Jump to content
Cloudy-world.ru Сообщество

dobrik

Resident
  • Content Count

    929
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    32

dobrik last won the day on September 6

dobrik had the most liked content!

Community Reputation

47 Excellent

2 Followers

About dobrik

  • Rank
    Маркиз

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. добав чемпов 85, в рейдбосов добав кристальные точки с шансом 100% заточки с очень малым шансом на дроп (как ты умееш) в ивент дроп например ,в рб проработай шанс на дроп блесарморок и блес випок хотябы как у канорикса шанс
  2. Прям такое чувство типо: я вчера последний раз бухнул ,и сегодня всё будет по новому(до сех пор нерешил как в данной тематике будет актуально : будет,решаю ,всегда так было или типо вы гоните всё ок )
  3. Уже давно не так команда прописуется
  4. кончилась осада крепы зашол в туже боевую зону зделал алт б и повторилась данная проблема
  5. щас зашол на осаду крепы нажал алт б и все зависло перс не двигаеться чат непишет
  6. По поводу дропа на х100, это точно х100?
  7. Ну так и было ,пока кто-то непередумал или на оборот решил что хватит тачить твинов и квест вообще перестал работать. А вообще есть просьба к админу , когда ведутся правки по квестам ,то просьба оглашайте где-то в теме :какой квест ,какие изменения. Просто есть интересные моменты , к примеру рейты х50 : например делать пухи ПВП нужна слава, убивали сначало твинов на крепе некоторые товарищи которые легиону совсем не товарищи , токо мы выкупили этот баг оп лавку прикрыли, ладно потом для себя замечаю новую фишку под премом слава стала на осаде падать нормально ,за одно тв пуха ПВП, как я понял включили прикол на время,кому-то надо пухи ПВП поделать)прошло время сделали другой прикол за убийство драконов стало 300 значков давать . Просто когда просьба была подвести квест "путь лорда Аден " хотя бы к рейтам х10 это мы не можем(не хотим) в итоге народ тупо время убивал днями на этом квесте.
  8. Ирония в том ,что когда были точно такие же проблемы с моими персонажами ,то тоже хи хи хаха устроили и ни какой канкретики по решению вопроса . Из скринов ты ничего не можеш предоставить .и как решать такой вопрос?и как отписал админ в логах я персами вообще бои непроводил .мне может повезло ,что на одном персе остались очки олимпиады ,или може у админа есть совесть хз.
  9. Фримен ты не прав,даволно таки давненько ,но такой прикол был у меня . Из 6 персонажей токо у ше остались бои ,у 5 все по нулям было 1го числа.
  10. Теперь понял , а как быть со шмоткой?до отключения на+7 заточить было в разряде " нереально".в плане разницы между пушкой и доспехами разница ощутима +6 и +16 .о чём и реч ,уже у всех 15-16 пухи .
  11. Чесно говоря ничего не понял .
  12. А в чом был прикол в переделке формулы? раньше Армор +12 пухи + 14 были в среднем ,щас броня+6 а пухи +16 и я лично сломал на+18 меч .вообще какой предел по точке на серваке теперь?
  13. Я не токо куска там колшматил 999 раз))))
  14. Я так смотрю всех жаб на старое балото тянет)))
  15. В принципе можно, токо где-то в середине сентября .
×
×
  • Create New...