karkas Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая (изменено) после слияния сегодня у меня пропал ВЛ спойл и крафтер на 3х ауках админ порешай плиз я просто не вижу смысла по новой мутить с х15 аук твинов моих старых влили а вл и крафт в помойку пошли норм обмен Изменено 8 мая пользователем karkas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 8 мая Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 8 мая Только что, karkas сказал: после слияния сегодня у меня пропал ВЛ и крафтер на 2х ауках админ порешай плиз я просто не вижу смысла по новой мутить с х15 аук твинов моих старых влили а вл и крафт в помойку пошли норм обмен Никнеймы персонажей в лс напишите, проверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 8 мая Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 8 мая Аккаунты с сервера: Все аккаунты, получат префикс accountname_nb может быть и _nb1 и _nb2, для того чтобы избежать проблем с количеством персонажей на одном аккаунте, превышающем 7 персонажей, если превышение имеется. Не забывайте про эту информацию, персонажи были перенесены на другие аккаунты с префиксом, так как был превышен лимит в 7 персонажей на аккаунте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения