TD Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад что то интересное происходит, решил перекинуть 50кк на Medusa, и окно обмена повисло )) Второе окно, пока нет дисконекта, но приколы визуальные есть, один чар от другого все время пытается отбежать визуально ) Цитата
ГрязныйРамирес Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 1 час назад, Flylink сказал: Скоро поставлю обновление, там исправления по геодвижку и передвижению в воде, нужно проверить застревания и в принципе передвижение, чтобы не было каких то застреваний и проблем, так же высталю режим TEST там в .menu будут доп.функции для тестирования, проверить бы пику, парики и прочее вещи, чтобы многие годы нам доставляли боль) Естественно скилы своих профессий, так как у нас теперь вообще всё берется с оригинальных файлов игры полностью все файлы Не вопрос, качаю клиент уже Цитата
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 13 часов назад Автор Руководитель проекта Опубликовано 13 часов назад 8 минут назад, TD сказал: что то интересное происходит, решил перекинуть 50кк на Medusa, и окно обмена повисло )) Второе окно, пока нет дисконекта, но приколы визуальные есть, один чар от другого все время пытается отбежать визуально ) Уже нашёл косяк, исправляю Цитата
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 13 часов назад Автор Руководитель проекта Опубликовано 13 часов назад 7 минут назад, ГрязныйРамирес сказал: Не вопрос, качаю клиент уже запускай потом с system без Updater , я туда ещё не заливал правка в патче, там старые данные Цитата
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 13 часов назад Автор Руководитель проекта Опубликовано 13 часов назад 14 минут назад, TD сказал: что то интересное происходит, решил перекинуть 50кк на Medusa, и окно обмена повисло )) Второе окно, пока нет дисконекта, но приколы визуальные есть, один чар от другого все время пытается отбежать визуально ) поправил, но пока сервер не буду перезагружать, проверю миньенов и может ещё что то найдёте чтобы было побольше решенных проблем) Цитата
ГрязныйРамирес Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 20 минут назад, Flylink сказал: запускай потом с system без Updater , я туда ещё не заливал правка в патче, там старые данные Окей, через л2.ехе, как всегда)) приятная ностальжи Цитата
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 13 часов назад Автор Руководитель проекта Опубликовано 13 часов назад 1 час назад, TD сказал: ну по крайней мере начальные РБ 20 +, Терак в забытом храме или возле гнезда пауков, стеклянные ягуары или как их там )) мне кажется это опция респавна всех уровней РБ касается Это интервал от 100 до 149 секунд, то есть от 1:40 до 2:29. Проверил соответствует и в действительности у Tirak. Аи использует верные таймеры проблемы нет и это хорошо) Цитата
TD Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад (изменено) Админ, что то с геодатой нето. Купил копье в магазине геймшопе, выкинул на пол в Адене, теперь его не может поднять ни Goga не Medusa. Кинь бабулеты на Medusa, куплю копье, пойду мобов ковырять ) Чары бегут куда то в сторону вообще, при нажатии поднять с пола Изменено 13 часов назад пользователем TD Цитата
TD Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад (изменено) Я так понимаю на блес фрее и на других эпиках будет полный ажиотаж ))) миньоны будут нон стоп ))) Хотя мне переживать не стоит, я там редкий гость был.. Изменено 13 часов назад пользователем TD Цитата
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 13 часов назад Автор Руководитель проекта Опубликовано 13 часов назад 6 минут назад, TD сказал: Админ, что то с геодатой нето. Купил копье в магазине геймшопе, выкинул на пол в Адене, теперь его не может поднять ни Goga не Medusa. Кинь бабулеты на Medusa, куплю копье, пойду мобов ковырять ) Чары бегут куда то в сторону вообще, при нажатии поднять с пола Ок, понял сейчас закину и проверю проблему Цитата
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 13 часов назад Автор Руководитель проекта Опубликовано 13 часов назад 10 минут назад, TD сказал: Я так понимаю на фрее будет полный ажиотаж ))) миньоны будут нон стоп ))) Там свой таймер, нужно смотреть но будет по другому явно, как и новые фишки с pts Цитата
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 23 минуты назад Автор Руководитель проекта Опубликовано 23 минуты назад 13 часов назад, TD сказал: Админ, что то с геодатой нето. Купил копье в магазине геймшопе, выкинул на пол в Адене, теперь его не может поднять ни Goga не Medusa. Кинь бабулеты на Medusa, куплю копье, пойду мобов ковырять ) Чары бегут куда то в сторону вообще, при нажатии поднять с пола Это повторить не удалось, если снова такое получится, нужно точное место и действия, рейты на дроп и споил отредактировал Цитата
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 18 минут назад Автор Руководитель проекта Опубликовано 18 минут назад Drop Шанс x10 Количество x5 Spoil Шанс x10 Количество x7 Drop и Spoil отрейтованы, можно проверять Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.