valet Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 Уважаемая администрация можно ли как то пофиксить дебафы мобов они каждый каст что то дают или слип или стан или отравление это нереально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комьюнити Менеджер Jie Опубликовано 27 ноября, 2021 Комьюнити Менеджер Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 2 часа назад, valet сказал: Уважаемая администрация можно ли как то пофиксить дебафы мобов они каждый каст что то дают или слип или стан или отравление это нереально Здравствуйте, скиньте пожалуйста больше данных о вашем персонаже табличку .whoami и название монстров а так же бафф который бы на персонаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valet Опубликовано 27 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 41 минуту назад, Jie сказал: Здравствуйте, скиньте пожалуйста больше данных о вашем персонаже табличку .whoami и название монстров а так же бафф который бы на персонаже. да все мобы мобы что скидывать все кто дебафают все 100% этож бред Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комьюнити Менеджер Jie Опубликовано 27 ноября, 2021 Комьюнити Менеджер Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 25 минут назад, valet сказал: да все мобы мобы что скидывать все кто дебафают все 100% этож бред Так если у вас нет резистов, оно естественно будет проходить. В данной ситуации я ничего не могу сказать, так как информации не представили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valet Опубликовано 27 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 55 минут назад, Jie сказал: Так если у вас нет резистов, оно естественно будет проходить. В данной ситуации я ничего не могу сказать, так как информации не представили. все есть зайди на серв банально в каты или еще куда то мобы кидают все что есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 это типо настройки по птс,только местный админ птс в глаза не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.