Boots2Asses Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Набора нет и скорее всего не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOEBODA Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Я таки конечно дико извиняюсь, но каков смысл данной темы? зачЭм марать страницы форума и вводить бедного дедушку в заблуждение, шо тут может быть шо-та интЭрЭсное? :mad: Поймите, молодой человек, я уже не так юн телом, как в душЕ... у мене старое больное сердце... давление... мене низя волноваться, я ем таблетки как мелкие поцы - леденцы! Мене моя жена так и сказала: "Таки не будь шлемазлом - хватит размазывать сопли по монитору и надень тапки!" Кстати, ви не знаете мою Сарочку Ароновну? Ой вей! Таки я вам скажу шо ви не знаете жизни, ну и горя и несчастья в ней (жизни)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 20 сентября, 2017 Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Я таки конечно дико извиняюсь, но каков смысл данной темы? зачЭм марать страницы форума и вводить бедного дедушку в заблуждение, шо тут может быть шо-та интЭрЭсное? :mad: Поймите, молодой человек, я уже не так юн телом, как в душЕ... у мене старое больное сердце... давление... мене низя волноваться, я ем таблетки как мелкие поцы - леденцы! Мене моя жена так и сказала: "Таки не будь шлемазлом - хватит размазывать сопли по монитору и надень тапки!" Кстати, ви не знаете мою Сарочку Ароновну? Ой вей! Таки я вам скажу шо ви не знаете жизни, ну и горя и несчастья в ней (жизни)... Регламент акции. Обязательна тема о клане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.