Evgen Posted March 25 Share Posted March 25 (edited) Биш который не играл ни разу им как за основу но знает все скилы и что нужно делать в ПВЕ и ПВП ... Общий опыт на ХФ более 6-7 лет...не учитывая еше опыт ИЛ и с4=) Не токсичный не конфликтный - спокойный мирный игрок который желает получать удовольствие от игры... Есть пару минусов а это Нет микро+Нету бабок на донат на ПА...(В данный момент такие обстоятельства , обычно на ПА всегда есть...) КП мне ненад ишу чисто Клан могу как 10й быть для КП если ваш биш задремал... Связь Любая есть все.... Всем Удачи на старте , жду предлы по Кланам если они есть=) Edited March 25 by Evgen Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gra4iha Posted March 25 Share Posted March 25 33 минуты назад, Evgen сказал: Биш который не играл ни разу им как за основу но знает все скилы и что нужно делать в ПВЕ и ПВП ... Общий опыт на ХФ более 6-7 лет...не учитывая еше опыт ИЛ и с4=) Не токсичный не конфликтный - спокойный мирный игрок который желает получать удовольствие от игры... Есть пару минусов а это Нет микро+Нету бабок на донат на ПА...(В данный момент такие обстоятельства , обычно на ПА всегда есть...) КП мне ненад ишу чисто Клан могу как 10й быть для КП если ваш биш задремал... Связь Любая есть все.... Всем Удачи на старте , жду предлы по Кланам если они есть=) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts