Jump to content

Achilles

Resident
  • Posts

    127
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Achilles last won the day on September 9

Achilles had the most liked content!

Reputation

5 Neutral

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. То есть у старичков всё есть от шмота и заканчиваю стволами и интереса уже нет ни какого я так думаю может и ошибаюсь.
  2. Можно и я в несу свои три копейки, да было время когда играли в Олдах с теми же самыми квиками и если честно не парились о них, да, их у каждого было тысячи, а может и сотя у меня у самого на гладе их докуя осталось и за всё время пока я играл гладом в Олдах я набил нанем за это время 500 пвп(хотя я не умею играть у меня руки под писюн заточены) и это опять же благодаря Легиону за это им большой респект хоть и был срач всегда но было весело, были всегда пвп начиная от лоа, твт, осад и т.д, да, я согласен было круто в то время была какая то командная игра и причём при этом мы не сидели в говорилках, а тупо переписывались в клан чате и понимали друг друга, что и как, ходили спойлили кому что надо крафтили одевали, даже за эпиком в очереди стояли ждали кому что достанется и то когда если получится рб забрать, а щас что, пришёл новенький и хочет все понятное дело, что охота все и сразу, чтоб не заморачиваться одеть и дать можно без проблем но надоли???!!! Хз. Если будет толк в них то тогда да, а так такое себе, это не в обиду новеньким, а так я думаю можно ещё собрать хоть какой-то косяк игроков и устроить ещё набег на Клоуди))) Всем миру мир))))
  3. Может хватит скулить, как мужчины себя видите) тряпки...
  4. Чё там по эпику по стволам, сколько сотен??))) А чё вы так дёшево на рынке продаёте все?))) Побрацке подгоните мне са18))) Братья тут есть?)
  5. Сначала пускай народ появится для пвп зоны, а то для кого всё это делать????!!!!
×
×
  • Create New...