TD Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 Вопрос такой, ШЕ не может шифтовать ни одно РБ, простой пример РБ Марпанак , жгу МП но не могу проверить оставшееся количество его МР, и тоже касается абсолютно всех РБ. Все остальные мои чары делают это без проблем, подскажите что это такое, капец надоело ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbird Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 (изменено) В 21.03.2023 в 21:59, TD сказал: Вопрос такой, ШЕ не может шифтовать ни одно РБ, простой пример РБ Марпанак , жгу МП но не могу проверить оставшееся количество его МР, и тоже касается абсолютно всех РБ. Все остальные мои чары делают это без проблем, подскажите что это такое, капец надоело ! Скорее всего в .cfg ты включил отключение шифт+клик Изменено 22 марта, 2023 пользователем Blackbird 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TD Опубликовано 22 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 1 час назад, Blackbird сказал: Скорее всего в .cfg ты включил отключение шифт+клик Большое тебе спс, не понятно как оно отключилось но теперь все гуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.