Evgen Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 (изменено) Биш который не играл ни разу им как за основу но знает все скилы и что нужно делать в ПВЕ и ПВП ... Общий опыт на ХФ более 6-7 лет...не учитывая еше опыт ИЛ и с4=) Не токсичный не конфликтный - спокойный мирный игрок который желает получать удовольствие от игры... Есть пару минусов а это Нет микро+Нету бабок на донат на ПА...(В данный момент такие обстоятельства , обычно на ПА всегда есть...) КП мне ненад ишу чисто Клан могу как 10й быть для КП если ваш биш задремал... Связь Любая есть все.... Всем Удачи на старте , жду предлы по Кланам если они есть=) Изменено 25 марта, 2023 пользователем Evgen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gra4iha Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 33 минуты назад, Evgen сказал: Биш который не играл ни разу им как за основу но знает все скилы и что нужно делать в ПВЕ и ПВП ... Общий опыт на ХФ более 6-7 лет...не учитывая еше опыт ИЛ и с4=) Не токсичный не конфликтный - спокойный мирный игрок который желает получать удовольствие от игры... Есть пару минусов а это Нет микро+Нету бабок на донат на ПА...(В данный момент такие обстоятельства , обычно на ПА всегда есть...) КП мне ненад ишу чисто Клан могу как 10й быть для КП если ваш биш задремал... Связь Любая есть все.... Всем Удачи на старте , жду предлы по Кланам если они есть=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.