sem Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 интересно за что забанили персонажа на час , матов оскорблений и рекламы не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 20 марта, 2018 Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 1 час назад, sem сказал: интересно за что забанили персонажа на час , матов оскорблений и рекламы не было? ник персонажа и аккаунт в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 кто нибудь зашел после перезагрузки сервера? У меня выходят только названия серверов - Ари я и Луна и потом пишет связь с сервером оборвана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 21 марта, 2018 Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 1 минуту назад, Aaz сказал: кто нибудь зашел после перезагрузки сервера? У меня выходят только названия серверов - Ари я и Луна и потом пишет связь с сервером оборвана Большая часть игроков уже в игре, вы удалили старую папку систем? перед обновлением? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 21 марта, 2018 Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 В 20.03.2018 в 14:02, sem сказал: интересно за что забанили персонажа на час , матов оскорблений и рекламы не было? Прошлая защита, показала что был использован сторонний софт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 сейчас попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 21 марта, 2018 Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 5 минут назад, КусокЗы сказал: сразу надо было писать что папку систем в урну, теперь куча народу будут пыхтеть зайти) http://forum.cloudy-world.ru/index.php?/forum/2-новости/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.