Boots2Asses Posted September 20, 2017 Share Posted September 20, 2017 Набора нет и скорее всего не будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOEBODA Posted September 20, 2017 Share Posted September 20, 2017 Я таки конечно дико извиняюсь, но каков смысл данной темы? зачЭм марать страницы форума и вводить бедного дедушку в заблуждение, шо тут может быть шо-та интЭрЭсное? :mad: Поймите, молодой человек, я уже не так юн телом, как в душЕ... у мене старое больное сердце... давление... мене низя волноваться, я ем таблетки как мелкие поцы - леденцы! Мене моя жена так и сказала: "Таки не будь шлемазлом - хватит размазывать сопли по монитору и надень тапки!" Кстати, ви не знаете мою Сарочку Ароновну? Ой вей! Таки я вам скажу шо ви не знаете жизни, ну и горя и несчастья в ней (жизни)... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Project Manager Flylink Posted September 20, 2017 Project Manager Share Posted September 20, 2017 Я таки конечно дико извиняюсь, но каков смысл данной темы? зачЭм марать страницы форума и вводить бедного дедушку в заблуждение, шо тут может быть шо-та интЭрЭсное? :mad: Поймите, молодой человек, я уже не так юн телом, как в душЕ... у мене старое больное сердце... давление... мене низя волноваться, я ем таблетки как мелкие поцы - леденцы! Мене моя жена так и сказала: "Таки не будь шлемазлом - хватит размазывать сопли по монитору и надень тапки!" Кстати, ви не знаете мою Сарочку Ароновну? Ой вей! Таки я вам скажу шо ви не знаете жизни, ну и горя и несчастья в ней (жизни)... Регламент акции. Обязательна тема о клане. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts