Pozetka 0 Posted November 21, 2020 Дамы и господа, пока качается клиент решил спросить у Вас пару вопросов насколько сервак дружелюбен к новичкам ? и насколько будет тяжко адаптироватся человеку который пол жизни проиграл на интерлюде , а вторую половину на с4? Quote Share this post Link to post Share on other sites
GRiD 0 Posted November 21, 2020 3 часа назад, Pozetka сказал: Дамы и господа, пока качается клиент решил спросить у Вас пару вопросов насколько сервак дружелюбен к новичкам ? и насколько будет тяжко адаптироватся человеку который пол жизни проиграл на интерлюде , а вторую половину на с4? Помогают новичкам, есть и негатив и позитив) Вопрос не точный, скорей на сколько дружелюбны игроки) Ну изменений с Ит много, но адаптироваться как говориться не проблема, гугл поможет узнать все тонкости твоего класса, которым ты хочешь играть) Quote Share this post Link to post Share on other sites
TD 36 Posted November 21, 2020 Видать что то пошло не так у розетки, сделал 2 чара, завел в академку ко мне и все .... 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Flylink 75 Posted November 21, 2020 Только что, TD сказал: Видать что то пошло не так у розетки, сделал 2 чара, завел в академку ко мне и все .... Походу) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Magical Mystical Fairy 23 Posted November 21, 2020 Хороший был парень, даже нравится мне начал. Не фартануло Quote Share this post Link to post Share on other sites
dobrik 109 Posted November 21, 2020 2 часа назад, Flylink сказал: Походу) походу когда будет контент который просят от тебя игроки? Quote Share this post Link to post Share on other sites