dobrik Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 (изменено) 5 минут назад, BornToKill сказал: вы сами захотели 2х2 я выбрал кто был в клане тобишь овер, ты с ав был в чем проблема что вас отымело 2 когда ты сожрал квиков на год вперед ну хз вчом измеряеться " отымело" у тебя?))я тоже вышел с челом из клана(ну кто был на данный момент) и на скоко помню вы оба кур и овер поочередно прыгали в дв пока оба неупали)я упал 1 раз собственно когда нож отошол афк)учитывая как щас ложаться дбафы с овера и с курки а куб нихрена неснимает ))короче просвети как очки брать в пвп))гГг Изменено 1 января, 2019 пользователем dobrik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 1 января, 2019 Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 1 минуту назад, BornToKill сказал: ахахах причина бана? Реклама сторонних проектов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BornToKill Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 Только что, Flylink сказал: Реклама сторонних проектов где Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 1 января, 2019 Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 1 минуту назад, BornToKill сказал: где В игре, шуруйте на ваш там где net окончание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiD Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 Прям трээш) а все из-за какого .... кусочка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MInk Опубликовано 2 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Админ!!!Я конечно заранее дико извиняюсь.Что влажу в твои дела личные)))Ну у меня такое впечатление .Что Добрик от тебя звонка ждет.Ты его вызовешь горшки дома мыть.)))Он на это только и способен)))Человек косвенно может быть где то с натяжкой чего то сказал про другой сервер.И бан чата сразу)))А добрик хомит и на форуме .Даже в этой теме .И в общем чате.)))И ничего.Вот я и подумал может ты там его нанять хочешь)))Меня вот посетила такая мысль)))Плохой работник .Базарит много .А на деле )))Ноль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 2 января, 2019 Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 1 час назад, MInk сказал: Админ!!!Я конечно заранее дико извиняюсь.Что влажу в твои дела личные)))Ну у меня такое впечатление .Что Добрик от тебя звонка ждет.Ты его вызовешь горшки дома мыть.)))Он на это только и способен)))Человек косвенно может быть где то с натяжкой чего то сказал про другой сервер.И бан чата сразу)))А добрик хомит и на форуме .Даже в этой теме .И в общем чате.)))И ничего.Вот я и подумал может ты там его нанять хочешь)))Меня вот посетила такая мысль)))Плохой работник .Базарит много .А на деле )))Ноль. С натяжкой? Это как? Типо тут короче сервер есть, го туда вот сслыка la2сру а остальное потом скажу. Нанимать ни кого не собираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coil Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 (изменено) млин, сколько играю а нытиков все больше и больше становится))) пора походу завязывать, а то гляди скоро будет ой админ помогите, меня нагнули на олике, ай яй яй - срочно бан ему надо, или - меня оскорбили прионлайново - стопудовый бан надо выдать, ай яй яй))) народ это игра и только))) одно дело когда какой то нюанс не понятный спросить, и совсем другое сидеть ныть, что кто то первый кого то залил и таким образом ваши персы сместились с хиро) я с вас вообще валяюсь))) вы по жизни такие же нытики??? Изменено 2 января, 2019 пользователем Coil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MInk Опубликовано 2 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Админ я твои действия не собираюсь обсуждать)))Хозяин сервера ты.Просто кто хотел тот уже давно ушел.Просто одним можно.Другим нет матерится.Вот в чем проблема.Ты мне порезал полностью,Хилл сумона.Чучело порезал)))На олике чучело у меня 100 процентов в стане стоит постоянно.От станеров)))100процентов заходит.Кубы тоже работали никак.)))Я даже спорить с тобой не стал))))Завел другого перса и играю.У тебя такие настройки значит.Сумоном и не выгодно играть значит.Вот и весь спор)))Вот и по правильности банов я тоже не хочу спорить.Просто тогда надо по моему мнению.Одинаково ко всем относится)))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MInk Опубликовано 2 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Причем здесь вообще само хиро.Мне уже давно на него начхать.Здесь.Та и всем моим сокланам тоже))))Я и не пытался даже в этом месяце заливаться)))Тема то совсем другая была))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 2 января, 2019 Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 6 минут назад, MInk сказал: Админ я твои действия не собираюсь обсуждать)))Хозяин сервера ты.Просто кто хотел тот уже давно ушел.Просто одним можно.Другим нет матерится.Вот в чем проблема.Ты мне порезал полностью,Хилл сумона.Чучело порезал)))На олике чучело у меня 100 процентов в стане стоит постоянно.От станеров)))100процентов заходит.Кубы тоже работали никак.)))Я даже спорить с тобой не стал))))Завел другого перса и играю.У тебя такие настройки значит.Сумоном и не выгодно играть значит.Вот и весь спор)))Вот и по правильности банов я тоже не хочу спорить.Просто тогда надо по моему мнению.Одинаково ко всем относится)))). Вот пруф плз, где одним можно, а другим нельзя? Вам логи кинуть? Где ваш добрик баны ловил? Что порезал? Вот прям лично, вашему слуге, у всех остальных норм. Вам последняя обнова для чего? Там и работа по формулам, и работа кубиков с птса, просто ваши баг репорты, а тут короче не работает и более ничего, не пруфов, ни видео, в 90% случаев, после моем проверки и сравнение на птс платформе, в итоге все ок. Не считая формулы резистов и кубиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrik Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 51 минуту назад, MInk сказал: Причем здесь вообще само хиро.Мне уже давно на него начхать.Здесь.Та и всем моим сокланам тоже))))Я и не пытался даже в этом месяце заливаться)))Тема то совсем другая была))))) 20190102_130427_edited.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hp1 Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 странная тенденция...все кто сношает долбика в игре получают бан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrik Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 1 час назад, Hp1 сказал: странная тенденция...все кто сношает долбика в игре получают бан) кто это ? хоть бы самому не нарваться на него)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exc Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 3 часа назад, MInk сказал: Чучело порезал)))На олике чучело у меня 100 процентов в стане стоит постоянно.От станеров)))100процентов заходит. Ну в условиях нашего серва так и должно быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezdunet Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 сколько флуда))) даже читать нет желания тьфу!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Zombrex Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 (изменено) 1) http://immage.biz/image/SNhz я просто кричал от смеха, насколько нужно было УОхой что бы так себя вести. 2) http://immage.biz/image/SNho Изменено 27 февраля, 2019 пользователем Zombrex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrik Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 19 минут назад, Zombrex сказал: 1) http://immage.biz/image/SNhz я просто кричал от смеха, насколько нужно было УОхой что бы так себя вести. 2) http://immage.biz/image/SNho ты сейчас про себя?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbird Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 18 минут назад, Zombrex сказал: 1) http://immage.biz/image/SNhz я просто кричал от смеха, насколько нужно было УОхой что бы так себя вести. 2) http://immage.biz/image/SNho Так ты же первый начал его плохими словами обзывать и вообще от тебя видно только мат в чате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Zombrex Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 (изменено) 1 час назад, Blackbird сказал: Так ты же первый начал его плохими словами обзывать и вообще от тебя видно только мат в чате Жаль у меня не сохранились начало. Забыл тоже его сделать. Я без понятия кто начал и кто закончил, у человека явные проблемы с психикой и развитием интеллекта. Мат? Если бы я матерился то что я писал не было бы так завуалированно. От этого унтерменша без признаков разума одни проблемы в виде каждой затычки в любой заднице, где не пойдешь-везде это бесполезное тело. Я понимаю ты его заступник, или адвокат? Или у этого УОхи не хватает мозга достойно отвечать кроме оскорблений/перевода стрелок/и ))гГг? Ну мне её очень искренне жалко. Я надеюсь она умрет быстро и не будет мучаться. И смеяться я над инвалидом не стану, не так воспитан. Изменено 27 февраля, 2019 пользователем Zombrex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrik Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 (изменено) 36 минут назад, Zombrex сказал: Жаль у меня не сохранились начало. Забыл тоже его сделать. Я без понятия кто начал и кто закончил, у человека явные проблемы с психикой и развитием интеллекта. Мат? Если бы я матерился то что я писал не было бы так завуалированно. От этого унтерменша без признаков разума одни проблемы в виде каждой затычки в любой заднице, где не пойдешь-везде это бесполезное тело. Я понимаю ты его заступник, или адвокат? Или у этого УОхи не хватает мозга достойно отвечать кроме оскорблений/перевода стрелок/и ))гГг? Ну мне её очень искренне жалко. Я надеюсь она умрет быстро и не будет мучаться. И смеяться я над инвалидом не стану, не так воспитан. ты сам инвалид ))твое начало ето твой язык у админа в очке)канешно жаль чтоты не заделал скрины)) Изменено 27 февраля, 2019 пользователем dobrik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.