ГрязныйРамирес Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая Приветствую еще раз. Вопрос такой-как дела у нас обстоят с прокачкой персонажа. Виталка убрана, извините-а кому она мешала? Я понимаю на х50 это мастхэв, даже на х30 там или х25, но на х10 качаться-просто издевки и содомия. Я ради интереса качал твина вместе с человеком, это такой аттракцион невиданной щедрости. Я предлагаю следующее. Либо вернуть первоначальный вид Виталки, которую срезали из проекта, либо же дать возможность покупать зелья на восстановления и сохранения VP. Не за колы, допустим, а за те же Души Босса. Или за Адену, да за что угодно в разумных пределах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комьюнити Менеджер Jie Опубликовано 27 мая Комьюнити Менеджер Поделиться Опубликовано 27 мая 19 часов назад, ГрязныйРамирес сказал: Приветствую еще раз. Вопрос такой-как дела у нас обстоят с прокачкой персонажа. Виталка убрана, извините-а кому она мешала? Я понимаю на х50 это мастхэв, даже на х30 там или х25, но на х10 качаться-просто издевки и содомия. Я ради интереса качал твина вместе с человеком, это такой аттракцион невиданной щедрости. Я предлагаю следующее. Либо вернуть первоначальный вид Виталки, которую срезали из проекта, либо же дать возможность покупать зелья на восстановления и сохранения VP. Не за колы, допустим, а за те же Души Босса. Или за Адену, да за что угодно в разумных пределах. Здравствуйте, VP очки ни куда не убиралась, они на месте. У нас отключены невит и рек бонус. Бутылки за Алёну есть у Нпс в каждом городе Благославенный Жрец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрязныйРамирес Опубликовано 27 мая Автор Поделиться Опубликовано 27 мая (изменено) 4 минуты назад, Jie сказал: Здравствуйте, VP очки ни куда не убиралась, они на месте. У нас отключены невит и рек бонус. Бутылки за Алёну есть у Нпс в каждом городе Благославенный Жрец Да да я про Невита и говорю, его нельзя вернуть, даже в урезанном виде? А бутыльки раз в сутки, что ну...не знаю Изменено 27 мая пользователем ГрязныйРамирес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комьюнити Менеджер Jie Опубликовано 27 мая Комьюнити Менеджер Поделиться Опубликовано 27 мая 2 минуты назад, ГрязныйРамирес сказал: Да да я про Невита и говорю, его нельзя вернуть, даже в урезанном виде? А бутыльки раз в сутки, что ну...не знаю Если бы была необходимость в более быстрой прокачке, мы просто бы изменили рейт на более высокий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрязныйРамирес Опубликовано 27 мая Автор Поделиться Опубликовано 27 мая 2 минуты назад, Jie сказал: Если бы была необходимость в более быстрой прокачке, мы просто бы изменили рейт на более высокий. Понял, ладно, вопрос в принципе тогда закрыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.