Руководитель проекта Flylink Опубликовано 23 июня, 2016 Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 +Добавлено оповещение о место положении Мамонов. *Фикс скила Героическое Величие,можно использовать без цели в таргете. *Фикс Божественное Вдохновение, добавлена проверка на уровень скила. *Фикс по инстансу Фринтеза(Тестовая версия) *Работы по руссификации диалогов и их корректировка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOEBODA Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 много качать? большая обнова будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комьюнити Менеджер Jie Опубликовано 24 июня, 2016 Комьюнити Менеджер Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 много качать? большая обнова будет? качать ничего не нужно) это всё на стороне сервера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOEBODA Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Ой спасибо, успокоили дедушку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrik Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 ребята там дуель както странно пашет проверте проигравший невоскресает и надо делать релог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrik Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 ещо одна фишка иногда ставишь заряжать шк в моем случае арбитром арбитр дохнет от отрожка и отрожок такой наверно около100% при етом курка дохнет стоя и когда реснеш баф неисчезает хотя нубла не было и у шк в бафе 0% отрожка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gatkiy Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 ещо одна фишка иногда ставишь заряжать шк в моем случае арбитром арбитр дохнет от отрожка и отрожок такой наверно около100% при етом курка дохнет стоя и когда реснеш баф неисчезает хотя нубла не было и у шк в бафе 0% отрожка Добрик, я раз 5 пытался прочитать что ты сейчас написал, но так и не смог и как бы даже не сильно важно... поделись тем, что куришь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШАХ Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Еще фишка. Вчера соклан тоже когда пытался убить меня я на зариче был( хотел отдать ему мечь) так вот он об рефлект убивался, а баф с него после смерти не слетал. Хз что за ерунда. Так же заметил что асасины дракосы респаються внизу возле центра,рядом со Скорпионами, и Искатели с Разведчиками часто в текстурах застряли. Раньше не замечал такого.И ещё момент, бывает что не возможно сдвинуться с помощью мышки, приходиться нажимать AWSD, или делать релог. Скрины с дракосами могу скинуть если надо. Зы. На зариче я был без бафа,откуда рефлект ? Непонятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комьюнити Менеджер Jie Опубликовано 25 июня, 2016 Комьюнити Менеджер Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 ребята там дуель както странно пашет проверте проигравший невоскресает и надо делать релог Не получилось повторить, проигравший даже не умирает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комьюнити Менеджер Jie Опубликовано 25 июня, 2016 Комьюнити Менеджер Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Еще фишка. Вчера соклан тоже когда пытался убить меня я на зариче был( хотел отдать ему мечь) так вот он об рефлект убивался, а баф с него после смерти не слетал. Хз что за ерунда. Так же заметил что асасины дракосы респаються внизу возле центра,рядом со Скорпионами, и Искатели с Разведчиками часто в текстурах застряли. Раньше не замечал такого.И ещё момент, бывает что не возможно сдвинуться с помощью мышки, приходиться нажимать AWSD, или делать релог. Скрины с дракосами могу скинуть если надо. Зы. На зариче я был без бафа,откуда рефлект ? Непонятно) скрины конечно надо_ а ещё + к этому координаты /loc командой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buban Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 вход лоа, прибегает зарич, я ему тыкаря хп у меня ноль а цп фул, я как бы умер, но как бы и живой)) стою возврата в город нету, делал релог, возьмите зарича и сами потестите его, а то что за тв и осады будут если все умирают от прикосновения к заричу !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrik Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 вход лоа, прибегает зарич, я ему тыкаря хп у меня ноль а цп фул, я как бы умер, но как бы и живой)) стою возврата в город нету, делал релог, возьмите зарича и сами потестите его, а то что за тв и осады будут если все умирают от прикосновения к заричу !! ето типо той херни шо я писал про зарядку шк арбитром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buban Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 хотя потом лупил зарича и было все норм хз, что за прикол но цп говорили от удара хиро у зарича на месте а там их 50к) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 ещо одна фишка иногда ставишь заряжать шк в моем случае арбитром арбитр дохнет от отрожка и отрожок такой наверно около100% при етом курка дохнет стоя и когда реснеш баф неисчезает хотя нубла не было и у шк в бафе 0% отрожка Если честно, тоже ничего не понял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 хотя потом лупил зарича и было все норм хз, что за прикол но цп говорили от удара хиро у зарича на месте а там их 50к) Если обладатель проклятого меча наносит удар другому игроку (исключая умения и магию), в том числе Герою, CP этого игрока незамедлительно снижается до нуля. Но если Герой нанесет удар владельцу меча (исключая умения и магию), CP владельца тоже снизится до нуля. Если владельцы обоих проклятых мечей вступят в схватку друг с другом, их CP также обнуляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOEBODA Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 ещо одна фишка иногда ставишь заряжать шк в моем случае арбитром арбитр дохнет от отрожка и отрожок такой наверно около100% при етом курка дохнет стоя и когда реснеш баф неисчезает хотя нубла не было и у шк в бафе 0% отрожка Если честно, тоже ничего не понял) Таки ничего удивительно нет: Добрик у нас особенный... его не каждому дано понять... тока ИЗБРАННОМУ! ну или тому, кто вместе с ним накуривается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubka Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Чуваки что тут не понятного? 2 корабля и всё понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.