Leksi Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Итак. В предверии наступающего праздника хотелось бы какой-то новогодний ивент. А то ключики очень скучный ивент если честно. Хотелось бы еще увидеть внешки на щиты и пушки. Разукрасить этот мир так сказать. )) Я не знаю может это только у меня такая проблема с обменом эполет на мастерки, но все равно хотелось бы попросить сделать обменник в альтБ. Для удобства. А то по моим лично наблюдениям они не меняются стопками, а только по 1. И наблюдается куча гемороя с беготней за нпс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leksi Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Еще бы очень хотелось увидеть в магазине альтБ соски для рыбалки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drive Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 соски достать это еще фигня - а вот попробуй порыбачить - поймешь что магазинная белая рыбка для вскрытия дешевле по времени будет )) 1. рыба не всегда клюет 2. рыба вскрывается не только нужным, но и в пустую и всякой нефишфлаговой хренью 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.