Myxa Опубликовано 10 февраля Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля Если вы ничего тут не предложили а только критикуете и против всего . Значит будем голосовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myxa Опубликовано 10 февраля Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля 4 часа назад, Blackbird сказал: Вообще я против всех этих изменений, у Саши в клане есть ботоводы, адены у них валом. Уже играли на другом сервере где забанили их ботовода и сразу они от туда отвалились А еще учитывая что тут этот Dell был в бане, 100% за бота, и мало что изменилось, люди не меняются... Эти люди которых ты упомянул выше с нами не играют . Аргумент у тебя так себе переписка 2022 года… зачем говорить про клан Саши что есть ботоводы ? Есть доказательства на данный момент, Покажи мне кто ? Dell соло игрок с х10 ?) если мы фармим мы ручками все делаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbird Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 1 минуту назад, Myxa сказал: Если вы ничего тут не предложили а только критикуете и против всего . Значит будем голосовать Большинство ваших идей не о чем, вы даже квесты нормально не могли выбрать по которым поднять рейты, так скопировали первый список и всё, а там есть квесты где буст адены можно сделать, да и кто будет делать квесты 30-40 лвл, когда эти уровни пролетают за 10 минуту. клан банк в альт-б Аля ремейк другого гавно сервера (не буду тут писать название, как раз там ботоводы Саши и получили бан за адрик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myxa Опубликовано 10 февраля Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля Только что, Blackbird сказал: Большинство ваших идей не о чем, вы даже квесты нормально не могли выбрать по которым поднять рейты, так скопировали первый список и всё, а там есть квесты где буст адены можно сделать, да и кто будет делать квесты 30-40 лвл, когда эти уровни пролетают за 10 минуту. клан банк в альт-б Аля ремейк другого гавно сервера (не буду тут писать название, как раз там ботоводы Саши и получили бан за адрик) О каких ботоводах ты говоришь ? Предоставь доказательства ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrik Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 3 минуты назад, Myxa сказал: Если вы ничего тут не предложили а только критикуете и против всего . Значит будем голосовать никто не критекует просто тема создана а толком нераскрыта аук это ну нетакая важная составляющая и всегда укого больше адены тот и папа это же аукцион ) . да и голосование это тот ещо банан все просто зависет от симпатии админа к вопросу голосования вот тебе к премеру тема в которой обсалютное большенство или к примеру помню за хиро квики большенство было против отката но админ здела откат так что такое себе . но само то что админ начал отписывать на форуме уже радует просто неперемудрите с желаниями когдато тут были 12сеты все точилось и был онл а потом всем стало мерещеца что не так работает в итоге сами видете что имеете ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbird Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля Только что, Myxa сказал: Эти люди которых ты упомянул выше с нами не играют . Аргумент у тебя так себе переписка 2022 года… зачем говорить про клан Саши что есть ботоводы ? Есть доказательства на данный момент, Покажи мне кто ? Dell соло игрок с х10 ?) если мы фармим мы ручками все делаем Dell аккаунты были в бане, а тут бан просто так не получают. Да и какая разница какой год, Механик как ботоводил и ботоводит. Админ бы лучше на эпиках заходил на осадах и ТВ, залив славы и кто на боте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myxa Опубликовано 10 февраля Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля 3 минуты назад, Blackbird сказал: Большинство ваших идей не о чем, вы даже квесты нормально не могли выбрать по которым поднять рейты, так скопировали первый список и всё, а там есть квесты где буст адены можно сделать, да и кто будет делать квесты 30-40 лвл, когда эти уровни пролетают за 10 минуту. клан банк в альт-б Аля ремейк другого гавно сервера (не буду тут писать название, как раз там ботоводы Саши и получили бан за адрик) А где ваши идеи на данный момент ? В общем я вас понял , вы сидите только критикуете . Гуд лак вам ) будем тогда голосовать за и против . Вы сидите здесь всю жизнь и уже зажрались , это вам не то рб будут фармить , это я против то я против . Квесты не те это не то . Мы выдвинули свою точку зрения . Ваши идеи я ничего этого не увидел . Только критика и я против , ну против вы это ваша точка зрения , есть другие игроки сервер на вас что ли только ? Будем запускать голосование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myxa Опубликовано 10 февраля Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля 1 минуту назад, Blackbird сказал: Dell аккаунты были в бане, а тут бан просто так не получают. Да и какая разница какой год, Механик как ботоводил и ботоводит. Админ бы лучше на эпиках заходил на осадах и ТВ, залив славы и кто на боте Кто такой делл ты его знаешь и где он играет ?это соло игрок на х10 Механика в нашей кампании нету до меня был возможно не знаю но сейчас нету таких людей в клане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrik Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 5 минут назад, Myxa сказал: О каких ботоводах ты говоришь ? Предоставь доказательства ? блин прекращай сашу дай банили я лично скидывал в дискод докозательства ) правда там не бан а так по попке похлопали ладошкой)и таких тут было и есть до усрачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbird Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля (изменено) 3 минуты назад, Myxa сказал: А где ваши идеи на данный момент ? В общем я вас понял , вы сидите только критикуете . Гуд лак вам ) будем тогда голосовать за и против . Вы сидите здесь всю жизнь и уже зажрались , это вам не то рб будут фармить , это я против то я против . Квесты не те это не то . Мы выдвинули свою точку зрения . Ваши идеи я ничего этого не увидел . Только критика и я против , ну против вы это ваша точка зрения , есть другие игроки сервер на вас что ли только ? Будем запускать голосование А какие идеи, нормальный сервер, меня все устраивает, а вы хотите зашел 1 день и сразу заточен, все пвп адены триллионы, я бы только добавил авто принятие пати торга на свои окна и все, а остальное в топку. Может еще чампов хотя бы до 80 лвл чтобы были Изменено 10 февраля пользователем Blackbird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myxa Опубликовано 10 февраля Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля 2 минуты назад, Blackbird сказал: А какие идеи, нормальный сервер, меня все устраивает, а вы хотите зашел 1 день и сразу заточен, все пвп адены триллионы, я бы только добавил авто принятие пати торга на свои окна и все, а остальное в топку Ты прежде чем критиковать предложи что то своё ! По поводу каких то ботов, напиши админу пусть проверит ни 1 бота нету . Докажи что это так , если выяснится что ты просто наклеветал на нас я попрошу админа принять на тебя меры за эти обвинения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myxa Опубликовано 10 февраля Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля 10 минут назад, dobrik сказал: блин прекращай сашу дай банили я лично скидывал в дискод докозательства ) правда там не бан а так по попке похлопали ладошкой)и таких тут было и есть до усрачки То что было до , осталось там . Зачем твой соклан обвиняет мой клан в каком то боте ? На данный момент ? Приписывает каких то рандомных челиков с х10 , механика который давным давно здесь не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myxa Опубликовано 10 февраля Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля Только что, Myxa сказал: То что было до , осталось там . Зачем твой соклан обвиняет мой клан в каком то боте ? На данный момент ? Приписывает каких то рандомных челиков с х10 , механика который давным давно здесь не играет. Услышал что челик с х10 получил бан надо приписывать к нам получается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbird Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля В 07.02.2024 в 11:17, Myxa сказал: А вот тут если такое введет пусть делает 1ккк на 1 а обратно чтобы меняло на 900кк (чтобы минус 10%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrik Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля Только что, Myxa сказал: То что было до , осталось там . Зачем твой соклан обвиняет мой клан в каком то боте ? На данный момент ? Приписывает каких то рандомных челиков с х10 , механика который давным давно здесь не играет. я както слышал что механик токо на боте и играет)) а вообще ну все тут давно играют и все видели кто на боте а кто не так что ненадо соченений на вольную тему к томуже я думаю сам админ может отписать по поводу платного адреналина или платного дарк делюкса работают они на сервере или нет)))) ну и предложеные тобой варианты они по сути просто приятны для ботовотов то с чем админ какбы боролся урезая квесты ну и прочую хрень вот есть вопросы игравые такие как например олимп три на три как там успехи или так и будет критовать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myxa Опубликовано 10 февраля Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля В общем я вашу точку зрения понял . С вами каши не сваришь . Уважаемая администрация запустите голосование без накрутки по поводу добавление новой валюты и добавление ее на аукцион чтобы можно было за нее участвовать. И проверьте пожалуйста мой клан на ботоводов . Человек обвиняет нас в ботоводе если выясниться что это не так требую от вас чтобы вы наказали данного человека за клевету. Данную тему закрываю потому что здесь уже разговоры пошли не по теме. Я сделал тему для всех хотел узнать мнение каждого в итоге зажравшийся игроки не выдвигают свои предложение а только критикует и выражают свое недовольство и думают что сервер крутится вокруг них . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комьюнити Менеджер Jie Опубликовано 10 февраля Комьюнити Менеджер Поделиться Опубликовано 10 февраля 1 час назад, dobrik сказал: зачем заморочки с ещо какойто дополнительной валютой? ) уже имеем: 1-адена 2-мышиныеманеты 3-старая адена 4-сильвершилены 5-душабоса 6-колы 7- осколки для шляпок теперь надо 8 вид?) уже давно предлагали внести изменения по аукциону просто убрать потолок адены я канешно не знаю на скоко это возможно но думаю проблемы нету . ну и к тому же давно создана тема в которой отписали все свои пожелания чего хотят и как видят игру игроки в этой теме все чотко расписано по предложениям при которых не нужно ломать голову с какойто новой очередной валютой или какимито рб которые фармить будет каждый поц по отдельности и ходить давольный . предложен абсолютный минимум который необходим для интереса всех сторон . Здравствуйте, уже писали что клиент имеет лимит, в который мы уже попали, по дефолту значения на максимальную ставку намного меньше. Если выставить больше значение, клиент уже не будет отображать эту информацию и возможно критические ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myxa Опубликовано 10 февраля Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля 1 час назад, dobrik сказал: никто не критекует просто тема создана а толком нераскрыта аук это ну нетакая важная составляющая и всегда укого больше адены тот и папа это же аукцион ) . да и голосование это тот ещо банан все просто зависет от симпатии админа к вопросу голосования вот тебе к премеру тема в которой обсалютное большенство или к примеру помню за хиро квики большенство было против отката но админ здела откат так что такое себе . но само то что админ начал отписывать на форуме уже радует просто неперемудрите с желаниями когдато тут были 12сеты все точилось и был онл а потом всем стало мерещеца что не так работает в итоге сами видете что имеете ))))) Я видел эту тему, Dobrik тут не в этом дело у кого больше денег тот и папа?) тут дело в том что аукцион залетает 1 ставит максимум и его не перебить не как и в чем смысл аукцион? сделают валюту вот здесь уже появится конкуренция и "будет уместно у кого больше тот и папа" Лимит адены не увеличить , клиент не позволяет максималька. Флай об этом говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myxa Опубликовано 10 февраля Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля Dobrik и причем тут квесты и ботоводы? да согласен может есть люди которые юзают по, а есть люди которым нравится выполнять квесты заморачиваться кайфуют с этого и успокой пожалуйста блекберда я ему обьясняю что данные люди к нашему клану не имеют не какого отношения уже давно, и не кто с по не играет в нашем клане все играют честно и руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комьюнити Менеджер Jie Опубликовано 12 февраля Комьюнити Менеджер Поделиться Опубликовано 12 февраля Здравствуйте, комментарий от Flylink: Новая валюта на аукционе на стадии тестирования, пока есть с выводом новой информации, окно аукциона захардкорено в клиенте, пока не понятно как подменить информацию о адене, на стороне сервера проблем с заменой нет, сейчас проверяется все ли функции используют новую валюту, да бы не получить в место неё, адену. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения