dobrik Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 В 21.02.2019 в 05:09, Flylink сказал: Статы вернул утренний рестарт админ неморочь яйца себе и игрокам установи то что у тебя стояло год назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 1 час назад, dobrik сказал: админ неморочь яйца себе и игрокам установи то что у тебя стояло год назад Того что было год назад, не существует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 22 часа назад, dobrik сказал: Ну скажем так грубо на вскидку,пока кастуется авангард до обновы за это время я прокидывал авангард бост марале и выходил из трансформы.я не смогу тебе сказать сколько в секундах было раньше а сколько сейчас но щас стало напорядок дольше каст именно авангарда. 5 секунд и немного долесекунд, аналогично и на птс платформе, проблемы нет. Трансформы были переведены на птс основу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Zombrex Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Вечер тебе добрый наш уважаемый Администратор. Можешь пожалуйста обьяснить(или это у меня так багнулось)? http://immage.biz/image/SNs8 Я когда не смог лутануть 1й раз, я отменил кв, взял по новой, пришел на след РБ-точно такая же песня. Было на 2х персонажах. Идентично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrik Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 4 часа назад, Flylink сказал: 5 секунд и немного долесекунд, аналогично и на птс платформе, проблемы нет. Трансформы были переведены на птс основу. мне так нравиться твоя политика вроде пвп сервер и для пвп этот скил танкам очень необходим .с такой скоростью каста в замесах его беспалезно юзать .тут ты все делаеш по птс а как наладить лакации и остальное гавно или оно тоже по птс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 2 минуты назад, dobrik сказал: мне так нравиться твоя политика вроде пвп сервер и для пвп этот скил танкам очень необходим .с такой скоростью каста в замесах его беспалезно юзать .тут ты все делаеш по птс а как наладить лакации и остальное гавно или оно тоже по птс? А причем тут пвп сервер? Если оно так должно работать, значить пусть так и работает, юзайте заранее, вообще танк это танк, а не дд. Локации постепенно тоже приводятся в норму, кариков поправили, есть сложность с адаптацией аи, поэтому все происходит не очень быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 1 час назад, Zombrex сказал: Вечер тебе добрый наш уважаемый Администратор. Можешь пожалуйста обьяснить(или это у меня так багнулось)? http://immage.biz/image/SNs8 Я когда не смог лутануть 1й раз, я отменил кв, взял по новой, пришел на след РБ-точно такая же песня. Было на 2х персонажах. Идентично. а итем дало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrik Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 (изменено) 8 часов назад, Flylink сказал: А причем тут пвп сервер? Если оно так должно работать, значить пусть так и работает, юзайте заранее, вообще танк это танк, а не дд. Локации постепенно тоже приводятся в норму, кариков поправили, есть сложность с адаптацией аи, поэтому все происходит не очень быстро. точка са . телепорты. шо это за хрень с кубами?и трансформой? или мне ещо надо от стены отходить чтобы заюзать скил?и шк это не танк для танкования . припарил ты со своим птс .у тебя изначально фармили кариков и проблем небыло ,пока ты невлез со своим птс. Изменено 23 февраля, 2019 пользователем dobrik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Zombrex Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 1 час назад, Flylink сказал: а итем дало? Нет, уважаемый. Не дало( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 17 часов назад, Zombrex сказал: Нет, уважаемый. Не дало( Опишите ваши действия с этими персонажами полностью, повторить не удалось. Были ли они на момент фарма возле рб, били ли рб и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Zombrex Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 1 час назад, Flylink сказал: Опишите ваши действия с этими персонажами полностью, повторить не удалось. Были ли они на момент фарма возле рб, били ли рб и т.д. Так. Katialle/Катаэль кв.итемы не получили в тот день. Как было дело-я в 4 окна, подошел взял квест, на эти 3рб. Пошел с товарищем, ШЕ вешала дебафф, ШК била босса, на джуда и дестра дадл на ниъ нет. Я пошел отменил этот квест, взял по новой, релогнулся, пришел на 2го РБ такое же было. Сегодня схожу еще, отпишу сюда. Может быть у меня багнулось или я кривой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Zombrex Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 (изменено) Добрый вечер, ув.Администратор. ТВ слетели?http://immage.biz/image/SNaj Изменено 23 февраля, 2019 пользователем Zombrex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Zombrex Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 (изменено) Даже при отсутствии ТВ и осады и тд, флагов нетhttp://immage.biz/image/SNat P.S.не работают подвалы в крепостях Изменено 23 февраля, 2019 пользователем Zombrex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 1 час назад, Zombrex сказал: Даже при отсутствии ТВ и осады и тд, флагов нетhttp://immage.biz/image/SNat P.S.не работают подвалы в крепостях При не начавшемся тв, флагов быть и не может. Небольшой сдвиг по времени был. Для того чтобы заработал подвал в крепости, крепость после захвата должна стать независимой, то есть отказать от контракта с замком и только в этом случае подвал там будет работать. У замков все на оборот, крепость должна подписать контракт с замком и должна лежать на квх клана, который владеет крепостью адена для продления контракта. Если есть контаракт с замком у крепости, то в самой крепости не работает подвал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrik Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 2 часа назад, Flylink сказал: При не начавшемся тв, флагов быть и не может. Небольшой сдвиг по времени был. Для того чтобы заработал подвал в крепости, крепость после захвата должна стать независимой, то есть отказать от контракта с замком и только в этом случае подвал там будет работать. У замков все на оборот, крепость должна подписать контракт с замком и должна лежать на квх клана, который владеет крепостью адена для продления контракта. Если есть контаракт с замком у крепости, то в самой крепости не работает подвал. админ в крепости после захвата был отказ от кантракта . и на скоко я помню если контракт в течении 10-15 мин неподписываеться то крепость автоматически становиться независемой .невыдало итэмы после убийства 3-х груп монстров выше сказаное это фикс бага или ты от себя это накатал?и ещо вопрос щас стоит подготовка к олимпу 60 сек вместо 120 . если ты решил зделать 60 сек то как насчет откат скилов таких как духовность ?при быстрой олимпиаде .так как я знаю что на всех сервах где стоит время 60 сек этот скил неуспевает откатиться от боя до боя. и что там с такой хренью как "окружающее пространство слишком тесно для вашего превращения . отойдите в другую зону."- это чо так и останеться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrik Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 небереться квест на валакаса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jat Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 мда..2 раза сходил в подвал после 3 рб не дало квест итемы итог- квест не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jat Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 флай вы на каком алиэкспресс сборку покупали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jat Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 и кого перепуга биш уже не видит нубл в дебафах ну ладн интерфейс порезал но это уже перебор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrik Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 46 минут назад, Jat сказал: флай вы на каком алиэкспресс сборку покупали? очередная порция птс данных ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 а нубл это дебаф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jat Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 флай знает о чём я говорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Zombrex Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 (изменено) http://immage.biz/image/SNfS Ув.Администратор, чекни последнее убийство Валакаса, этих людей, я тебе в ЛС потом подробно расскажу как они его умудрились забагатьhttp://immage.biz/image/SNfq а это уже тянет на прямое оскорбление администрации Изменено 24 февраля, 2019 пользователем Zombrex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководитель проекта Flylink Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Руководитель проекта Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 3 часа назад, Jat сказал: мда..2 раза сходил в подвал после 3 рб не дало квест итемы итог- квест не работает Наверное нужно кинуть ссылку на квест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrik Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 47 минут назад, Zombrex сказал: http://immage.biz/image/SNfS Ув.Администратор, чекни последнее убийство Валакаса, этих людей, я тебе в ЛС потом подробно расскажу как они его умудрились забагатьhttp://immage.biz/image/SNfq а это уже тянет на прямое оскорбление администрации мало скринов наделал ))ещо скинь))долбаеб)гГг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.