, опять мнимые предположения и по факту конкретики 0. 
Тут любой из наших может с таким тру скил выйти 1х1 с любым, без клана без флагов и тдтп, только вот все ссутся выйти, чатовые и форумные герои.

Да некому выходить. Неужели не видно что онлайн с каждым годом все меньше и меньше.Легионы и три игрока.  И новых игроков ( не путать с новыми окнами ) я уверен не будет. Он не сможет даже до РБ добежать с вашими пвп зонами. Ему даже в клан некуда пойти ! А так делайте что хотите. Можно даже возле кристалла ТП на 14-м этаже диван поставить. А флагнутых нубов к вам на этаж на лифте доставлять! 
 В общем темы обсуждения совсем не те, что нужны серву.  Мое мнение серву нужен онлайн. Вы же совместно с Админом делаете все, чтоб его небыло.

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
1 час назад, ГрязныйРамирес сказал:

Тут любой из наших может с таким тру скил выйти 1х1 с любым, без клана без флагов и тдтп, только вот все ссутся выйти, чатовые и форумные герои.

Легиону предлагали гвг, на тестовом сервере и в равных условиях, легион отказался(зассал) 

Опубликовано
12 минут назад, GRiD сказал:

Легиону предлагали гвг, на тестовом сервере и в равных условиях, легион отказался(зассал) 

Мы согласились, внимательнее перечитай те темы, только вот попущеные петушары сбежали поджав хвосты когда мы начали сбор и подбор пати. Давай не будем?)

Опубликовано
46 минут назад, Бабуин сказал:

Да некому выходить. Неужели не видно что онлайн с каждым годом все меньше и меньше.Легионы и три игрока.  И новых игроков ( не путать с новыми окнами ) я уверен не будет. Он не сможет даже до РБ добежать с вашими пвп зонами. Ему даже в клан некуда пойти ! А так делайте что хотите. Можно даже возле кристалла ТП на 14-м этаже диван поставить. А флагнутых нубов к вам на этаж на лифте доставлять! 
 В общем темы обсуждения совсем не те, что нужны серву.  Мое мнение серву нужен онлайн. Вы же совместно с Админом делаете все, чтоб его небыло.

А что ты можешь предложить для поднятия онлайна, кроме своего нытья? Я вижу лишь только нытье везде где только можно. Ни репортов, ни грамотных предложений, ни-че-го. Только скулежь и нытье.

Опубликовано
1 час назад, Бабуин сказал:

Ну не четверо, а трое. Я уже Чаров с месяц как не грузил от слова вообще. Не интересно.Тут не интересно.Дело то не в ПВП зоне. Она желательна, даже необходима когда есть большой онлайн. Зайди к примеру на Астериос с его 20к онлайна. Там да, год ПК отмывать будешь. А тут… Я вообще удивляюсь нафига к примеру Админ сделал ПВП зону у Королевы муравьев. Пришёл новый игрок. Допустим он здорово играет. Руки из правильного места. А тут такой «Пора на море» выточенный до безобразия, со шмотом и пухой  что лучше нельзя придумать , да флаги. Да все остальное что можно и нельзя придумать. И вот этот новый игрок Упал с одной плюхи. Подумал про себя «админовская рисовка» да и ушёл с Серва раз и навсегда. Как по мне тогда не пвп зону делать, а условия как на Олли. Ограничение точки, флаги не работают, банки тоже. Вот тогда и показывай свою крутизну. И новый игрок имеет шансы потягаться с профи ( ржу) этого Серва. Что зассали? Ну тогда все остаётся на своих местах. Админу удачи в донате ))))

А кто вам мешает собраться и захватить замок или вам как плохому танцору мешают...?! 

От вас только и слышно нытьё, то у вас буста нету то яиц у вас нет... У вас уже буста больше чем у нас. У меня шмот и бижа +6, оружие максимум что есть так это +10. У вас же даже есть архангел +15 а вы все ноете, ноете... И эпик у вас есть, я продал в альт-б 4х тарасов 3х валиков 

Опубликовано
56 минут назад, Бабуин сказал:

Конечно новый игрок не найдет РБ, вы же всех выносите, на х15 EmGnomov, а на х10 омлет уже в 5утра начинает по РБ ходить 

Опубликовано
45 минут назад, GRiD сказал:

Целый день делать перса, что бы провести 2 боя? Вы же опять плакать 😿 будете. Чем тебе не нравится на сервере, где у меня перс готов к пвп? Где ЛСы мне не надо опять ловить, где я сделал всё, что бы мог убивать. Пускай есть ещё чем заняться над персом. Не по фулу буст ещё. Мне просто лень. Пока хватает. Вот будете убивать меня, у меня появится стимул двигаться дальше. А если вы элементарно не можете сделать +6 шмотки и +10 пушки, +30 скилы, то извините. 

Опубликовано

Если кто то не может убить Легион, то это лично ваши проблемы. Не ищите проблем в сервере, либо в нас. Проблема только в вас, ваших руках, персонажах и коллективной игре. 

Мы все тут в равных условиях. 

Каждый готовит своего персонажа к бою как ему угодно, как он видит и на сколько ему позволяет фантазия и естественно сервер. 

• Лайк 1
  • Спасибо 1
  • ХаХа 1
Опубликовано
4 часа назад, BloodSlayer сказал:

Целый день делать перса, что бы провести 2 боя? Вы же опять плакать 😿 будете. Чем тебе не нравится на сервере, где у меня перс готов к пвп? Где ЛСы мне не надо опять ловить, где я сделал всё, что бы мог убивать. Пускай есть ещё чем заняться над персом. Не по фулу буст ещё. Мне просто лень. Пока хватает. Вот будете убивать меня, у меня появится стимул двигаться дальше. А если вы элементарно не можете сделать +6 шмотки и +10 пушки, +30 скилы, то извините. 

Кто мы? Это предлагал таг с х10, pwnz там какой то клан, но вы слились, мол идите к нам на х15

Опубликовано
8 часов назад, ГрязныйРамирес сказал:

Ну вот насчёт муравейник  с бабином согласен) если зона вп  той комнате где АК, то это правильно, а когда весь муравейник пвп зона, то это не правильно. Каждый новый игрок в основном бежит туда чтобы докачаться до 40) а тут такой подарок). Ведь в лоа или фоге сделать пвп зону, она же не во всю локацию, а именно там где кристал

Опубликовано
3 часа назад, Achilles сказал:

Может хватит скулить, как мужчины себя видите) тряпки...

Поддерживаю. Вопрос к Рамиресу. Что ты можешь предложить кроме своего нытья. Жду конкретный ответ.

Опубликовано
10 часов назад, Бабуин сказал:

Поддерживаю. Вопрос к Рамиресу. Что ты можешь предложить кроме своего нытья. Жду конкретный ответ.

То ли ты слепой, то ли любишь заниматься глазным сексом.

https://forum.cloudy-world.ru/index.php?/forum/45-решение-различных-проблем/

Порядка 20 тем моих. Оформление баг-репорты, описания
https://forum.cloudy-world.ru/index.php?/forum/72-предложения-и-пожелания/
Несколько моих-и в темах я предлагал идеи для улучшения жизнедеятельности сервера.
Я чую запах.Кажется-ты обосрался. А от ваших только скулеж и нытье, я надеюсь тебе не надо кидать темы вашего сброда идиотов-ракообразных, где в теме столько слез/нытья/скулежа?

Опубликовано
В 30.08.2021 в 14:08, Бабуин сказал:

Ну не четверо, а трое. Я уже Чаров с месяц как не грузил от слова вообще. Не интересно.Тут не интересно.Дело то не в ПВП зоне. Она желательна, даже необходима когда есть большой онлайн. Зайди к примеру на Астериос с его 20к онлайна. Там да, год ПК отмывать будешь. А тут… Я вообще удивляюсь нафига к примеру Админ сделал ПВП зону у Королевы муравьев. Пришёл новый игрок. Допустим он здорово играет. Руки из правильного места. А тут такой «Пора на море» выточенный до безобразия, со шмотом и пухой  что лучше нельзя придумать , да флаги. Да все остальное что можно и нельзя придумать. И вот этот новый игрок Упал с одной плюхи. Подумал про себя «админовская рисовка» да и ушёл с Серва раз и навсегда. Как по мне тогда не пвп зону делать, а условия как на Олли. Ограничение точки, флаги не работают, банки тоже. Вот тогда и показывай свою крутизну. И новый игрок имеет шансы потягаться с профи ( ржу) этого Серва. Что зассали? Ну тогда все остаётся на своих местах. Админу удачи в донате ))))

ржу с тебя )есть условия равные это оли и там никого нету а как ты говориш рукастый знающий игрок никогда неподумает про то что ты накатал)а просто будет фармить)опять банки))  бабуин тут уже у всех все в равных условиях  )простой пример х10 там чары наполовину точены и были без епика почти) когда мы зашли и отжали все на х10)не вводи людей в заблуждение твои умеющие играки немогут даже пк убить очем тогда  реч)ты тут играеш не меньше других что ты пытаешся тут сказать? кто засалили какя крутизна?)это игра и сильнейшие доменируют ушол так вали и рыдай в падушку))

Опубликовано
В 30.08.2021 в 15:02, Бабуин сказал:

ну вот ты може поправить это дело не словом а делом за савет мне 100кол потом) береш себя потом этого грида и остальных тру бомжей которые тут ноют на серве и организовуеш клан))качаете новеньких одеваете помагаете ))и решаете онл в +))будете как настоящий клан помагать им в пвп)а несидеть поджав хвосты разрывая чат))и личку админа)))

Опубликовано
19 часов назад, GRiD сказал:

Кто мы? Это предлагал таг с х10, pwnz там какой то клан, но вы слились, мол идите к нам на х15

и чо непришли?)зассали?)да и куда вы делисб когда мы зашли на х10?))

Опубликовано
16 часов назад, zheleznov сказал:

Ну вот насчёт муравейник  с бабином согласен) если зона вп  той комнате где АК, то это правильно, а когда весь муравейник пвп зона, то это не правильно. Каждый новый игрок в основном бежит туда чтобы докачаться до 40) а тут такой подарок). Ведь в лоа или фоге сделать пвп зону, она же не во всю локацию, а именно там где кристал

и чем мешает эта зона ?качаться?)или на сервере онлайн 20 к все токо и ждут когда там появиться ктото чтоб запкашить))

Опубликовано
22 часа назад, dobrik сказал:

А для чего им туда идти? Пару месяцев качать персонажей, точить шмот/скилы добывать эпик, чтобы провести одно гвг?:D

Опубликовано
23 часа назад, dobrik сказал:

ну вот ты може поправить это дело не словом а делом за савет мне 100кол потом) береш себя потом этого грида и остальных тру бомжей которые тут ноют на серве и организовуеш клан))качаете новеньких одеваете помагаете ))и решаете онл в +))будете как настоящий клан помагать им в пвп)а несидеть поджав хвосты разрывая чат))и личку админа)))

О чём ты говоришь дружище?) Они каждый на себя одеяло тянут, они в кланах не уживаются потому что каждый ноет и скулит, хрюкает и плачет маме в подол что его убили мобики, вспомни бомжлантой и куколд гвардов-что они сделали? обосрались и убежали поджав хвосты с криками и слезками. 
Они если и организуют клан то до 1й хотя бы стычки между нашим кланом и их, и онлайн в минус полетит

Опубликовано
В 31.08.2021 в 16:53, dobrik сказал:

Помню, вы так вероломно ворвались на серв, когда уже небыло никого. Можете повторить. Сейчас ещё легче.

Опубликовано
В 31.08.2021 в 16:43, dobrik сказал:

Верно. И думаю мне с Гридом можно договориться по очереди на лифту к диванчику кататься. На счёт новых персонажей. Вот конкретный пример. Пришёл Тир в клан. Месяца четыре если не пять пробыл. Новый игрок, упёртый, не нытик. Я ему даже топовые кастеты с СА подогнал. Вточился, обулся оделся. Эпик прикупил. Все хорошо. Загорелся ПВП вставкой. Там же у нас сейчас « все по ПТС» сразу предупреждаю ничего не клянчу. Мне это не нужно.Просто констатирую факт. Раньше как было с багом. Три, четыре крепы и у тебя 50 к для топовой пухи  есть. Теперь по другому. Считаем. Регаем крепу. Час осады по 31 славы каждые 5 минут. За осаду 310 славы. Если повезёт может ещё + 31. Но не всегда. Итого 10 осад 3100 славы, 100 осад 31к Ну и на топовую  пуху надо 150 осад  по часу . Ребята! А ещё ж надо ту крепость зарегать и прибежать.  Почитайте сколько у вас уйдёт времени. ТВ тоже по ПТС. Только мониторить нужно чтоб чара не убили. В отличии от ПТС дохлому чару (упс!) слава не идёт.Эта тема уже поднималась не раз на сколько я помню. Поэтому не будем про осады и ТВ которые раз в две недели, фестивали и тому подобное. Сейчас без бафа народ играть не хочет  а вы тут мечтаете что он год славу фармить будет. Счазз. Он просто ушёл. Приму даунов в клан….

Опубликовано (изменено)
В 31.08.2021 в 16:28, dobrik сказал:

ржу с тебя )есть условия равные это оли и там никого нету а как ты говориш рукастый знающий игрок никогда неподумает про то что ты накатал)а просто будет фармить)опять банки))  бабуин тут уже у всех все в равных условиях  )простой пример х10 там чары наполовину точены и были без епика почти) когда мы зашли и отжали все на х10)не вводи людей в заблуждение твои умеющие играки немогут даже пк убить очем тогда  реч)ты тут играеш не меньше других что ты пытаешся тут сказать? кто засалили какя крутизна?)это игра и сильнейшие доменируют ушол так вали и рыдай в падушку))

Про банки я даже не знаю правильного ответа. Подними голосовалку я там просто не голосовал. С одной стороны они вроде как хорошо. На мобах или РБ. Можно выстоять с хиро квиками. Я то не любитель ПВП. Поэтому плюс конечно колоссальный. А с другой стороны я помню как на осаде Добрик просто стоит, а мы ТРИ живых чара не можем его завалить. Вот он просто стоит. А три чара не нубов. Или нубов. Я уже сомневаюсь. Бьют и убить не могут. У меня пуха 15 и весь Эпик и шмот все уточено что можно и нельзя. Вот ему хватает квиков отожраться. Да маразм ПТСный. Я понял. Ты просто здорово играешь. Ну я нуб, извини. А ты про ПК да ещё одному. Да убить. Нереально.

Изменено пользователем Бабуин
Опубликовано
5 часов назад, Бабуин сказал:

Верно. И думаю мне с Гридом можно договориться по очереди на лифту к диванчику кататься. На счёт новых персонажей. Вот конкретный пример. Пришёл Тир в клан. Месяца четыре если не пять пробыл. Новый игрок, упёртый, не нытик. Я ему даже топовые кастеты с СА подогнал. Вточился, обулся оделся. Эпик прикупил. Все хорошо. Загорелся ПВП вставкой. Там же у нас сейчас « все по ПТС» сразу предупреждаю ничего не клянчу. Мне это не нужно.Просто констатирую факт. Раньше как было с багом. Три, четыре крепы и у тебя 50 к для топовой пухи  есть. Теперь по другому. Считаем. Регаем крепу. Час осады по 31 славы каждые 5 минут. За осаду 310 славы. Если повезёт может ещё + 31. Но не всегда. Итого 10 осад 3100 славы, 100 осад 31к Ну и на топовую  пуху надо 150 осад  по часу . Ребята! А ещё ж надо ту крепость зарегать и прибежать.  Почитайте сколько у вас уйдёт времени. ТВ тоже по ПТС. Только мониторить нужно чтоб чара не убили. В отличии от ПТС дохлому чару (упс!) слава не идёт.Эта тема уже поднималась не раз на сколько я помню. Поэтому не будем про осады и ТВ которые раз в две недели, фестивали и тому подобное. Сейчас без бафа народ играть не хочет  а вы тут мечтаете что он год славу фармить будет. Счазз. Он просто ушёл. Приму даунов в клан….

Знаешь, тут по ПТС пошло после ссанья в уши Админу небезысветному экстрианалу, нытику и попрошайке, пиздаболу и просто забавному клоуну, над которым было можно от души поржать.
Все началось с банок. Их убрали. Зачем? Админ говорил-для теста. Прошел год. Банки не вернули-ведь кому то они мешают, ДЕСБАЛАНДЦ
После-банки на бег, но их починили(удивительно, что так быстро)
Потом с осадами-ну тут отдельная история, мы же по ПЫТЫЭС? По пытыэс. Значит будем играть по пытыэс.  Не нравится? Ну то твои проблемы, никто тебя не держит.
Я в какой-то теме писал, что за 2 месяца бустанул с 0 персонажей до средненьких показателей. Без элегии и топ пушек, но рар сеты и пухи были, с са и на 11 точеные. Эпик-бай ак зак фринта. Без тараса/вала(мне хватает и этого).
Потом пришла тетя костя, тоже обезьяна местного разлива-почитай ее темы, он в пвп слился, с банками-слился, везде наныла наскулила и поджав хвост сбежала. Поняв что под нее сервер уже не сделают, а то он со своими подсосами бегал туда сюда и ничего не мог сделать 😄
Вспоминая наркомана тыха-там та же ситуация, его подружек таких же отсталых-в  пвп не выходят, плохому танцору и яйца мешают, везде причины и отмазки. 
Осады щепетильная тема, все хотят быстро и все заполучить, а толку? Как таковых движей нет со времен экстрианального борова, когда они ботами нас давили и кучей окон, что аж лагало. 
Тут же как идет мысля, мол "я хачю придти на сервак за неделю адеца и быть папкай наГГебатарам". А тут вуаля-встречаешь старого игрока и даже не успеваешь моргнуть и видишь надпись "в город". Мы бустили персонажей по году+, некоторые 3+, и то не довели до ума, потому что у нас же ПЫТЫЭС, который видит только Админ, где ЛСы не ловятся, а если поймаешь то праздник, считай то проверки на стойкость игрока) Не смог-значит слабый.
Вот и делаем вывод-основываясь на нытье и скулеже отсталых-пытыэс делается под них. 
Проблем море, я выше писал, но со мной в палемику вступил какой то Джые, я без понятия даже кто это, но попытка нассать нам в уши была прикольная, я даже оценил, почти поверил, так сказатб, все что предлагается реально для улучшения жизни сервера и его поднятия пропускается мимо ушей, а просьбы нытиков и убогих-да пожалуйста, ток скажите.
И даже ты-видимо понял что ты обосрался по факту со мной, продолжаешь нести хуйню про Добрика и что его в 3м убить нереально. Ну ну)

Опубликовано

Я не ссу выйти в пвп, я ссу остаться трусом в поле, который на бсое убежит в кустики писюнькать. Я всегда выходил в ПВП, проигрывал, учился и потом выигрывал, да я на оли слабенький, но могу доставить неудобств, но в поле я заноза в жопе у любого пака, когда ваншоты летят налево направо. Ведь я делал этого перса почти 2 года, с помощь и без помощи, но довел его до ума. И то это не предел. 
А вот эти отмазки-"у меня нет пвп пухи", "у меня нет пвп тушки", "у меня нет мозга"(что очевидно), "я занят", "не хочу", "да ты рисовка", и в таком духе. Ну такое. Это игра-вы переводите это как будто вас в реальности обидели и вы пытаетесь в игре самоутвердиться. Мол, пиздят тапками по голове и тряпками по лицу, а по факту-ну камон, из за пикселей драму строите-самим не смешно?) Я вот ору просто без устали над убогостью 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.