Jaid Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Покинутый Заключенный Охотник за Душами Чакундел - изменен уровень рейдбосса и его миньеновИ я в парале... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrik Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 у шилд баш http://l2kc.ru/skill/352/101 невижу вобще ефекта "теряет свою цель" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комьюнити Менеджер Jie Опубликовано 18 сентября, 2016 Комьюнити Менеджер Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Покинутый Заключенный Охотник за Душами Чакундел - изменен уровень рейдбосса и его миньенов И я в парале... [ATTACH]257.IPB[/ATTACH] поправили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toch Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Ливай. Покоряй новые пустые сервера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apkoder Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 да куча не пустых есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kim Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Ты издеваешься? Когда ты поставишь норм дроп и перестанешь там лазить?Сколько можно уже..... на х1 наверное дроп выше. Тебе наверное нравится когда тебе люди на форум пишут и жалуются да? ДОстал уже с этим дропом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toch Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 да куча не пустых есть) ну значит нравится вам тут, на пустом) Я поражен, конечно, что вы такие упрямые) Уже хз сколько этот сервер стоит, открывался-закрывался, одни и те же проблемы были год точно ( с скилами, мобами, дропом, спойлом и т.д.) Особенно про подвал мне понравилось. То, что об этом год назад писали - никого не волновало. Сейчас волнует, странно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Ты издеваешься? Когда ты поставишь норм дроп и перестанешь там лазить?Сколько можно уже..... на х1 наверное дроп выше. Тебе наверное нравится когда тебе люди на форум пишут и жалуются да? ДОстал уже с этим дропом После рестарта вернем старую систему на х50, и больше ни когда трогать там её не будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kim Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 неужели... спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaid Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 После рестарта ничего не поменялось....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buban Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 старую систему вернем? писсдеця а то что надропали за час по пару к блеса,топ лс и тд и эполетов там на 10 смертей этого сервера тебя не волнует? мне теперь те блески в количестве 2 к 5 лет фармить? да то пилять неудобство даже моей соседке не влезет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Верните пожалуйста дроп и споил с мобов... А то ничего же делать нельзя... +1,еще хуже чем до обновы Хуже чем? тем что падать только по 2 итема? какие итомы вы о чем???падают только адены..и то не всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaid Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Админ сделай уже дроп и споил... 3ое суток смысла играть даже нету.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOEBODA Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 таки зачем вам нервы? зачем истерика? у серва только 2 выхода: либо админ включит все же свои мозги и сделает откат, либо сольется и зачахнет серв примерно к Новому Году (+/- месяц-два). :unsure: В первом случае сервер сохранит свой примерный он-лайн. Во-втором - все больше и больше людей будет уходить отсюда, но неустанный админ будет с модерами ковыряться на пустом серве с лозунгами: "все умрут, а мы останемся" (ДОСЛОВНО) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaid Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 таки зачем вам нервы? зачем истерика? у серва только 2 выхода: либо админ включит все же свои мозги и сделает откат, либо сольется и зачахнет серв примерно к Новому Году (+/- месяц-два). :unsure: В первом случае сервер сохранит свой примерный он-лайн. Во-втором - все больше и больше людей будет уходить отсюда, но неустанный админ будет с модерами ковыряться на пустом серве с лозунгами: "все умрут, а мы останемся" (ДОСЛОВНО) B) Какой ещё откат? не несите чушь, нужно просто вернуть дроп и споил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOEBODA Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 таки зачем вам нервы? зачем истерика? у серва только 2 выхода: либо админ включит все же свои мозги и сделает откат, либо сольется и зачахнет серв примерно к Новому Году (+/- месяц-два). :unsure: В первом случае сервер сохранит свой примерный он-лайн. Во-втором - все больше и больше людей будет уходить отсюда, но неустанный админ будет с модерами ковыряться на пустом серве с лозунгами: "все умрут, а мы останемся" (ДОСЛОВНО) B) Какой ещё откат? не несите чушь, нужно просто вернуть дроп и споил! Молодой человек, это не чушь, а проявление здравого смысла, коим вы не обладаете. Таки это был раз. Теперь два: не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять что вы нафармили на багах большое количество мастерок/блессок/лсов и прочее-прочее. И теперь вам крайне не хочется чтобы у вас это все не изъяли. Что ж... я таки могу вас понять, но не одобрить. И теперь третье: посчитайте сколько людей было в момент объединения х20 и х50 (по-моим подсчетам примерно 20-25 человек... пускай 30), а сколько их сейчас? Сейчас, наверное, осталось едва ли больше половины. И если сей бардак не прекратится, то будет таки ещё хуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaid Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 таки зачем вам нервы? зачем истерика? у серва только 2 выхода: либо админ включит все же свои мозги и сделает откат, либо сольется и зачахнет серв примерно к Новому Году (+/- месяц-два). :unsure: В первом случае сервер сохранит свой примерный он-лайн. Во-втором - все больше и больше людей будет уходить отсюда, но неустанный админ будет с модерами ковыряться на пустом серве с лозунгами: "все умрут, а мы останемся" (ДОСЛОВНО) B) Какой ещё откат? не несите чушь, нужно просто вернуть дроп и споил! Молодой человек, это не чушь, а проявление здравого смысла, коим вы не обладаете. Таки это был раз. Теперь два: не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять что вы нафармили на багах большое количество мастерок/блессок/лсов и прочее-прочее. И теперь вам крайне не хочется чтобы у вас это все не изъяли. Что ж... я таки могу вас понять, но не одобрить. И теперь третье: посчитайте сколько людей было в момент объединения х20 и х50 (по-моим подсчетам примерно 20-25 человек... пускай 30), а сколько их сейчас? Сейчас, наверное, осталось едва ли больше половины. И если сей бардак не прекратится, то будет таки ещё хуже Половина онлайна это мои сокланы, 2ая половина онлайна это мои вары (они же и друзья мои)... Не нужно рассказывать мне подсчёты их... Мне виднее... И отдельно для эв...я: во 1ых узнай что такое "баг" и какое отношение он имеет к обновлению сервера... и во 2ых всё что было нафармлено уже истрачено... И нифига дисбаланс это не сделало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOEBODA Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 таки зачем вам нервы? зачем истерика? у серва только 2 выхода: либо админ включит все же свои мозги и сделает откат, либо сольется и зачахнет серв примерно к Новому Году (+/- месяц-два). :unsure: В первом случае сервер сохранит свой примерный он-лайн. Во-втором - все больше и больше людей будет уходить отсюда, но неустанный админ будет с модерами ковыряться на пустом серве с лозунгами: "все умрут, а мы останемся" (ДОСЛОВНО) B) Какой ещё откат? не несите чушь, нужно просто вернуть дроп и споил! Молодой человек, это не чушь, а проявление здравого смысла, коим вы не обладаете. Таки это был раз. Теперь два: не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять что вы нафармили на багах большое количество мастерок/блессок/лсов и прочее-прочее. И теперь вам крайне не хочется чтобы у вас это все не изъяли. Что ж... я таки могу вас понять, но не одобрить. И теперь третье: посчитайте сколько людей было в момент объединения х20 и х50 (по-моим подсчетам примерно 20-25 человек... пускай 30), а сколько их сейчас? Сейчас, наверное, осталось едва ли больше половины. И если сей бардак не прекратится, то будет таки ещё хуже Половина онлайна это мои сокланы, 2ая половина онлайна это мои вары (они же и друзья мои)... Не нужно рассказывать мне подсчёты их... Мне виднее... И отдельно для эв...я: во 1ых узнай что такое "баг" и какое отношение он имеет к обновлению сервера... и во 2ых всё что было нафармлено уже истрачено... И нифига дисбаланс это не сделало. значит так... отдельно для тебя (самого умного-разумного антисемита). Открывай ПРАВИЛА (http://cloudy-world.ru/rules/), далее "3.4. Запрещено использование ошибок сервера (багов). Под ошибками подразумеваются любые действия, не предусмотренные игровым процессом и направленные на извлечение личной выгоды. 3.5. Игрок обязан незамедлительно сообщить Администрации о замеченном баге, ошибке, недочете игры или серверного ПО. А так же о нарушителе, использующем подобные ошибки. Сокрытие данной информации расценивается как соучастие." Мне продолжить или закономерный вывод уже сможешь сделать сам? P.S. я таки уже имею небольшой интерес узнать как долго сможет продержаться этот сервак. Но только с настоящим он-лайном, а не тем рисованным что на сайте всегда пишет 100+ либо вообще 200+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrik Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 почему базовый шанс ареста на голого твина который точен на шанс+30 опять 10%? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Админ сделай уже дроп и споил... 3ое суток смысла играть даже нету.... Сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaid Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Админ сделай уже дроп и споил... 3ое суток смысла играть даже нету.... Сделал Ураааааа! Вернулся сервер!) Спасибо Админушка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrik Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 короче потестили мы твои настройки хуйня с хуйни достаточно одеть сет дающий защиту от стана 50% и стан на мага да и нетоко на мага налюбого перса имеющего епик и сет от стана будет с 10% шансом пох у какого класа хотя мой чистый базовый 75% по голому персу у гнома по голому персу базовый какогото хуя 90% 2 станящих скила ипервопрофный 40% удестра рашующий стан 64% хекс повесить в пвп на среднеточеную бижу 22% арест тоже 22% если сет с защитой от корней 10% все скилы точены нашанс те осталось агр утанков тоже шансовый зделать)шоб проходил с10-20%шансом когда тебе писали про стан имелось введу прохождение скилов стан кузнеца дестра и прочих 9 сек станящих скилов что проходят они со 100% шансом мой шилд баш проходил с3 или 4го раза но не с10% шансом если ты такой борец за спроведливость сделай тогда чтобы дбафы с мага на всех в пвп тоже ложились с 10 %шансом чтобы было как у всех)анетак что блок виндволк ложиться с 1го раза или блок скорости каста с 1раза остальное не тестил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 короче потестили мы твои настройки хуйня с хуйни достаточно одеть сет дающий защиту от стана 50% и стан на мага да и нетоко на мага налюбого перса имеющего епик и сет от стана будет с 10% шансом пох у какого класа хотя мой чистый базовый 75% по голому персу у гнома по голому персу базовый какогото хуя 90% 2 станящих скила ипервопрофный 40% удестра рашующий стан 64% хекс повесить в пвп на среднеточеную бижу 22% арест тоже 22% если сет с защитой от корней 10% все скилы точены нашанс те осталось агр утанков тоже шансовый зделать)шоб проходил с10-20%шансом когда тебе писали про стан имелось введу прохождение скилов стан кузнеца дестра и прочих 9 сек станящих скилов что проходят они со 100% шансом мой шилд баш проходил с3 или 4го раза но не с10% шансом если ты такой борец за спроведливость сделай тогда чтобы дбафы с мага на всех в пвп тоже ложились с 10 %шансом чтобы было как у всех)анетак что блок виндволк ложиться с 1го раза или блок скорости каста с 1раза остальное не тестил Спасибо за информацию, к сожалению формул для резистов, нет в свободном доступе. Сегодня сделаю тесты на рпг и подкорректирую формулу, раньше оно вообще не работало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrik Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 да ничо нет в свободном доступе про шанс стана покрайней мере за тк или шк скил шилдбаш токо могу так как играю етим класом что проходит он гуд гдебы неиграл не с1го раза но и не с5 того скил 2 секундный поетому шанс выше у него и могу сказать ипрохождение техже станящих скилов от дестров и гномов кузнеца откинем на олике унего шанс выше чем увсех засчет скила. У дестров проходет но не с 60 процентным шансом скилы 9сек стана время стана выше но шанс ниже вобщем както так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Тут дело не в шансах, с ними все хорошо, проблема при суммарном сложении между собой, бижа, базовые характеристики и Баффы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.