ГрязныйРамирес Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая Приветствую. Простите-это что? Я что-то немного был в шоке, от шанса спойла с Конориксов. Простите-но на х15 шанс был 90% на арморки(и то не всегда падали), и где-то 19-21(я точно не помню) на Випки. Которые падали раз в столетие. Сейчас же-пикрелейтед ниже. 9 убито-0 заточек. Издевательство. Можно как-то индивидуально им вернуть то что было на х15? А то не смешно, знаете ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комьюнити Менеджер Jie Опубликовано 27 мая Комьюнити Менеджер Поделиться Опубликовано 27 мая 20 часов назад, ГрязныйРамирес сказал: Приветствую. Простите-это что? Я что-то немного был в шоке, от шанса спойла с Конориксов. Простите-но на х15 шанс был 90% на арморки(и то не всегда падали), и где-то 19-21(я точно не помню) на Випки. Которые падали раз в столетие. Сейчас же-пикрелейтед ниже. 9 убито-0 заточек. Издевательство. Можно как-то индивидуально им вернуть то что было на х15? А то не смешно, знаете ли Пока это не возможно, рейты соответствуют тем что указаны в описании. В дальнейшем будут какие либо изменения, сроков пока нет, следите за новостями на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.