Перейти к содержанию
Cloudy-World.Ru - Игровое Сообщество LIneage II

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Квест на Баюма
"Самонадеянный поиск" нет взаимодействия с сундуками.
I сундук-лутается с 1го раза вопросов не возникает.
II-"Вы не учавствуете в этом квесте"
III-"Вы не учавствуете в этом квесте"
Квест на Валакаса-Into the Flames, Вакуалитовая руда лутается с мобов рейтом х1, не со 100% шансом.(вчера проходил, сегодня проходил)
Квест "Опастность в подземелье"(подвал в крепости) не работает что с разорванным контрактом что с подписанным. Проверялось 3 дня.

Опубликовано

У меня тоже не работают, какой бы квест не начал проходит, во всех то такие глюки. 
Админ, зачем нам этот глючный и не работающий ПТС, примерно 1,5 года назад был нормальный сервер минимум 99% работало нормально, а сейчас полный ППЦ, вообще заходить в игру не хочется 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Blackbird сказал:

У меня тоже не работают, какой бы квест не начал проходит, во всех то такие глюки. 
Админ, зачем нам этот глючный и не работающий ПТС, примерно 1,5 года назад был нормальный сервер минимум 99% работало нормально, а сейчас полный ППЦ, вообще заходить в игру не хочется 

Тут оная запара с рейтированнием. То есть если падать должно по 1 падает по 10 и квест багается. Дается по 10 итемов вместо 1го. Если он эту сборку будет как-то фиксить, нужно идти и проходить основные квесты, которые трогают игровой процесс напрямую(проходки нубл и тд тп тм). И составлять огромный список баг-репортов по этим квестам. Касаемо даже альтБ, там тоже баги повылзили...К сожалению. И по боссам баги тоже есть, основная механика работает но есть недочеты...
Он же работает один, без помощи кого-либо. А самому инфу ему собирать слишком накладно, мб он работает или свои дела, и искать времени нет. Надежда на нас, обычных игроков. Поэтому-либо помогаем либо молчим. Тут 1 из 2...
В принципе основу то ему написал я, что и как, а там уже займусь пробежкой и тд другими квестами...Но багов реально вылезло очень много...Или тут просто на этой ПТС сборке баланс есть но забагано все(((
Но что бы быстро был фиксик и правки по всем параметрам, нужна инфа...Которую никто не хочет давать а только кричать в чате и тд тп.
Ладно, все будет окей, льем инфу-получаем фиксики...Я сокланов попросил уже попроходить малозначимые кв потом оформлю отдельную темку

Изменено пользователем Zombrex
Опубликовано
23 минуты назад, Zombrex сказал:

Тут оная запара с рейтированнием. То есть если падать должно по 1 падает по 10 и квест багается. Дается по 10 итемов вместо 1го. Если он эту сборку будет как-то фиксить, нужно идти и проходить основные квесты, которые трогают игровой процесс напрямую(проходки нубл и тд тп тм). И составлять огромный список баг-репортов по этим квестам. Касаемо даже альтБ, там тоже баги повылзили...К сожалению. И по боссам баги тоже есть, основная механика работает но есть недочеты...
Он же работает один, без помощи кого-либо. А самому инфу ему собирать слишком накладно, мб он работает или свои дела, и искать времени нет. Надежда на нас, обычных игроков. Поэтому-либо помогаем либо молчим. Тут 1 из 2...
В принципе основу то ему написал я, что и как, а там уже займусь пробежкой и тд другими квестами...Но багов реально вылезло очень много...Или тут просто на этой ПТС сборке баланс есть но забагано все(((
Но что бы быстро был фиксик и правки по всем параметрам, нужна инфа...Которую никто не хочет давать а только кричать в чате и тд тп.
Ладно, все будет окей, льем инфу-получаем фиксики...Я сокланов попросил уже попроходить малозначимые кв потом оформлю отдельную темку

1.5 года назад, квест на бая, давал 10 белых тряпок, но баг был с покраской, одна белая исчезала и 10 красных появлялось, а другие квесты работали нормально, должно было по одному давали по одному, а сейчас все сломано.
Да и вообще не понятно что это за сборка, от кого... сколько видел серверов все легко настраивается, а на скольких играл там настроено было норм.

Опубликовано

Интересно кто ему подкинул этот головняк с обновой)). особенно эта хрень понравилась - "Или тут просто на этой ПТС сборке баланс есть но забагано все((("не понял но хотелось бы конкретики - баланс по головняку?))))

Опубликовано

Рыбалка тут тоже под х1, у меня из 10 раз 4 вообще не клевало, да и дроп с рыбок очень скудный, чтобы проучить все скилы нужно будет месяц минимум только рыбалкой и заниматься, это единственный сервер х50 где такая рыбалка. На всех остальных где я играл, 2 часа непрерывной рыбалки и все скилы проучены 

Опубликовано
3 минуты назад, dobrik сказал:

Интересно кто ему подкинул этот головняк с обновой)). особенно эта хрень понравилась - "Или тут просто на этой ПТС сборке баланс есть но забагано все((("не понял но хотелось бы конкретики - баланс по головняку?))))

Я вообще не пойму зачем этот птс? сколько серверов без птс, а настроенные получше руоффа когда там ХФ было 

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, Blackbird сказал:

1.5 года назад, квест на бая, давал 10 белых тряпок, но баг был с покраской, одна белая исчезала и 10 красных появлялось, а другие квесты работали нормально, должно было по одному давали по одному, а сейчас все сломано.
Да и вообще не понятно что это за сборка, от кого... сколько видел серверов все легко настраивается, а на скольких играл там настроено было норм.

Вчем тут баг?читаем :

Основные рейты:
Exp: x50
SP: x50
Adena: x45
Drop: Шанс x20; Количество x20
Spoil: Шанс x15; Количество х15
Quest: Награда x10; Количество x10
Epaulettes: x10
Fish: x7
Hellbound: x11
Manor: x7
RaidBoss: Шанс x7; Количество х7

баг был на квестах где квест итемов падал с количеством х1 

Изменено пользователем dobrik
Опубликовано
41 минуту назад, Zombrex сказал:

Так давай на форум, посмотрим откуда ты инфу берешь для таких вот фиксиков...

Опубликовано

Ютуб с пометкой "руофф" ДБХФ стоковая,база х1 офа,недостоверные источники?

Опубликовано (изменено)

И внесу тебе кое какое пояснение. Нашел ты например баг со скиллами, которые работают некорректно или не работают вовсе. 2 варианта-скриншоты или видеозапись на ютуб. Грузишь. 
Идешь на первоисточники или ищешь в том же ютубе(коих записей л2 несколько десятков миллионов, найти можно что угодно)(из которых 70-80% с руоффа ХФ(который был)), или на ХФДБ от того же руофа(там есть четкие пометки), оформляешь пост-ждешь правок. Все.
Сервер делается особенно фришарды руками игроков для игроков. Админ наш я повторюсь в предыдущем посте, "Работает над проектом один" и времени на мелочи и тд тп у него просто физически нету, и нам, как постояльцам надо помогать чем можем, теми же репортами и информацией(которую мы предоставляем по мере игры на сервере) ему помогаем быстрее заливать правки. Или я не прав?
Но есть и другой фактор...Некоторые мелочи просто не мешают игровому процессу, или ими занимаются онли казуалы, которые плевать хотели на основную составляющую.
И еще одно-или есть критические нюансы, Которые убивают процесс просто на 0, и играть не хочется на этом сервере. Вот такой вот круговорот...Кому то правки не нравятся тк они усложняют им игру, а другим наоборот-дают второе дыхание

Опубликовано
18 минут назад, Zombrex сказал:

И внесу тебе кое какое пояснение. Нашел ты например баг со скиллами, которые работают некорректно или не работают вовсе. 2 варианта-скриншоты или видеозапись на ютуб. Грузишь. 
Идешь на первоисточники или ищешь в том же ютубе(коих записей л2 несколько десятков миллионов, найти можно что угодно)(из которых 70-80% с руоффа ХФ(который был)), или на ХФДБ от того же руофа(там есть четкие пометки), оформляешь пост-ждешь правок. Все.
Сервер делается особенно фришарды руками игроков для игроков. Админ наш я повторюсь в предыдущем посте, "Работает над проектом один" и времени на мелочи и тд тп у него просто физически нету, и нам, как постояльцам надо помогать чем можем, теми же репортами и информацией(которую мы предоставляем по мере игры на сервере) ему помогаем быстрее заливать правки. Или я не прав?
Но есть и другой фактор...Некоторые мелочи просто не мешают игровому процессу, или ими занимаются онли казуалы, которые плевать хотели на основную составляющую.
И еще одно-или есть критические нюансы, Которые убивают процесс просто на 0, и играть не хочется на этом сервере. Вот такой вот круговорот...Кому то правки не нравятся тк они усложняют им игру, а другим наоборот-дают второе дыхание

Тут ты забыл добавить не второе дыхание, а облегчение игры...
С частью я согласен, я всегда стараюсь давать ссылки на офф источники и информеры такие как l2central, l2kc, l2db и т. д.

Опубликовано

Мне кажется сейчас делать баг репорты по квестам бессмысленно, квесты все работают не правильно, сейчас надо вернуть квесты до того момента когда большинство начало отказывать...

Опубликовано

Тут ты забыл добавить не второе дыхание, а облегчение игры...
С частью я согласен, я всегда стараюсь давать ссылки на офф источники и информеры такие как l2central, l2kc, l2db и т. д.

Цкцкцкцк, нет, "Второе дыхание"-стимул к дальнейшей игре на проекте, и смысле тратить время. Я про это.
Кстати кс источник со свободным форматом, а дб/центрл с офа, там онли тестеры с самого офа могут инфу править

Опубликовано

Мне кажется сейчас делать баг репорты по квестам бессмысленно, квесты все работают не правильно, сейчас надо вернуть квесты до того момента когда большинство начало отказывать...

в этой сборке были определенные сбои в квестах. это очень заметно.
а в остальных мелочах-я пока не шарился.
Просто быть поисковой системой багов(то бишь тестером), порой лень заморачиваться.
Если бы Администратор подумал над наградой, пусть там 5 колов за 1 баг, который он исправил(с оформлением темы), можно было и на ПА себе так заработать и стимул был бы побегать...Столько предложений есть...

Опубликовано

Тестером дело не благодарное, я лет 6 назад был на одном сервере тестером и магазин написал админу, а награды в игре так и не получил (((, вернее админ хотел отблагодарить за помощь, а клан вар развонялся ...)))

Опубликовано

Тестером дело не благодарное, я лет 6 назад был на одном сервере тестером и магазин написал админу, а награды в игре так и не получил (((, вернее админ хотел отблагодарить за помощь, а клан вар развонялся ...)))

Ну просто условия если ты трудишься и за это получаешь, а другие пишут и не получают, это одно условие. А когда ты ишешь, пишешь, оформляешь, потом другие ищут, пишут оформляют и каждый получает-в обиде никто не будет. Будет процесс ускоренный в разы, потому что когда есть на руках уже готовые посты с багами и тд тп тм, админ сразу сядет и по списку пройдет с фикс работой, а не будет в год по чайной ложке делать из за отсутствия инфы. Я думаю он подумает над предлогой награды за багопоиск...

• Руководитель проекта
Опубликовано
3 минуты назад, Blackbird сказал:

Делайте правильно и будут бонусы.

Опубликовано
2 минуты назад, Flylink сказал:

Вот и пропадает желание что-то писать... Это как страховка от Сбербанка, только сбер может решать является это страховым случаем или нет и то получишь только после смерти, а если умер от инфаркта и не сообщил в сбер что больное сердце то потом родственникам придется доказывать что не знали что у усопшего было больное сердце (а доказать невозможно)...
Лучше сделать за баг в квесте одна награда, за неправильный текст другая, за скилы третья, а за баг в игре или возможность багом озолотиться самая высокая )))

Опубликовано
1 час назад, Flylink сказал:

Можно ссылку куда баг-репорты оформлять, я маленько не понял в разделах. Квесты в квесты и тд тп? 

Опубликовано

В

1 минуту назад, Zombrex сказал:

Можно ссылку куда баг-репорты оформлять, я маленько не понял в разделах. Квесты в квесты и тд тп? 

Вообще по идеи, в теме должно быть так.
Квест (Название)
А тут уже описание бага, ссылки на инфу и т. д.

Опубликовано (изменено)

Я так понимаю правок по кв можно не ждать в ближ.время?

Опубликовано (изменено)

Умение авангард ,некастуеться возле любой стены  Shot00030.bmp

При вызванных кубах( вампирический кубик ,умный куб и т.д.) через некоторое время нельзя обновить данные Селф бафыShot00034.bmp

https://linedia.ru/wiki/Vanguard_(813)

https://linedia.ru/wiki/Summon_Smart_Cubic_(783)по кубам такой прикол во всех классах которые  призывают кубы.

Изменено пользователем dobrik
Опубликовано
2 часа назад, dobrik сказал:

Умение авангард ,некастуеться возле любой стены  Shot00030.bmp

При вызванных кубах( вампирический кубик ,умный куб и т.д.) через некоторое время нельзя обновить данные Селф бафыShot00034.bmp

https://linedia.ru/wiki/Vanguard_(813)

https://linedia.ru/wiki/Summon_Smart_Cubic_(783)по кубам такой прикол во всех классах которые  призывают кубы.

авангард кастуеться у стены  с кубами по прежнему лажа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.