TD Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Админ когда закончатся логания и жесткие фризы на Х3, все пишут что логает жестко,спецом все в чате спрашивают всех логает сейчас или нет. МЫ ДАРИМ ВАМ ИГРУ НА НАШИХ СТАБИЛЬНЫХ, КАЧЕСТВЕННЫХ СЕРВЕРАХ. Грузынская ШУТКА ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TD Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Логание, фризы это конечно раздражает но больше всего бесит это когда настройки меняются все время и каждый раз это все по "ПТС" вызывает реакцию РУКА ЛИЦО, НОГА ОКНО. Школа полномочий ИИ там конечно капец полный ПТСный, должно быть так, моба тронул на тебя срывается полянка вся и лупит тебя не убегая, а потом сделали по "ПТС" моба тронул, бежит эта полянка и соседняя, ХРЕН с ним, привыкли уже, написали что все так и доолжно по ПТС. Спустя время новые настройки, снова по "ПТС" все тоже бегут с соседних полянок, станят каждые 2 секи, стоишь 2-4 секи ))) моб ударил и бежит назад на свое место где стоял и так все стадо туда сюда, теперь новая фишка мобы агрятся рядами с одной полянки, ты стоишь лупишь половину а вторая стоит просто, я уже понял что каждое изменение это по ПТС "эталон", раньше думал что эталон он один а не куча. Теперь понятно, сегодня я сделаю так а завтра будет так, моя корова что хочу то и делаю и у меня все это по "ПТС". Не удивлюсь если в следующем изменении будет сбегаться вся лока и даже НПЦ с города прибегут ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TD Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Вот чтобы не быть много словным, смотрим и улыбаемся с темы "У нас всё по ПТС" Наставник убит, все стоят на месте. Лупим дальше по одному, все стоят как истуканы, а ну да все по ПТС, что то все время забываю ))) Смотрим дальше, не поверите, лупим по одному ) Но прикол в том что рядом стоят другие полянки и они не агрятся, потом до тех добрался и те начали как гарпии бегать туда сюда (ударил и убежал) Я даже ХЗ это по какому ПТС Китайскому Эстонскому или Нанайскому и каждый раз одно и тоже, то было не по ПТС а это по ПТС все взято из правильного источника. Мы дарим вам игру на наших СТАБЫЛНЫХ СЭРВЭРАХ. И так по всему серверу можно собирать такие хз как назвать настройки или глюки уже сколько я накидал скринов и описаний (куча). Хочу настройки старого х20 корявый но как то его корявость была всем по душе )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 20 ноября, 2018 Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 В 29.09.2018 в 04:26, TD сказал: Админ когда закончатся логания и жесткие фризы на Х3, все пишут что логает жестко,спецом все в чате спрашивают всех логает сейчас или нет. МЫ ДАРИМ ВАМ ИГРУ НА НАШИХ СТАБИЛЬНЫХ, КАЧЕСТВЕННЫХ СЕРВЕРАХ. Грузынская ШУТКА ? Сегодня сервер х3 переехал в новый дата-центр, жду отклика по поводу лагов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TD Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 23 часа назад, Flylink сказал: Сегодня сервер х3 переехал в новый дата-центр, жду отклика по поводу лагов. По этому поводу есть анекдот. Встречаются два товарища и один другому говорит вот гадство, сплошная черная полоса, с работы уволили, жена ушла к другому, дети отбились от рук, здоровье ни к черту. Спустя некоторое время снова они пересекаются и говорит тот что жаловался. Ты знаешь я думал то черная полоса была а то оказывается была белая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exc Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 В 29.09.2018 в 15:30, TD сказал: Логание, фризы это конечно раздражает но больше всего бесит это когда настройки меняются все время и каждый раз это все по "ПТС" вызывает реакцию РУКА ЛИЦО, НОГА ОКНО. Школа полномочий ИИ там конечно капец полный ПТСный, должно быть так, моба тронул на тебя срывается полянка вся и лупит тебя не убегая, а потом сделали по "ПТС" моба тронул, бежит эта полянка и соседняя, ХРЕН с ним, привыкли уже, написали что все так и доолжно по ПТС. Спустя время новые настройки, снова по "ПТС" все тоже бегут с соседних полянок, станят каждые 2 секи, стоишь 2-4 секи ))) моб ударил и бежит назад на свое место где стоял и так все стадо туда сюда, теперь новая фишка мобы агрятся рядами с одной полянки, ты стоишь лупишь половину а вторая стоит просто, я уже понял что каждое изменение это по ПТС "эталон", раньше думал что эталон он один а не куча. Теперь понятно, сегодня я сделаю так а завтра будет так, моя корова что хочу то и делаю и у меня все это по "ПТС". Не удивлюсь если в следующем изменении будет сбегаться вся лока и даже НПЦ с города прибегут ))) На рпг школа работает как на прошлом х20 , т.е. бьешь одного -вся куча бьет тебя и никто не убегает . Если убиваешь наставника то они разбегаются , но в скором времени тпшатся на место (на х20 они так не делали). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exc Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Вот нашел видео для наглядного примера как работает на птсе Запись_2018_10_17_10_22_20_571.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbo Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 смирись бро. тут всегда так было. даже когда была ява Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exc Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 30 минут назад, Turbo сказал: смирись бро. тут всегда так было. даже когда была ява Если ты мне , то мне как то без различно настроят эту локу или нет( я просто показал как это работает на птс). Ну а про яву так она и сейчас ява Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbo Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 26 минут назад, Exc сказал: Если ты мне , то мне как то без различно настроят эту локу или нет( я просто показал как это работает на птс). Ну а про яву так она и сейчас ява да если совсем честно то и мне тож пох. пускай правят, как должно быть, хорош уже .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.