TD Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Инфа для админа. Люди делятся на 2 категории в ЛА2 1) играть только ради пвп. 2) интересует только крафт и пинать мобов и РБ эффективней. Это я к тому, что если будет такой дроп как сейчас, то сразу срежешь минимум половину потенциальных игроков, это я тебе пишу как человек который стаю собак съел играя соло. У меня на твоих серверах, которые ты открывал низко рейтовые, были свои кланы с академкой через которую проходили десятки, уходили с сервера не докачавшись до 30 - 35 лвл. Основная причина дроп. Ответ всегда один, сейчас не 2007 чтобы тратить свое время на гринд. Убей 1к мобов, может тебе повезет скрафтить 1 часть из сета. --------------------------------------------- 1) Нет чемпионов, по моему мнению это минус. 2) дроп с РБ, это просто бомж стайл. 1 меч и 5 випок )) ну я сомневаюсь что это будет радовать всех, хотя я помню здесь играли пиплы которые были только ЗА, чтобы ничего не падало и все крафтить . 3) дроп с мобов мизер, сегодня сделаю спойла, скорее всего будет состояние "фейсом об тейбол" Цитата
Dell Опубликовано 25 минут назад Опубликовано 25 минут назад Где можно посмотреть какие рейты и настройки сервера вообще планируются к открытию?. А то тестирование идет, а что по настройкам не написано. И когда планируется открытие? Цитата
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 16 минут назад Руководитель проекта Опубликовано 16 минут назад 59 минут назад, TD сказал: Инфа для админа. Люди делятся на 2 категории в ЛА2 1) играть только ради пвп. 2) интересует только крафт и пинать мобов и РБ эффективней. Это я к тому, что если будет такой дроп как сейчас, то сразу срежешь минимум половину потенциальных игроков, это я тебе пишу как человек который стаю собак съел играя соло. У меня на твоих серверах, которые ты открывал низко рейтовые, были свои кланы с академкой через которую проходили десятки, уходили с сервера не докачавшись до 30 - 35 лвл. Основная причина дроп. Ответ всегда один, сейчас не 2007 чтобы тратить свое время на гринд. Убей 1к мобов, может тебе повезет скрафтить 1 часть из сета. --------------------------------------------- 1) Нет чемпионов, по моему мнению это минус. 2) дроп с РБ, это просто бомж стайл. 1 меч и 5 випок )) ну я сомневаюсь что это будет радовать всех, хотя я помню здесь играли пиплы которые были только ЗА, чтобы ничего не падало и все крафтить . 3) дроп с мобов мизер, сегодня сделаю спойла, скорее всего будет состояние "фейсом об тейбол" 1)Чемпионы будут, но немного не в том виде что раньше. В ближайшее время будут актированы 2)Дроп пока ещё не скорректирован, будут улучшения 3)Это было бы хорошо проверять Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.