ГрязныйРамирес Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 2 часа назад, GRiD сказал: То что свалили эти нытики) сугубо ваша вина) имхо) не умеете вести здоровую конкуренцию) и подстраиваться по реалии игры) Ну получается только вы одни и играете) зачем под вас одних подстраивать сервер?) Да тут как бы лучше рпг) кому нафиг усралась сейчас голимая классика) все что нужно тут есть, кроме онлайна) Эти предложения годятся только для х100 и выше) или даже х1200 какого нибудь) Это мое мнение и мне не нужно быть правым в чем то если ты не согласен мне срать) Ну так запусти платный адреналин чет не видать адрика было на последнем старте как и в прочем на х15 который стоял пустой) чет там ни кто на нем не фармил локи все пустые были) Т.е. если я ушел, я нытик по твоему?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiD Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 1 час назад, ГрязныйРамирес сказал: Т.е. если я ушел, я нытик по твоему?) а причем тут ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрязныйРамирес Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 3 часа назад, GRiD сказал: а причем тут ты? Ну ты написал, "Свалили нытики", я же тоже по сути свалил, и по логике-я нытик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiD Опубликовано 17 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 17 часов назад, ГрязныйРамирес сказал: Ну ты написал, "Свалили нытики", я же тоже по сути свалил, и по логике-я нытик? Ну а ты из числа нытиков?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрязныйРамирес Опубликовано 17 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 5 часов назад, GRiD сказал: Ну а ты из числа нытиков?) ну вот я тебя и спрашиваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiD Опубликовано 18 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 10 часов назад, ГрязныйРамирес сказал: ну вот я тебя и спрашиваю а я откуда могу знать ответ?) это только тебе известно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрязныйРамирес Опубликовано 18 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 18 часов назад, GRiD сказал: а я откуда могу знать ответ?) это только тебе известно) Ну ты же решаешь кто нытик а кто нет) Вот и я хочу узнать-я нытик или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiD Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 18 часов назад, ГрязныйРамирес сказал: Ну ты же решаешь кто нытик а кто нет) Вот и я хочу узнать-я нытик или нет? Я ни за кого ничего не решаю они такие есть и с этим ничего не сделаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.