dobrik Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 7 часов назад, РезинкаОТтрусов сказал: Самый оптимальным вариантом было бы, для начала, вернуть формулу точки и настройки основных рб как было на х20. Что бы шмот можно было точить выше +6 и рб были убиваемы. При таком раскладе можно тогда и точку сбросить. Будет перспектива заточится снова и делать это все будут одновременно с х20 и х50. Если встаём под настройки х50 - то там даже блески не нужны, не точится шмот выше 6-7. И на 7 то крайне сложно точнуть. Плюс неубиваемые рб. По сути получаем сегодняшний х50 без рб + персонажи с х20 со шмотом +7. Азарта поточить шмот нет, вала, тараса не убить - соответственно не будет и замесов на них, не будет фана. Дальше думаю объяснять не нужно... Против сброса точки! На данный момент по одоптации рб никаких работ в сторону их фарма под тот онлайн что был на сервере не производилось . Так что нет гарантии что что-то будет сделано разве токо на словах.также как и " не переживай с твоим персом ничего не случится" приезжаю с вахты через неделю заморозил х20 .теперь просто как карманник залез в карман каждого игрока типо парни я для вас стараюсь.тем более непонятно если на серваке +8 и пухи выше +10 какого х.. с х20 должны быть + 7 ? Шо за отмазка "там очень тяжело выточить на 10?если тяжело но можно то какого хера приравнивать месяц к годовалым персонажам если не больше я уже не помню когда етот х20 стал х20 там слияний было дохрена и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrik Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Ещо один немаловажный нюанс это количество для входа в инстанзоны на х20 были самые оптимальные под онлайн разуметься.зашол на х50 пообщался с играками тупо игра окнами .на минуточку не знаю по чему но клиент Клоди на много оконке сильно нагружает комп .токо по етой причине с серваке уходили люди .те кто фармили соло они и в 9 окон фармить соло будут ,какой смысл делать етот геморрой по 9 окон?Когда зашол потом выгрузил лишние .на х20 был вход в4окна если был онлайн покрайней мере у легионов на лббое рб ходили в канале без проблем никто не хотел долбить рб часами) нет онлайна фармили малым составом всех устраивало.повторюсь токо из-за того что у многих в3-4 окна жуткие лаги были и перегрев компа многие свалили с твоего проекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 14 минут назад, dobrik сказал: Ещо один немаловажный нюанс это количество для входа в инстанзоны на х20 были самые оптимальные под онлайн разуметься.зашол на х50 пообщался с играками тупо игра окнами .на минуточку не знаю по чему но клиент Клоди на много оконке сильно нагружает комп .токо по етой причине с серваке уходили люди .те кто фармили соло они и в 9 окон фармить соло будут ,какой смысл делать етот геморрой по 9 окон?Когда зашол потом выгрузил лишние .на х20 был вход в4окна если был онлайн покрайней мере у легионов на лббое рб ходили в канале без проблем никто не хотел долбить рб часами) нет онлайна фармили малым составом всех устраивало.повторюсь токо из-за того что у многих в3-4 окна жуткие лаги были и перегрев компа многие свалили с твоего проекта. Для х50, так же внесены изменения по 4 человека для инстансов. Не знаю что у вас за проблема с клиентом, но у меня при запуске в 9 окон проблем нет, если 8 из них находятся вне активного состояния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrik Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 34 минуты назад, Flylink сказал: Для х50, так же внесены изменения по 4 человека для инстансов. Не знаю что у вас за проблема с клиентом, но у меня при запуске в 9 окон проблем нет, если 8 из них находятся вне активного состояния. Эта проблема стара как та мумия в Египте ты мне отписывал типо провайдер но я живу в Украине работаю в России что там что там разный оператор но результат один и тот же был . особенно на осадах или на фармах епиков доходило до того что выкидывало из игры и ето 2 окна и я вообще не могу зайти но при этом подключаюсь на другого оператора нормально захожу .причем мой пк тянет спокойно 9 окон а так как я у тебя гружу 5 то на других серверах где пробовал такие лаги наблюдались как будто я 15 окон нагрузил)и то что люди уходили на ДР сервера по этой токо причине ето не спотолка взято у легионов токо 3 человека ушло по этой причине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soul Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 молодчага Кирилл все правильно сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 29 минут назад, РезинкаОТтрусов сказал: ну, когда уже запуск то?) Как только так сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrik Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 45 минут назад, РезинкаОТтрусов сказал: ну, когда уже запуск то?) Труселя ненамочи раньше времени))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbo Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 даёш интернет блеааааа !)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 10 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrik Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 1 час назад, РезинкаОТтрусов сказал: я тут не играю почти и скорее всего не буду - так заскочу раков попинать типа тебя и то не факт, посмотрим что там админ насливал))) Я щас работу работаю )) так что суббота вечером и воскресенье.и то не факт ) я на етот х50 на обт зашол посмотрел и решил в мобу 5*5 на телефоне намного приятнее играть чем стартовать заново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coil Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 3 часа назад, Flylink сказал: Для х50, так же внесены изменения по 4 человека для инстансов. Не знаю что у вас за проблема с клиентом, но у меня при запуске в 9 окон проблем нет, если 8 из них находятся вне активного состояния. все равно неправильно это))) на х20 народ полтора года убил на игровые нюансы а х50 всего то от силы 4 - 5 месяев))) не справедливо все это))) да и те кто играет сейчас на х50 за редким исключением - играли раньше на х20))) так что вы просто тупо слили игровые достижения х20..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbo Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 5 минут турецикй) как в спиздили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 сервер запущен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark_suka Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 а пишет выключен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 2 минуты назад, РезинкаОТтрусов сказал: ру чат не пашет на анг клиенте, долей файлик Сделай апдейт ру патча и прямо в игре переключай язык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark_suka Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 рынок не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coil Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 5 часов назад, Flylink сказал: Сделай апдейт ру патча и прямо в игре переключай язык а новеньким игрокам плюшки будут? а то все тут важные, расточенные.... а как с новичками обстоят дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 1 час назад, РезинкаОТтрусов сказал: ник не меняется, рынок в альт б не пашет Проверяйте смену ника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TD Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Ну я вот не знаю, это объединение просто сравнимо если напиться молока а потом сожрать малосольных огурцов и все это добить селедкой и на последок принять слабительное, ну это оригинальное сравнение как раз 100% подходит этому замесу старого х20 с теми настройками и этим дороболом х50. Это типо, эй народ посмотрите как классно теперь стало, вы горбатились год точились а я вот обьеденю старый серв с новым горбатым, и то что вы там горбатились не спали ночами и точили шмот и пухи я вам все это порежу )) круто я придумал, вы же мне должны благодарочку выписать. Вот тут как раз стоит теперь сделать Рука Лицо, Нога Окно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 12 минут назад, TD сказал: Ну я вот не знаю, это объединение просто сравнимо если напиться молока а потом сожрать малосольных огурцов и все это добить селедкой и на последок принять слабительное, ну это оригинальное сравнение как раз 100% подходит этому замесу старого х20 с теми настройками и этим дороболом х50. Это типо, эй народ посмотрите как классно теперь стало, вы горбатились год точились а я вот обьеденю старый серв с новым горбатым, и то что вы там горбатились не спали ночами и точили шмот и пухи я вам все это порежу )) круто я придумал, вы же мне должны благодарочку выписать. Вот тут как раз стоит теперь сделать Рука Лицо, Нога Окно. Конечно, лучше было похоронить и с концами, заточка это дело времени и не очень большого, по сравнению с тем чтобы выкачать всех нужных персонажей,вточить скилы, атт и прочее и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark_suka Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 сделай видео как у тебя на 9 заточится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbo Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 один сервак уже похоронили. хоть бы шапочку на память дали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TD Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Админ да если честно то похоронил бы ты эти серва что закрывал и не так было бы досадно, это типо когда ездил на бентли а тебе потом выдали после тех обслуживания мерс и говорят что тебе не нравится это тоже норм машина, вот и снова займешься ручной сборкой авто своей мечты, делов то ) Зашел посмотреть что там с пухами и шмотом, посмотрел скривился и вышел от туда. А ведь тоже была красненькая, не топ но все же, вточить до такого (это дело времени), народ время свое тратил личное и не 1 месяц это точно. Я что то то не то написал или не правильно ???? Одним словом наша песня хороша, начинай с начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrik Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 (изменено) ну ты и днище в поле не на осаде отсасал у шк))хиро кенсел магом)) как всегда опять все видили))) Изменено 14 сентября, 2018 пользователем dobrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrik Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 кароче админ нахуя ты баниш на серваке в 3 калеки? нахуй нам лезть к тебе на форум если есть игровой чат))и кстате на хую я тебя видел и это не за бан а за годы потраченого время на твоем серваке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения