TD Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Инфа для админа. Люди делятся на 2 категории в ЛА2 1) играть только ради пвп. 2) интересует только крафт и пинать мобов и РБ эффективней. Это я к тому, что если будет такой дроп как сейчас, то сразу срежешь минимум половину потенциальных игроков, это я тебе пишу как человек который стаю собак съел играя соло. У меня на твоих серверах, которые ты открывал низко рейтовые, были свои кланы с академкой через которую проходили десятки, уходили с сервера не докачавшись до 30 - 35 лвл. Основная причина дроп. Ответ всегда один, сейчас не 2007 чтобы тратить свое время на гринд. Убей 1к мобов, может тебе повезет скрафтить 1 часть из сета. --------------------------------------------- 1) Нет чемпионов, по моему мнению это минус. 2) дроп с РБ, это просто бомж стайл. 1 меч и 5 випок )) ну я сомневаюсь что это будет радовать всех, хотя я помню здесь играли пиплы которые были только ЗА, чтобы ничего не падало и все крафтить . 3) дроп с мобов мизер, сегодня сделаю спойла, скорее всего будет состояние "фейсом об тейбол" Цитата
Dell Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Где можно посмотреть какие рейты и настройки сервера вообще планируются к открытию?. А то тестирование идет, а что по настройкам не написано. И когда планируется открытие? Цитата
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 2 часа назад Руководитель проекта Опубликовано 2 часа назад 59 минут назад, TD сказал: Инфа для админа. Люди делятся на 2 категории в ЛА2 1) играть только ради пвп. 2) интересует только крафт и пинать мобов и РБ эффективней. Это я к тому, что если будет такой дроп как сейчас, то сразу срежешь минимум половину потенциальных игроков, это я тебе пишу как человек который стаю собак съел играя соло. У меня на твоих серверах, которые ты открывал низко рейтовые, были свои кланы с академкой через которую проходили десятки, уходили с сервера не докачавшись до 30 - 35 лвл. Основная причина дроп. Ответ всегда один, сейчас не 2007 чтобы тратить свое время на гринд. Убей 1к мобов, может тебе повезет скрафтить 1 часть из сета. --------------------------------------------- 1) Нет чемпионов, по моему мнению это минус. 2) дроп с РБ, это просто бомж стайл. 1 меч и 5 випок )) ну я сомневаюсь что это будет радовать всех, хотя я помню здесь играли пиплы которые были только ЗА, чтобы ничего не падало и все крафтить . 3) дроп с мобов мизер, сегодня сделаю спойла, скорее всего будет состояние "фейсом об тейбол" 1)Чемпионы будут, но немного не в том виде что раньше. В ближайшее время будут актированы 2)Дроп пока ещё не скорректирован, будут улучшения 3)Это было бы хорошо проверять Цитата
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 1 час назад Руководитель проекта Опубликовано 1 час назад 32 минуты назад, Dell сказал: Где можно посмотреть какие рейты и настройки сервера вообще планируются к открытию?. А то тестирование идет, а что по настройкам не написано. И когда планируется открытие? Создал временную тему с описанием сервера, там не всё соответствует действительности, буду корректировать. Основной рейт будет х10, открытие ориентировочно осенью, но пока сложно сказать нужно проверить все базовые механики, так как код был переписан полностью, у нас теперь полностью все Аи монстров с оригинального PTS сервера, полностью переписан геодвижок и многие другие аспекты и всё это нужно проверить, без реальным запуском. И многие функции так же находятся сейчас на переработке, Community Board так же сейчас полностью переписывается с 0, чтобы улучшить работу и добавить новый функционал. 1 Цитата
TD Опубликовано 23 минуты назад Автор Опубликовано 23 минуты назад При приеме в пати своего твинка получается дублирование. Это если успел принять. Второй чар сразу же вываливается в течении минуты. Связь с сервером оборвалась. Так что даже второе окно не получается загрузить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.